伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】第774話|〝咚塔塔族戰鬥長 雷歐 〞| [打印本頁]

作者: ADfree`玥`    時間: 2015-1-23 11:52 PM     標題: 【漫畫心得加分活動】第774話|〝咚塔塔族戰鬥長 雷歐 〞|

[attach]106693259[/attach]

※由於圖片皆從網路上找尋的,因此以後將會放置縮小版的彩圖+附有工作名單的扉頁。)

活動內容:

海賊王相隔最新一期搶救公主作戰突入開潮,過程是不是讓你看的驚心動魄了呢?
蔓雪莉公主的「治癒果實」BUG大開,雷歐的針線活打趴全場

挺身而出的英雄救美戲碼活生生地出現在眼前,這樣的內容是不是讓人看了熱血沸騰了呢?

無論如何,不管你對這期的漫畫滿不滿意,都請寫下你心中的感受
請以理性的討論為主,勿過度解析人物實力的對比與謾罵(否則將嚴以懲處)

活動期間:

一周內(若於一周內有新連載,則提前結束)

評分標準:

心得字數100字以上、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分。
※加分的樓層為200樓前的參加帖,200樓後的帖子不予加分。

注意事項

1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
9.活動結束後即開放閱覽。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 活動ID:
  2. 是否同意遵守版規(注意事項):
  3. 心得感想:
複製代碼

作者: princejerry    時間: 2015-1-24 12:49 AM

活動ID:princejerry
是否同意遵守版規(注意事項):是
心得感想:原來小人族的公主是能力者!而且還是治癒能力,超op! 雷歐的針線絕招也太強,感覺小人族的戰鬥能力也很強,不過最後英雄救美很帥但是雷歐真的很白目,怎麼可以說公主變重勒XD還有覺得公主真的太可愛啦~魯海下一個成員就是她啦 剛好魯海缺蘿莉(誤,但是感覺種族特別加上性別優勢,可以加入魯海~重點她能力真的太強了拉~最後還是希望趕快出現香吉士吧~他已經失蹤一年啦~~
作者: gn0807    時間: 2015-1-24 12:53 AM

活動ID:gn0807
是否同意遵守版規(注意事項):Yes
心得感想:
曼雪莉公主的能力真的太IMBA拉,看樣子這次魯團可以打完之後馬上復原阿~~
最近感覺作者在趕進度了,雜魚跟其他不是很重要的幹部幾乎都是一話解決!!
這樣也好,要不然現在最前面的幾個幹部根本都還沒開打的感覺
不知道這次要話到什麼時候才畫的玩啊!!!
作者: ejs11013    時間: 2015-1-24 12:54 AM

活動ID:ejs11013
心得感想:原來呆呆的雷歐 在緊要時刻的時候,也是可以發揮強大的功能,不可以貌取小人阿,是說,治癒能力這太OP了,那醫生的存在已經被打臉,只要多弄一堆水出來,就可以當萬能藥啦!!,部過雷歐是天然呆吧,那麼感人的時刻應該給他親一下,而不是嘴砲 哈
作者: jawi326    時間: 2015-1-24 02:46 AM

活動ID:jawi326
是否同意遵守版規(注意事項):同意
心得感想:原來公主的能力是治癒,真是太強大了,難怪這麼重要,還好有來得及救出公主,不然真的就功虧一簣。如果之後魯夫離開時,也能帶上一些眼淚的話,那就真的是太威猛了~XD
另一方面,魯士終於能專心對付幹部,不知會打得如何,期待中~
作者: fukuma    時間: 2015-1-24 05:49 AM

活動ID:fukuma
心得感想:好強的治癒果實啊! 整個惡魔果實系列也只有它有治癒能力吧, 根本就是bug! 不過也相當附合她公主的身份吧, 幸好她不屬於任何一方勢力, 如果出現在海軍或四皇根本就破壞平衡了.
魯夫那邊等好久了, 自從他被比那密扁了一拳後都沒進展了, 期待那邊的再開.
這次的戰鬥沒了山治那邊的, 感覺好像少了甚麼似的, 四皇那邊應該不會開打了, 根本打不過, 不過這樣也好, 如果每次都是魯夫海賊團根敵人戰鬥就沒有了新意了.
作者: jackalweng    時間: 2015-1-24 10:25 AM

活動ID:jackalweng
心得感想:
熱血沸騰的感覺是沒有,一下子就被打倒了,沒幾頁,
這就是尾田榮一郎的特色,小人物的的戰鬥都是秒殺的,突顯當時主角的利害,
比較好玩的是,公主掉下來的時候,被雷歐接住時,
少女的心被白馬主子接住,征服融化了.
白馬王子沒有說什麼浪漫的話,卻說:公主您又變被沉了!這顆心瞬間瓦解!這就婚姻,
也是海賊王好看的地方,永遠都是出人意料!
然後把智慧藏在小地方!
作者: aa7845    時間: 2015-1-24 10:53 AM

活動ID:aa7845
心得感想:
本周小人族大活耀
真是傻眼的強的嚇人,光靠這兩人,居然不斷的打倒敵人
還一邊前進找公主,雖然知道力氣很大,但是,也太強了吧
要是他們能夠改善自己很容易相信別人這點,就不會發生這樣事情
而且,小人族公主的可愛度,可以媲美白星公主呢
世界最美麗是白星,世界最可愛說不定就是蔓雪莉公主
沒想到,還有治癒能力者阿,能夠回復人的狀態,真是可怕
怪不得多佛朗明哥會有這麼大的自信
獨角仙,還真是夠厲害,居然在攻擊上,打飛好幾人
不過,看著又看著,真是好危險,我還以為真的成功復活了
雷歐的縫縫能力真是快速,一瞬間就將所有人跟喬拉縫在一起
要是雷歐最後一句沒有說他壞話,說不定,還是普通結局
看來最後的那句話,是要給我們看的笑點呢
作者: smile凌    時間: 2015-1-24 11:01 AM

活動ID:smile凌
是否同意遵守版規(注意事項):yes
心得感想:扉頁劇情來到了第20篇,應該要結束了吧(?), 乖乖聽吉貝爾說教的海神好萌阿!!!回正篇,方塊叔依舊不停地拉仇恨,沒看居魯士都快爆炸了嗎(?),羅賓的到來保障了蕾貝卡的安全,總算能讓居魯士放心迎敵,快擊倒方塊大叔吧(握拳),場景突然換到巴托洛米奧這邊有點突兀,爆炸男被手下帶走,看到後面才知道原因,不過洛米奧其實也是很善良的人吧(笑),沒有對敵人趕盡殺絕,外界的傳聞果然不可盡信啊!! 接下來是這一話的主軸,小人族公主的營救,這裡有一個笑點,一群小人背後有兩個變態在跳芭蕾啊!!!(喂!),你們真的有在打嗎???(笑翻),維奧拉公主的能力好方便,隨時隨地都能轉播即時狀況,沒想到喬拉還在呢,傳說中的蔓雪莉公主登場!!(登愣),小人族果然都很可愛(粉紅),喬拉她的耳朵問題真不小,隨便聽聽都能變美女(汗顏),蔓雪莉的能力揭曉--治癒能力,難怪明哥會抓她啊,簡直是BUG,補師人人都想要!!這裡也說到砂糖第一次是如何醒來的,不過蔓雪莉公主與其他小人族有一點點不同啊,她似乎挺聰明的,知道唐吉軻德家族的人是壞蛋,而不願意再替他們治療,她哭著說不願意的畫面,真的好萌啊!!!(愛心),大家都差點被他萌倒,喬拉真不懂得憐香惜玉(?),發現眼淚能治之後,竟然狂打公主,妳好狠喬拉(哭),千鈞一髮之際,獨角仙阻止了幹部們的復活(YES!!),雷歐的縫逢果實能力真是厲害把幹部們縫在一起,喬拉第二次被擊敗!! 雷歐英雄救美,抱住蔓雪莉公主,就如同白馬王子,一切都那麼美好,我說雷歐你也太不解風情,什麼公主你又變沉了這種話是不能直接說的啊!!!,難怪公主生氣(笑),德島又一對CP誕生,好閃啊!!!(遮眼),期待下一話。
作者: 62130295    時間: 2015-1-24 11:06 AM

活動ID:62130295
心得感想:全靠羅賓拯救雷貝卡才能躲過處刑人攻擊,讓士兵才能放手一搏找仇人算帳!,砂糖這麼快恢復居然依靠小人公主蔓雪莉的能力治癒,最後靠雷歐阻止敵人拯救公主重獲自由,這下子受重傷的人有救了
作者: 吳進進    時間: 2015-1-24 11:17 AM

活動ID:吳進進
心得感想:
沒想到咚咚塔族的公主有那麼強的果實能力,難怪多弗朗明哥家族要一直綁架他,但後面雷歐發威那邊感覺有點唬爛,跟砂糖打的時候明明就沒什麼用,結果現在卻超猛,一瞬間把所有幹部縫在一起,難道這就是所謂愛的力量嗎?居魯士那邊終於可以無牽無掛的戰鬥了,不知道他真正的實力是不是真的很強,話說回來,雷貝卡感覺從頭到尾都是累贅,沒什麼用
作者: wweret    時間: 2015-1-24 11:53 AM

活動ID:wweret
心得感想:終於看到小人族的戰鬥了,在本週之前,都只有看到小人族他們天真善良的本性和努力想要完成SOP作戰的堅持,但是我想作者既然要特別的加入小人族的劇情,那一定會有讓他們表現的劇情,果不其然就在本週的劇情內,雷歐的及時抵達和卡布的全力一擊,終於把幹部復活的機會取消掉了,而且也把被打趴的幹部們全部都縫在了一起,就算他們醒來後,我想這也應該很難把他們分開了吧!如果這樣全部縫在一起後,他們的戰力也不能發揮了。另外本集的雞冠頭那邊,我還以為他會把爆炸人給殺了,想不到他會這樣放了他,真的是想不到的事情啊!
作者: wowochicken    時間: 2015-1-24 11:59 AM

作者: ericxu94    時間: 2015-1-24 12:58 PM

活動ID:ericxu94
心得感想:唐吉軻德的計畫已經到了周詳的每個地步都思考得很細膩,就算自己已經快被全軍覆沒也還有挽回的辦法,這一話把每個戰敗的幹部利用小人族公主的能力使他們都復原,可見此海賊團已到了身經百戰的地步,不過這一話依然是沒有消失已久的香吉士、那美等其他人。
作者: piliakira0    時間: 2015-1-24 01:28 PM

活動ID:piliakira0
心得感想:這話真的是白馬王子拯救白雪公主的戲碼啊...哈哈!雷歐帥喔~雪莉曼公主也太可愛了吧!他這個能力也太無敵了吧!竟然是治癒能力果實,難怪多佛會綁架他然後把她囚禁那麼久,還好最後雷歐千鈞一髮把公主給救出囉!接下來就是多佛體系準備敗亡囉!讚喔~居魯士趕快把殺妻仇人給打倒吧
作者: Akia    時間: 2015-1-24 01:41 PM

活動ID:akia
心得感想:

1.不知道為什麼,我覺得羅賓好像變強很多
革命軍該不會有幫她特訓吧

2.蔓雪莉的能力太OP
居然能完全回復傷勢
但羅這樣手就有救了
雖他應該也能自行治療

3.雷歐本集也太強(之前完全看不出來)
就是從巫婆手上救下公主的白馬王子啊
但他騎的是獨角仙就是了XD

4.最後一句:公主你又變沉了
完全戳中笑點
尾大神來一筆啊
作者: z145220113    時間: 2015-1-24 01:51 PM

活動ID:z145220113
心得感想: 蔓雪莉公主的果實太OP了!! 根本可以直接升任[船醫]這個職位了 不過看到可愛的公主被虐心還是酸酸的 還好最後有被雷歐解救 原來唐吉軻德幹部打輸了有人會抬走是這個原因! 因為可以馬上治療 我想因該差不多下一畫就是索隆的戲分了 哈哈
作者: 本鄉奏多    時間: 2015-1-24 02:19 PM

會員ID:本鄉奏多

是否同意遵守版規(注意事項):

心得感想:感覺羅賓自從司法島後,整個畫面銳減許多

明明當初神秘感、能力鋪成的都很好,結果在司法島事件後

整個幾乎都被弱化了

兩年後的戰鬥也沒什麼描述到

期望之後能多多描述到羅斌的戰鬥場面
作者: 大地的長城    時間: 2015-1-24 02:46 PM

01.活動ID:大地的長城

02.是否同意遵守版規(注意事項):是

03.心得感想:此話羅賓的助陣讓雷貝卡可以完全的受到保護,這讓雷貝卡的父親可以放心的
                          戰鬥了,我想最後那個幹部應該會被他與羅賓聯手解決掉才是

另一方面咚塔塔族的蔓雪莉公主也被雷歐安全的救出了,只是我沒有想到卡布
                         的獨角仙上鉤拳在最關鍵的時刻發揮了效果,讓幹部們沒有滴到公主的眼淚,
                  否則後果真的不堪設想了

總之我覺得這一話算是一個段落了,草帽方再也沒有任何人質上的牽掛,終於可
                        放手的展開戰鬥了,應該從下一話開始準備進入最後的戰鬥,真是令人期待

作者: 蛋蛋獸    時間: 2015-1-24 05:00 PM

活動ID:蛋蛋獸
心得感想:
認真看完以後   發現咚塔塔族公主真的好可愛悠   如果我是敵人也會忍不住不傷害他
尾聲號角即將響起    認為該是秒殺敵人時候   索隆大招可能要出現已經緩身很久  差不多要開了
另外蠻佩服尾田榮一郎    可以把咚塔塔族公主畫得如此萌萌   上次騙人布也很經典  差點噴出來
所以感覺節奏已經開始加快   相信如果是專業動漫迷   一定嗅得出來  如果以CP9例子  如果有人員獲救
就是代表這話接近尾聲    蒙其。D   D之謎也會一步一步揭曉   正是我期待

所以整理一下   本期可以帶給大家提示蠻多  
(1)依據CP9例子  人質已被救出   尾聲節奏  步步逼近
(2)尾田大大  在畫風上有了很大突破    不愧是神劍闖江湖  
(3)幹部確定陣亡   不會再復活   接這應該轉到主角們間對決

作者: ji3cl3a    時間: 2015-1-24 05:04 PM

活動ID:ji3cl3a
心得感想:
  爆炸人也被打倒了,剩下來的幹部只剩兩個(?),希望下禮拜能看到索龍那邊的進度,好久沒看到他了,居魯士那裏三對一要是還打得辛辛苦苦就說不過去,下一畫快點把那裏的進度趕掉,被斷手的羅也好些時候沒看到了,有三個星期了吧,會不會失血過多就死翹翹哩,還有魯夫被彈簧人打那拳以後也都無聲無息了,照這個情勢看下來,有得拖了
作者: flydog2010    時間: 2015-1-24 06:58 PM

活動ID:flydog2010
心得感想:哪呢!?治療果實!?這是什麼能力啊!!!也就是說...如果...如果...艾斯和老爹可以被公主治療的話...就不用死了QAQ
不過公主殿下對雷歐好兇0..0
雖然只能怪雷歐的嘴巴=ˇ=|||
變重是怎樣?果然該死XD
拿女生的體重來說~根本找死~不過這也代表是真愛吧??
作者: arno31524    時間: 2015-1-24 07:50 PM

作者: ebibeww    時間: 2015-1-24 11:06 PM

活動ID:ebibeww
心得感想:這話主要是說明蔓雪莉公主的能力,也順便展現了獨角仙跟雷歐的實力。不過多弗在知道蔓雪莉的能力時,應該有更好的方法讓蔓雪莉能心甘情願的為他效力吧,還真不懂為何會選用這種壓榨的方式。
但仔細想想,治癒這種醫護兵的能力,只有在程度相當的激戰時才會用的上,平時根本不會重視,看來多弗似乎不認為自己的部下會戰敗,雖有實力但卻缺法遠見呀…。
再來總該輪到草帽團的人表現了吧。
作者: seageanseed    時間: 2015-1-24 11:18 PM

活動ID:seageanseed
心得感想:
老實說一開始有點失望,
小羅賓竟然不是直接vs迪亞曼蒂 !?
好吧,"士兵"大哥,你可要好好幹呀!!
然後,
蔓雪公主真是可愛到爆,
『治癒果實』還真的是扛了一個好大的外掛,
難怪Joker要守得好好的,太無敵了呀!!
喬拉這肥婆還真是讓人@#$%^&,
最後千鈞一髮,
多虧了卡布的超強上勾拳,
雷歐的師氣針線活,
喬拉大肥婆!!去死吧!!
不虧是小人族的戰鬥部隊,
強的很,只是『天真』這個弱點還真是……呵呵呵…
作者: Double-An    時間: 2015-1-24 11:28 PM

01.活動ID:Double-an

02.是否同意遵守版規(注意事項):yes

03.心得感想:
雷歐真的是太帥了,簡簡單單就把喬拉搞定,還補了其他的幹部一刀,看來大家都領便當了;而且公主的能力好方便,可以快速的治療好同伴,難怪多佛一家要這麼關著公主。
而居魯士看來已經忍無可忍了,下一集就換旗幟人領便當摟~~~!! 好期待!!
作者: nhk12444    時間: 2015-1-25 12:24 AM

活動ID:nhk12444
心得感想:

想不到雷歐有這麼強,應該是尾田察覺到這一篇的劇情拖太久,快速結束一些戰鬥,賜給雷歐瞬間收拾喬拉老婆婆一行人。

小人族公主長得很可愛,原來眼淚也有治癒的效果,看來娶到他的人,一生都會很健康,而且精氣神十足,但這樣就會一整晚沒完沒了啦!

羅賓拚了命衝上去原來只是要保護蕾貝卡,這樣就看不出他的戰鬥力有沒有提昇了。

力庫王和他的小女兒維奧拉居然只是在摸魚,這應該是王族的特權。

作者: kiwwnil    時間: 2015-1-25 02:15 AM

活動ID:kiwwnil
心得感想:原來咚塔塔族的公主是治癒果實能力者!幸好雷歐及時救出被霸凌的她,幹部們也都沒被復活,高級針線活好帥!不然真的又有一場大硬戰要打了!!!感覺公主之後會幫魯夫跟羅治療,然後才打得贏堂吉珂德!畢竟珂德也是超強的小丑阿,一定要靠大家幫忙才能打倒他!!!期待下一話

作者: BC8472    時間: 2015-1-25 06:50 AM

活動ID:BC8472
是否同意遵守版規(注意事項):Y
心得感想:原來砂糖的復活是源自於咚咚塔族的公主......雷歐居然是以針線來作為必殺技也挺令人訝異的,如此一來應該只剩帝雅曼鐵等高級幹部和魯夫主線尚未解決而已

不知道這幾回娜美等人會不會再出現 不然真的消失太久了~@@
作者: T__T    時間: 2015-1-25 12:54 PM

活動ID:T__T
心得感想:作者突然又提起公主被抓走的事情了,把焦點拉離跟幹部群的戰鬥
原本我還以為小人族公主抓走只是為了騙小人族說他們公主得重病很難醫治
利用他們很容易相信別人的缺點去控制他們幫忙種SMILE
想不到還有另外個作用是要他當補師去復活陣亡的幹部
這話整體給我感覺比較像"很重要,但是對劇情推進很小"的一話
沒有雷歐去阻止,那堆幹部全體復活又出來戰鬥
有點類似之前騙人布遠距離嚇暈砂糖

藝術果實就復活出來打個醬油又退場了
作者: hugo2554298    時間: 2015-1-25 10:34 PM

作者: yenkang    時間: 2015-1-25 10:54 PM

活動ID:yenkang
心得感想:居然綁架公主 原來她有惡魔果實能力
就是治癒的能力
只是後面真的太巧了
剛好小矮人抵達 而拯救了 公主
沒有讓其他人復活
不然就完蛋了
尼可羅賓 還蠻強的
不知道怎麼變這麼強了
話說 她被打到龍那邊
革命軍那邊
看來自己也有在訓練
想也知道 應該每個人多少都要成長一點
這樣戰士終於可以專心的戰鬥了
不然他還要照顧女兒
女兒說實在 還真的有點弱
算是一個絆腳石
怎麼不趕快離開呢
在那邊湊什麼角色呢
真是無聊
真讓人擔心的一場戰鬥
其他人都應該差不多快完賽了
剩下最後的戰鬥就是
魯夫對多佛了
這可是世紀對決呢
作者: loveicelim123    時間: 2015-1-25 11:11 PM

活動ID:loveicelim123
心得感想:
咚塔塔族的公主如果有治療傷勢的能力
那麼用來獻給天龍人也是不錯的啊啊啊~~~~
羅的復活能力就算得不到也沒關係了我覺得

然後那個小公主好可愛哦哦
我想她的愛情要結果大概要等很久吧XD
作者真的不考慮愛情路線哦
不過偶爾會有迷路出現的愛情路線就是了XDDDD
作者: 呆呆路線    時間: 2015-1-26 12:34 AM

活動ID:呆呆路線
心得感想:等這集又是個期待又怕受傷害的一回~
期待是不用解釋 受傷害就是太短啦~一下就看完
人家還想在看!!!本週主題在小人族這邊
迪亞曼蒂應該也快要領便當了~居魯士爆氣~加上有羅賓協助
這集出現個厲害的果實..以前的果實都已攻擊類型居多
這次出了個治癒的!!而且流淚都可以治療...
那魯海必須多累積幾桶了啊~無敵了欸 喬巴也能輕鬆許多哈哈
居魯士斷腿恢復的可能性會不會有呢?
還有羅的手! 不過還是期待下集能有主角一行人的故事接著下去~
等待啦~
作者: wen80409    時間: 2015-1-26 12:51 AM

活動ID: wen80409
心得感想:
上一話全程都是以捲心菜和腦殘粉為主的打鬥,最後劇情高潮則是腦殘粉的熱血戰鬥。
我覺得尾田也是看到了腦殘粉的人氣所以特別在上話和這話中對他大大的加強描寫呢~。

另外,值得注意的是,劇情中至今為止還沒有任何一個人一個招式能直接打破腦殘粉的
屏障。至今為止我只看到貝拉米曾經跳過屏障抓住過他,其餘他每次挨打都是因為顧別
人所致。此外,雖然最後一頁是腦殘粉的熱血一擊最搶眼,但大家也別忽略了捲心菜手
握刀刃阻止白馬的感人場面啊,羅賓這樣評價一個男人,我還是第一次看到呢!

好好睡吧,白馬紳士!順便說一句,羅賓能不能製住白馬,我覺得還未必,
畢竟一瞬間後卡文迪許的意識就出現了,還沒來得及全力掙脫呢。
當然羅賓使出的招式和兩年前也完全不能同日而語,這可是小手大手一起上的啊。
至於羅賓所說的“速度在其面前沒用”,我認為意思是她的手是在對方身上長出來的,
速度再快也阻止不了她的手。不過我覺得她這話肯定是太自信了,真正的速度我想應該
可以做到在她出手之前就出招了吧...只能說白馬還沒到達那個境界,或者說白馬
離她距離太遠,給了她反應的時間。
作者: blaziken257    時間: 2015-1-26 02:10 AM

活動ID:blaziken257
心得感想:真是非常刺激呢 一開始解釋小人族公主的能力 還以為真的會讓多佛朗明哥的幹部得手呢
好險小人族的手腳飛快 阻止了這一大陰謀 是說砂糖如果再復活 不知會怎樣呢(又逆轉形勢?
幹部各個連續都被擊破了 但誰知道佛朗明哥是不是還留個底牌呢!?
其實這幾話看下來 還滿期待 戰鬥結束後 各個角色重逢等等的畫面 一定粉感人
不過總覺得接近過年會有幾個禮拜連續休刊呢~~
作者: dshimuro    時間: 2015-1-26 03:17 AM

活動ID:dshimuro
心得感想:真不愧是高潮的一回啊~ 獨角仙上鉤拳這個取名簡直笑死我了, 另外雷歐怎麼可以這麼強啊(問題是我還是不知道他強在哪裡, 為什麼把大家縫在一起會讓喬拉吐血..)

還有一個發現就是尾田終於決定把one piece的世界觀正式遊戲化了吧! 連即時治療這個概念都出現了那以後的大海戰可想而知草帽軍團根本就是全開掛啊! 老實說我還是比較喜歡以前的硬漢模式 (君不見之前索龍接下大熊打出魯夫的傷勢的那一幕, 整個就是英雄) 有傷就要咬著牙撐, 到最後突破限界用出大招的感覺才是王道漫畫吧! 希望以後WT不要太過濫用公主的能力治療, 這樣會少了很多緊張感了.
作者: cimon999    時間: 2015-1-26 09:32 AM

活動ID:cimon999
心得感想:
沒想到蔓雪莉公主居然會是治癒果實能力者,難怪砂糖之前會醒過來,不過連淚水也能治癒,地人居然還先用擰抹布的方式來擠...這就有點牽強了= =不過幸好那些淚水沒有用到幹部們,畢竟魯夫海賊團不是全部都參戰,不過說到這邊也讓人納悶武士狸衛門怎麼沒有參戰,而且後面革命軍跟海軍大將對決之後也沒有參戰的想法,是否四王的凱多也會參戰,所以先扣押這些戰力來對抗??
作者: banana528    時間: 2015-1-26 05:41 PM

活動ID:banana528
心得感想:
蔓雪莉公主也是個惡魔果實能力者,
治療果實 可以醫治生物傷勢的能力.
這能力對整部漫畫來說頗具衝擊性,
這下子索隆的眼睛和羅的手臂就有機會復原了.

原本被挾為人質的蔓雪莉公主,
被前來搭救的雷歐救了.
人質救完了 也沒讓已經倒下多佛朗明哥家族的幹部回復.
接下來就剩其他的幹部了.
作者: gogocat9    時間: 2015-1-26 06:35 PM

活動ID:gogocat9
心得感想:
妮可羅賓的出現應該對士兵先生幫助極大, 可以讓士兵先生無後顧之憂對付該死的敵人
只可惜這邊草草結束, 話鋒轉到矮人族的劇情...
原以為公主蔓雪莉的果實能力要自己施救才能救活受傷的人,
沒想到意外讓敵人知道眼淚也可以造成同樣的能力,
好險雷歐戰鬥長及時趕到, 一連串的攻擊直接把敵人推開後將主將秒殺縫合!!
可惜這集沒有魯夫出現, 少添加了一些緊張氣氛.
(備註:上次無遵守板規感到抱歉, 以此增貼一行道歉文)
作者: 憶秋年    時間: 2015-1-26 09:09 PM

活動ID:憶秋年
心得感想:治癒果實這跟手術果實一樣都太犯規囉
竟然用眼淚就可以把生物傷勢治好
這能力跟開外掛沒啥兩樣
不過如果是用在當初艾斯的傷勢上的話
這還會有用嗎..真令人好奇

蔓雪莉原來是治癒果實能力者
難怪明哥家族的硬是捉著她不放
若是治癒和手術果實都被明哥拿到手
那跟本就是不敗軍團囉
還好雷歐他們速度夠快
及時把蔓雪莉救回來
不然再讓已敗陣的幹部好起來
那再開的第二回合戰就真的是剩被屠殺的份囉

話說喬拉都回到明哥這裡了
那香吉士他們怎麼還不見蹤影
這實在是很讓人疑問阿
照理說歷經二年特訓
應該不至於這麼容易就落敗才對
看來香吉士那邊八成是又有意料之外的狀況囉

羅賓及時趕到救了蕾貝卡
讓居魯士可以無後顧之憂的應戰
從居魯士爆青筋的臉來看
不難看出他的憤怒已破表囉
但居魯士一個人要單挑迪亞曼蒂
感覺上會有點吃力喔
雖說居魯士有競技場的不敗傳說
可現在少了一隻腳
對他的實力應該會有某種程度上的影響吧
在這種情況下對上個十足十的小人迪亞曼蒂
實在是讓人不敢太樂觀阿
不過個人還是相信
一個父親想保護女兒的心
應該可以讓他能戰勝一切的
期待下一話中
作者: andy55678    時間: 2015-1-26 09:18 PM

作者: jrt362    時間: 2015-1-26 09:32 PM

活動ID:jrt362
心得感想:咚咚塔族真的太可愛了
超級純真 但又強大
雷歐不愧是戰鬥隊長 最後有露一手漂亮的大絕
成功拯救了公主~
之後不知道會不會使用公主的力量讓戰局更明朗一些
作者: qqqqman2004    時間: 2015-1-27 01:04 AM

活動ID:qqqqman2004
是否同意遵守版規(注意事項):同意
心得感想:真希望東塔塔族戰鬥長雷歐能盡快將蔓雪莉公主送往與魯夫會合
治癒一下羅, 讓羅能跟多佛再公平戰一場, 畢竟羅此生已經無法回報對於柯拉先生的恩情
他有必要代表柯拉, 將他生前要追捕的多佛打敗, 完成柯拉的另一個未了心願
至於雷歐為何有針線能力? 跟多佛相似? 難道也是惡魔果實能力者? 還有卡布?
一撞能拿個Strick全倒, 真是馬力夠的神奇一族.  
作者: gnx603    時間: 2015-1-27 01:13 AM

本來以為會是羅賓跟幹部的對戰,結果是拯救咚塔塔族得公主,老實說有點小失望啊! 本來很期待可以看到羅賓得新招式,目前的情況九只能等了。回歸本回內容,原來公主的果實能力是治癒,難怪小丑的幹部們要囚禁公主來利用他當免費的補血機,好再最後雷歐及時趕到且救了公主,才沒讓這些已經被擊敗得幹部們再度起死回生。最後一個小笑點就是雷歐說公主您又變胖了,這裡讓我會心一笑,緊張後來點放鬆真是不錯。

作者: dennisyangtw    時間: 2015-1-27 10:08 AM

活動ID:【漫畫心得加分活動】第774話|〝咚塔塔族戰鬥長 雷歐 〞
心得感想:
這一周的海賊王774話《咚塔塔族戰鬥長雷歐》內容與標題一樣直白,完全是小人族們的主場劇情。小人族蔓雪麗公主終於登場,雷歐成功救得美人歸。

沒有眾人所關心的高層震撼決戰讓許多海迷對這一話漫畫有些不滿,覺得劇情太過於拖慢。

關於蔓雪麗公主的劇情鋪墊從好幾十話之前就開始了,用一話篇幅將蔓雪麗公主這個角色引出無可厚非,不這麼做的話才會讓人覺得虎頭蛇尾。

但,現在的劇情進度的確不夠緊張,節奏偏慢,只是這與每一話的內容並沒有直接聯繫,實際上現在的每一話漫畫都還是很好看的。要怪的話,只能怪德雷斯羅薩篇一開始的佈局設得過大,登場角色過多——堂吉訶德家族十幾個幹部、競技場新角色也有十幾個,再加上小人族、草帽一夥、力庫王族、藤虎、革命軍等人等交織錯亂的劇情線索,就算每一對正反方角色只用一話快速將他們的戰鬥過程和結局做一個交代,也難免會需要很長的篇幅才能將整個故事說完。
作者: 蔡萬有    時間: 2015-1-27 03:33 PM

活動ID:蔡萬有
心得感想:小人族的公主好萌唷,哈哈想不到公主的能力可以治癒傷害,許多明哥的部下也都不公主萌到了,太可愛了,還出現了矯情兩字,是在演穿越時空劇嗎?眼淚也可治癒,這如果在現代不知道是多麼寶貝的東西啊,不看到最後都怕雷歐會趕不上,不過幸好趕上了,還把明哥的部下都縫再一起,解救了公主,最後還說公主又變沉了,就像是愛情故事裡一樣,既緊張有怕受傷!
作者: tkippo    時間: 2015-1-27 04:02 PM

活動ID:tkippo
心得感想:
哈哈,意料中的扉頁。甚平在跟海神說教了,果然是被海神惡搞啊!!  看樣子海邊的居民們可以寧靜了。
羅賓終於趕上了,解救了蕾貝卡的危機,這樣子居魯士可以放心的跟敵人戰鬥了,快把敵人給打飛吧,這些壞人真的是太可惡了。
另一邊敵人的小兵們居然在搬運戰敗的幹部,話說這一幕也太奇怪了吧!!
維奧拉正與雷歐對話中,提到了喬拉(話說她真是個自戀狂啊!!)正在逼迫雪莉公主使用她的能力,沒想到意外讓喬拉發現了公主的眼淚也有治癒的效果,居然開始狂用暴力啊...真的是太可惡了。源來公主的能力還真是特別啊,居然可以治癒任何的傷者,難怪明哥家族要把公主給抓起來利用。就在這十萬火急的時候救兵們到了,本來喬拉還把淚水要給灑下去的,但還好被及時制止了,不然這治癒下去,我看後果可不勘設想啊~
看樣子雪莉公主蠻喜歡雷歐的,不過雷歐嘴巴還蠻壞的,居然說公主又變沉了!!,尾大在最後面還不忘放上笑點!!讚
作者: ass953103ass    時間: 2015-1-27 05:34 PM

我覺得公主的能力居然是回復 感覺有點弱弱的 既然眼淚可以回復之前的狀態的話 應該也可以讓自己回復吧 想說公主那麼小隻 吃下一整顆惡魔果實應該是件不容易的事吧 最後雷歐來救美的時候還蠻帥的 縫紉也太猛了吧 最後我覺得13篇有點少
作者: 魔戀男孩    時間: 2015-1-27 07:27 PM

作者: shine1020    時間: 2015-1-27 08:08 PM

活動ID:shine1020
心得感想:
我看完也只覺得這又是一個梗的開始了,這個能力在這場會戰中
是有點棘手了,我想到的不是魯夫他們處下風,靠這招回馬槍,不然就是佛朗他們因為這招,沒葛屁,往後對草帽他們的旅行又增添一個危機之類的!!
但是慶幸的是,這場應該看不到有人歸西...雖然看到現在最讓我難過的莫過於是艾思啦!!
只是我還是沒有看到草帽他們那邊的近況畫面有點失望...
作者: kyookok    時間: 2015-1-27 08:54 PM

活動ID:kyookok
心得感想:真沒想到,原來砂糖可以這麼快就醒來的原因就是有蔓雪莉公主的能力呀,這個能力跟七龍珠的仙豆有一點點像喔,話說蔓雪莉公主還真是可愛呀,臉夾兩旁那兩團是怎麼回事,雷歐好棒呀,要是讓幹部來個第二輪的話,那還得了,總算有驚無險的過去了,應該不會讓幹部復活了吧!!
作者: ht20496    時間: 2015-1-27 09:03 PM

活動ID:ht20496
心得感想:
曼雪莉公主...像是一般正常的少女啊
並不像之前雷歐所說的心腸壞又愛發脾氣
而且看起來公主也喜歡著雷歐
會亂發脾氣大概是因為雷歐不懂少女心的發言吧
雷歐的招式高級針線活(オートクチュール)
オートクチュール是指高級名牌服飾(店)...所以喬拉被打倒時說了"這也是藝術"
被藝術打倒也心甘情願了
雖然上一話我說過消失的喬拉很令人在意...但我實在沒想到喬拉會佔掉1話的篇幅
下一話該不會是沒被運過來的水牛吧?
而且羅賓只是負責保護蕾貝卡...結果還是打醬油...唉
水壺是指曼雪莉的能力變出來的嗎?
治癒果實到底能做到什麼程度?
至少一般的外傷能夠完全治癒...氣絕(昏倒)也能夠甦醒...體力似乎也會完全恢復
但我想應該不能治病...像是羅傑的不治之症和白色城鎮的病
這方面應該還是手術果實佔優
不知道像羅的斷手...能否靠治癒果實完全恢復...雖然羅應該能夠自己接上就是了
作者: saas123    時間: 2015-1-27 09:57 PM

活動ID:saas123
心得感想:這次在德雷斯羅薩的支線也太多,其實看得有點混亂......原本以為搶救公主應該會解滿久的,沒想到這麼快就結束了,公主的能力也真是讓人捏一把冷汗,如果幹部復活那不就變成了鬼打牆(!?)打都打不完,最後還加入了體重增加的橋段(現實生活好像也滿常發生的),讓人會心一笑XDD
作者: kingwins    時間: 2015-1-27 10:50 PM

活動ID:kingwins
心得感想:治療果實能力感覺超級厲害的,但公主似乎好像不太會控制這種能力就連眼淚都能...但感覺能力有點op,或許會設定一些副作用...吧
後續尾田大可能會運用到這個梗,看了這幾話覺得似乎小丑家族成員,多半也是打打醬油,或者是充充人數相當期待最高四幹部跟魯海一行的對決,雖然整體劇情沒有明顯進展,但還是相當期待下一話每次看完一話都總是期待在期待下一話的到來~

作者: o迷糊o    時間: 2015-1-28 11:56 AM

蔓雪莉公主地治癒能力太強了
之後應該會用他的能力讓魯夫恢復吧
好期待下一話
作者: ASF小子    時間: 2015-1-28 12:05 PM

活動ID:ASF小子
心得感想:老實說最近的封面反而讓我比較感興趣阿~畢竟這公主的治癒能力時在太不科學了,只能說太外掛了一點,這在新世界不是神物嗎!?連眼淚都有效到底是哪招阿 不過,雷歐倒是很帥,完全HOLD助全場,但是把幹部縫在一起感覺有點獵奇就是了,是不是有一些是縫在頭上的阿,超恐怖阿~~但情勢是既然已經到了這個地步也差不多該收尾了吧?不知道哪時才要開BOSS戰呢
作者: kavin759321    時間: 2015-1-28 10:40 PM

活動ID:kavin759321
心得感想:
這次是搶救雪莉公主大作戰
發現一件事
小人族其實是可以吃惡魔果實的
那麼不就代表巨人族或許也可以吃
上次巨人傭兵就有說可以吃火火果實
應該是真的~可是尾大為什麼不出幾個有惡魔果實能力的巨人族?
雪莉公主治癒能力除了身體連心靈都能治癒吧XD喬拉跟其他小角色看他快落淚就說她好可愛XD
最後雷歐救了公主卻說她變重這也是很白癡的點
難得英雄形象被幻滅了
作者: 冰曉    時間: 2015-1-29 01:51 AM

活動ID:冰曉
是否同意遵守版規(注意事項):YES
心得感想:這一畫羅賓的表現真的令人驚豔,我一直認為她在魯海的同隊裡面偏向收集情資並非主力戰鬥人員,但現在兩年後居然可以把對方大將傷害化為零,有夠厲害的啦!看到有人在雞冠頭面前收屍體剛看到還滿突兀的,沒想到居然有可以治癒的大絕招!話說我看到蔓雪莉公主的能力是治癒不算太意外,畢竟多佛朗明哥一夥人要監禁她一定有個原因在,不過最好奇的是砂糖不是只是被騙人布嚇到昏倒而已嗎?這樣有需要使用治療果實嗎?會不會太大才小用阿?雷歐最後把公主救出來時用公主抱的畫面看到都笑了~最後蔓雪莉公主真的好可愛!!
作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2015-1-29 11:42 AM

活動ID:騎豬甩尾被車撞
是否同意遵守版規(注意事項):願意
心得感想:想不到OP果實都在小人國.蔓雪莉公主治癒果實太猛了.連眼淚都有辦法治療.他們口中所說魔法澆水壺該不會是尿壺阿.加上雷歐針線果實瞬間縫合技術.只有猛得可以形容.

看來士兵先生他的腳有可能會被蔓雪莉公主治療.不過治療效果超過生物優勢感覺很模糊.治療效果能力到哪邊.不管傷勢如何都能治療.還是連死者復活也要搬出來.看看尾大怎麼解釋喔
作者: yang6axw    時間: 2015-1-29 05:58 PM

會員ID:yang6axw
是否同意遵守版規(注意事項):是滴~
心得感想:扉頁故事果然是吉貝爾在對禿頭海怪說教,海怪哭的樣子滿好笑的。

在蕾貝卡陷入刀光之災時,羅賓在千鈞一髮之際扭轉了攻擊,解救了蕾貝卡。之後羅賓更與迪亞曼蒂對嗆
,而她主要負責保護蕾貝卡。迪亞曼蒂其實也不算卑鄙,戰場上是兵不厭詐的,對己方較有利的做法當然
是先從比較弱的蕾貝卡先解決。話說羅賓實力比蕾貝卡強嗎?被居魯士鍛鍊到有見聞色霸氣的她,甚至能
用獨特戰法擊敗眾多競技場鬥士,實力也該算是很不錯的。羅賓能夠保護劍技有一定程度的蕾貝卡,可以
看出她在能力運用上增進許多。有羅賓在保護蕾貝卡,居魯士就能放手一搏。

小人族的雷歐與另一名獨角仙戰士潛入王宮,以勢如破竹之勢前去營救小人族公主蔓雪莉。在另一位公主
維奧拉的"千里眼"探查下,發現喬拉正在逼迫蔓雪莉使出治癒能力。喬拉也實在很不知恥,人家說的譴責
之語居然被解讀成在讚美她。蔓雪莉真的很可愛,連敵人都被她的哭相萌到。聽說蔓雪莉擁有治癒能力,
就連騙人布都為此驚惶,因為幹部們若都再次站上戰場,就連擁有可怕能力的砂糖都再次甦醒的話,毫無
疑問地聯軍方面將會陷入更深的困境。

喬拉在逼迫中無意間發現蔓雪莉的眼淚也能發揮她的能力,因此開始虐打她,要讓她流出更多眼淚。看到
蔓雪莉被毆打的慘況,維奧拉緊急通知雷歐盡快前往。這邊有點奇怪的是小人族應該都有與外表不相稱的
怪力,但蔓雪莉顯然沒有那樣的怪力,或許是個特例。雷歐雖不負眾望趕到蔓雪莉所在的現場,但喬拉已
將蔓雪莉的眼淚灑向傷痕累累的幹部們;在千鈞一髮之際獨角仙以疾風之勢將幹部們全部打向空中,眼淚
因此才沒灑到幹部身上。雷歐則運用他高超的針線活能力,將幹部們以喬拉為中心全部縫在一塊,喬拉便
因此敗下。得知救援蔓雪莉公主的作戰成功,維奧拉等人也欣喜萬分。蔓雪莉安全落在雷歐的懷抱中,她
也因雷歐趕來救她而感動不已,認定雷歐是她的心儀對象。只可惜浪漫氣氛很快被雷歐的一句話破壞,因
雷歐說她變重了。即使因吵架而變得有趣起來,但還是可感覺到其中的溫馨。只是依小人族的怪力,雷歐
真的覺得蔓雪莉會很重嗎?

作者: kevinmax    時間: 2015-1-29 09:06 PM

活動ID:kevinmax
心得感想:
難得咚咚塔族也可以當一回主角,不過這個治癒果實的能力又好像死神的姬織妹妹的能力啊,還好沒有讓幹部復活不然這場戲又有得拖了,看了這幾個禮拜有個感想,一樣是七武海的幹部,但是明哥的手下就是比較強的感覺,讓草帽的大夥費了好多時間在跟這些幹部打,打到連明哥跟魯夫的決鬥都可以一延再延,再回到雷歐這一趴,是不是救走公主之後可以幫到魯夫他們療傷咧,這也是我很想看到的劇情,期待中
作者: kisshouse    時間: 2015-1-29 10:06 PM

活動ID:kisshouse
心得感想:最後佛朗基的對決實在是充滿了男子漢的氣勢
雖然很看到魯夫的PART,沒想到這集沒有畫出,只好等到下星期囉

作者: aa1133aa0876    時間: 2015-1-29 11:25 PM

活動ID:aa1133aa0876
是否同意遵守版規(注意事項):YES
心得感想:
公主的能力太強大了  雖然強大的治療能力背後伴隨的強力的負作用(透過消耗生命還治療於775話),一開始的治療之水我很好奇工主要如何做出來,後來被發現眼淚也有治療的效果讓他挨了不少幹部的虐待,這讓我更好奇公主的治療之水要從哪裡擠出來如果不是眼淚的話,該不會是口水或鼻涕吧!!算了 還是回到主題吧,獨角仙小矮人用的招式我還以為是自爆是攻擊突然覺得它是一個值得讓我感動的角色,但翻下一頁後,還我眼淚來!!!  不過那幹部也弱過頭了吧,連戰鬥都不用就被雷歐秒殺了,還帥帥的救了公主,只是也太遲鈍了,蔓雪莉公主的戀愛之路還很漫長。XD
作者: 路易西斯    時間: 2015-1-30 12:18 AM

活動ID:路易西斯
心得感想:小人族的公主是治癒果實的能力者,砂糖昏倒就是透過公主的能力讓她可以恢復再次活動。因此,明哥家族的雜魚,趁機把被打倒的幹部運走(就算被看到也不會被阻止)。喬拉則要公主把這幾話被打倒的幹部都恢復。維奧拉看在眼裡,要雷歐快點趕到公主身邊。公主拒絕喬拉的要求,但被喬拉發現眼淚有治癒的效果,公主被虐待,想讓她流出更多的眼淚。危急時刻,雷歐趕到,打倒了喬拉,拯救了公主。不過,漂亮使用公主抱接到公主後,雷歐:妳變重了。
很久以前我一直覺的,這個小人國公主會加入魯飛的,因為是魯飛的團總是會有一些奇怪不一樣的人
現在再看到他的能力更覺的會加入因為補師太重要了,魯飛如果要強大還真少不了這個能力。治癒果實啊...我覺得這是最逆天的能力了(戰鬥以外最逆天能力)比手術果實還要逆天
假如手術果實加治癒果實聯手,如果出現在頂上同陣營白鬍子就無敵了吧。魯夫累積的傷痛就是被大熊抽走的公主的治癒應該算是內科,羅的手術當然是外科
治癒果實加上她這麼可愛而且身驅少幾乎可以配塔任何高手皮克兄弟就是加防加攻,公主就是加血
但加血肯定有限制 可能只能治癒半小時之前的傷
小弟認為,小人公主愛哭的個性,剛好很適合這種能力,當小人公主受到傷害後,淚水第一個治療的對象,不是別人,就是自己!
「傷痛」->「痊癒」->「傷痛」->「痊癒」->...無限循環,
這的確很殘忍,難怪小人公主被發現淚水能治療小人公主的「任性」、「脾氣」,應該是單純的小人之中,相當少見的!事實上,應該說小人公主的個性,更接近於大人族,心思細膩、有遠見、有想法,所以雷歐才會給予負面評價,今次的評價見解就到這裡好了...謝謝

作者: tp6fm06cj84    時間: 2015-1-30 01:39 AM

活動ID:tp6fm06cj84
心得感想:
     這一話又出現了一個很OP的惡魔果實了,真沒想到手術果實之外還會有個治癒果實,而且相較手術果實,治癒果實的治療能力果然更上一層樓阿,雖然目前還不知道它的戰鬥能力如何,但從已知能力來看真的夠強大了,完全無法想像那些幹部再次復活會怎樣.......尤其是砂糖......多佛朗明哥果真是一位非常厲害的腳色,熟悉各種惡魔果實的能力,然後把對自己有幫助的惡魔果實不擇手段的得到或是控制那個人,太可怕了QQ  相較之下,小人族真的是一個超級純真的種族阿,如此可愛的公主配上如此天真傻氣的雷歐,還真的是天作之合XD  不過我覺得奇怪的是雷歐竟然能輕鬆秒掉那個藝術人,之前布魯克他們遇上她明明還有番苦戰阿...畢竟他的能力也很機車... 期待下一話囉~
作者: pikp    時間: 2015-1-30 04:27 PM

作者: changc19    時間: 2015-1-30 04:52 PM

活動ID:changc19
是否同意遵守版規:是
心得感想:
感覺昨天這一話是我最近看下來感覺最拖的一集
我有很多的部分並沒有被這一話說服
感覺為了交代佛朗基的真男人而把最不重要的角色加了回憶進去
只交代了他為了妻子的笑容打扮成這個樣子整個沒辦說服人
而且一個角色很快的出現很快的又被秒殺了
跟以前的決鬥比感覺很快快的就帶過了
我想看佛朗基的火箭砲啊!!

不過至少一個幹部已經被處理掉了,蠻拖的一集加上兩個禮拜休刊
羅賓和索龍還得處理兩個幹部
感覺離魯夫打敗明哥越來越遠了

作者: enfs    時間: 2015-1-30 11:40 PM

ID:enfs
心得感想:蔓雪莉公主的「治癒果實」要犧牲壽命的,看來未來有可能被犧牲掉真可憐
作者: rabcd    時間: 2015-1-30 11:41 PM

活動ID:rabcd
心得感想:公主好萌阿
想不到尾大設計的多明哥幹部1夥這樣強悍,而且還留有許多後步(項公主的治癒果實能力)
而且感覺公主事超任性and超萌的角色,很期待後續的故事發展
作者: a4103alan    時間: 2015-1-31 03:02 AM

活動ID:a4103alan
心得感想:這一話及時救下了公主真是太好了,公主獲救之後的公主病真的還滿可愛的哈哈。公主的能力真的是太OP了,不過也因為公主獲救讓草帽一夥能夠在這場戰鬥中擁有無限重生的能力,不知道能不能將過去魯夫受到的縮短生命的傷害恢復
作者: MaxGTO    時間: 2015-1-31 10:24 AM

活動ID:maxgto
心得感想:現在終於知道為何他們要抓公主了!!! 原來公主有這麼強大的能力 不過塔塔族 感覺也都滿強的 速度又快 如果加上公主的治癒 好比無限復活 看到這裡我就在想 這樣的話會不會 魯夫會戰敗一次在復活 哈哈哈 好期待之後的故事發展~~~~~
作者: frank721024    時間: 2015-1-31 02:47 PM

活動ID:frank721024
心得感想:有羅賓的幫助下,雷貝卡的爸爸-士兵先生終於可以無後顧之憂的戰鬥!
累積下來的憤怒已到達終點,快將敵人打倒吧

原來小人族公主的能力那麼作弊, 也難怪會被明哥軟禁

特別強調只能治癒生物傷勢, 所以也就是說並沒辦法治好砂糖的長鼻子恐懼症囉!!  
喬拉應該也一年多未登場了吧...大家在外面殺得你死我活的, 她依舊自我感覺良好!
成功救出漫雪莉公主, 現在等於我方陣營有兩位有重要戰力的公主
雖然這兩位公主並不在一開始的作戰計畫, 但成功拉攏這兩位對戰況有著重大的影響!!
明哥能如此恃才傲物其中一大因素就是有這兩位公主的能力在撐腰
現在明哥引以為傲的主場優勢也被一一擊破, 接下來就是比單挑能力了
不過明哥所引起的一切糾紛不是靠將他打昏就可以解決的, 就看作者如合完美地收尾了
作者: 疾風馳雷    時間: 2015-1-31 11:06 PM

活動ID:疾風馳雷
心得感想:小人族公主的能力真是太珍貴了,治癒能力要是給基本戰鬥力強的人物拿到根本接近無敵...難怪小丑這麼看重他,幸好小人族很純真~不然要是拿去做壞是真得很不得了(雷歐遲鈍的等級也真的是很不得了...跟魯夫同等了),不過感覺鋒頭被佛朗基搶走了~這種硬漢對決真是灑狗血的老梗劇情(害我看得忍不住都想哭了)~他的對手當壞人真是太可惜了..明明是個男子漢阿!!
一開始我還以為他只是個變態,沒想到他竟然有這麼悲傷的過去(請讓我向你說句對不起~你是個真正的男子漢),至少比那個小丑好上太多了~當他手下真是太可惜了。
作者: a12456797    時間: 2015-2-1 09:51 AM

活動ID:a12456797
心得感想: 太誇張啦~~竟然還有治癒能力這種果實~這樣不就打都打不完了....
難怪會被綁架.....  是說原來雷歐有這麼厲害阿~縫東西的果實感覺聽起來普普說~沒想到一出場就把對手秒殺了~難怪前面對手一直在回收所有被打倒的幹部~下一集感覺要打反攻了~好想快點看羅那邊怎麼了~
作者: FBGA64AMD    時間: 2015-2-1 10:21 AM

活動ID:FBGA64AMD
心得感想:想不到雷歐這小子這麼得公主緣XD.這集也真是太緊張了吧,治癒果實的能力要是真的讓幹部們復活後果可不堪設想,幸好及時把公主救走,公主的個性也真的很可愛,雷歐還這麼遲鈍~可惜一篇就結束了,戰鬥部份有點倉促的感覺!!可惜~
作者: 99865828    時間: 2015-2-1 10:29 AM

作者: dd227    時間: 2015-2-1 10:38 AM

活動ID:dd227
心得感想:
感覺戰鬥有些混亂了,怎麼突然又變到佛朗基的戰鬥了0.0是說他們倆的戰鬥真的是好瞎,搞笑成分遠大於熱血成分阿,不過既然他是這麼在意他家人的人,怎會選擇跟隨唐吉軻德呢?真是有有趣的設定阿,話說不知道香吉士娜美他們怎麼了,似乎這條線已被遺忘了~哈哈
作者: tw9545088    時間: 2015-2-1 12:15 PM

活動ID:tw9545088
心得感想:其實我是到這篇才知道原來還有一個所謂的公主...而且他的能力真的是會讓人愛不釋手,就算連眼淚都能治癒,有可能在下一篇,如果真的打不贏佛朗明哥的話....是不是這樣治癒能力的出手就可以更有勝算。看到後面,"獨角仙上勾拳"把藝術能力者打倒,真是太爽了!! 不過雷歐不知道公主喜歡他,根本就像是現實生活上的男生一樣,太木訥。
作者: 4560    時間: 2015-2-1 12:36 PM

活動ID:4560
心得感想:這次真的是很震撼的一話,明哥的夥伴的過去,真的是都會藏有好人,完全不向明哥完完全全性格扭曲變成現在這樣,只是跟錯人而讓自己走錯路,不知道蕾貝卡他父親是不是要大顯神威了,憤怒到現在,感覺下一話就是以他為主角了,明哥夥伴幾乎都被打倒了,看來也快準備到明哥了
作者: p1235p1235    時間: 2015-2-1 03:26 PM

活動ID:p1235p1235
心得感想:
沒想到公主的能力竟然是治療
難怪多佛要禁錮她
用它的能力即可立即回復體力
可建德治療是多麼重要的角色了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!