伊莉討論區

標題: 討教打擊技巧,A-Rod多次與Bonds接觸 [打印本頁]

作者: ttaottao    時間: 2015-1-24 09:27 AM     標題: 討教打擊技巧,A-Rod多次與Bonds接觸

Alex Rodriguez的發言人Ron Berkowitz證實,A-Rod為了做好今年回歸大聯盟的準備,已與全壘打王Barry Bonds有多次見面,以討教相關的打擊技巧。

[attach]106698055[/attach]

A-Rod因禁藥案去年球季被大聯盟球季禁賽,Berkowitz說與前大聯盟打擊名將的會面就是A-Rod做好回歸大聯盟準備的計畫一部分;而除了Bonds外,Berkowitz也說Rodriguez曾於上週於邁阿密與前水手名將、史上指定打擊好手Edgar Martinez請益過。

[attach]106698068[/attach]

不過,A-Rod與Bonds的接觸似乎不是個好選擇,因為不僅A-Rod有禁藥案纏身,史上全壘打王Bonds也因身陷禁藥疑雲而影響名人堂的投票結果,至今3次票選雖都在5%的繼續票選門檻之上,但得票率都沒有超過37%,與75%的當選門檻有一大段差距。

在1年休兵與調養生息後,據說Rodriguez的身體狀況相當好,他將準時出現在洋基春訓基地,只不過與往年最大差別在於Chase Headley與洋基簽下4年5200萬美元合約後,基本上A-Rod出現在三壘的機會已大幅降低。

洋基總經理Brian Cashman之前不斷表示,他還不很清楚今年7月即將滿40歲的A-Rod在球隊的定位為何,在球隊季後補強下,2015年與未來有可能大部分的場次都是擔任指定打擊。

[attach]106698081[/attach]

A-Rod與洋基合約還有3年,他生涯654轟距離Willie Mays史上第4的660轟只差4支,達到就可拿600萬美元獎金,之後如追上Babe Ruth(714)、Hank Aaron(755)、Bonds(762)也可各拿600萬美元。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
A-Rod找Barry Bonds真的是討教打擊技巧嗎?希望不是討教吃什麼藥才有機會追上Bonds的全壘打紀錄,畢竟Bonds是具爭議禁藥纏身的人,很難不讓人多做聯想,而洋基先發3壘手為Headley可以說非常明確了,A-Rod大概也只剩下DH這個位置,去請益史上指定打擊好手Edgar Martinez才正確,A-Rod的發言人還出來證實,還嫌A-Rod不夠黑是嗎?

作者: 鳳梨紅茶    時間: 2015-1-24 09:46 AM

順便討教了解各樣禁藥效果及副作用後遺症嗎? 哈哈..

不過說真的邦茲的打擊姿勢與技巧
真是讓人賞心悅目
作者: ttaottao    時間: 2015-1-24 09:52 AM

鳳梨紅茶 發表於 2015-1-24 09:46 AM
順便討教了解各樣禁藥效果及副作用後遺症嗎? 哈哈..

不過說真的邦茲的打擊姿勢與技巧

的確,若沒有禁藥案的話,Bonds的打擊姿勢與技巧令人賞心悅目
作者: a5861120    時間: 2015-1-24 10:02 AM

不管他繼續在寫下什麼特別記錄,已經不值得慶祝了吧
作者: maddux4607    時間: 2015-1-24 12:57 PM

就算破紀錄A-Rod也應進不了名人堂
作者: kkyyrs    時間: 2015-1-24 01:09 PM

或許在交換新藥使用心得
作者: ukurler    時間: 2015-1-24 02:42 PM

A-Rod深陷禁藥風波就算打出更多的全壘打會或許也是無法得到大家的崇拜與認同!!!
作者: ti1234    時間: 2015-1-24 03:01 PM

A-Rod的復出,看來不太樂觀,如果火力無法發揮,可能連先發的地位都有問題,休息了這麼久,不知可以恢復多少?
作者: zxc255098    時間: 2015-1-24 03:13 PM

撇開禁藥
邦茲的打擊技巧其實很棒的
揮棒軌跡也沒有很大
當初松井稼頭央在西武
教練也是用邦茲做為打擊範本
才造就小松井的全壘打大爆發
作者: zeroeternal    時間: 2015-1-24 03:18 PM

不管如何不要在欺騙球迷了

不管怎樣用自己本身的實力去打球

這才是最重要的
作者: mogwy    時間: 2015-1-24 03:34 PM

都已經四十了不吃禁藥難有什麼突出的表現了啊
作者: lionking86    時間: 2015-1-24 03:43 PM

或許在打擊上會有幫助 雖然有藥的疑問 但是 技巧還是在的
作者: hhill1116    時間: 2015-1-24 04:02 PM

A-Rod 看來真的很用心但我看 是白忙一場 應為他已退化
作者: rosebanana    時間: 2015-1-24 04:53 PM

兩位都是**的球員,的確可以好好分享很多心得。
作者: 林瑟肯    時間: 2015-1-24 05:13 PM

這也算是臭味相投吧,2人都有禁藥問題
作者: davidx0504    時間: 2015-1-24 05:25 PM

作者: xuiterwers    時間: 2015-1-24 06:03 PM

確定討論的是棒球嗎??????
有確定嗎~~~有點讓人質疑吧
作者: Hokou    時間: 2015-1-24 07:29 PM

撇開禁藥不說,Barry Bonds是真的有那個實力,就是想不開去吃藥,A-ROD也是
兩位都是打擊好手,討教討教也無話可說,只是....兩個人都扯上了禁藥,這樣見面
恐怕會有不好的觀感

只是前陣子爆出的風波就有夠多的了,A-ROD本身早就黑掉了,Barry Bonds也是
所以無所謂了吧!現在就是把表現拿出來,可以領更多的錢,這樣罷了
作者: jackychan0924    時間: 2015-1-24 10:26 PM

禁藥的找禁藥的討教
也難怪會讓人聯想
作者: qsty    時間: 2015-1-24 10:43 PM

A ROD應該對洋基沒什麼戰力了,只是一個高薪的板凳球員...........................
作者: lssu77    時間: 2015-1-24 10:45 PM

A-Rod顧人怨,已經是大家知道的事實
我想應該是要做給大家看,讓大家知道他要復出的決心
不過Bonds也是禁藥纏身的球員,A-Rod去找他,難免大家會有負面的想法
就期待新球季的A-Rod,會有什麼表現了
作者: kan8634    時間: 2015-1-24 10:51 PM

可能都是吃藥的 所以打擊技巧會比較相近XD

作者: 5f5d    時間: 2015-1-24 11:15 PM

希望不是討教禁藥的方法
作者: lee0305s830    時間: 2015-1-24 11:19 PM

兩個曾經的風雲人物,最終都將褒貶各半
作者: haha14    時間: 2015-1-24 11:34 PM

一樣視有吃禁藥  又有實力的強打者
作者: bradhill99    時間: 2015-1-24 11:40 PM

作者: ssex123tw    時間: 2015-1-24 11:54 PM

用自己的實力好好表現吧 才會受到球迷的青睞
作者: nhwu79525435    時間: 2015-1-24 11:55 PM

要不要順便問問每一種藥的特性
作者: lversoni3    時間: 2015-1-25 01:45 AM

我看是分享哪個禁藥好用吧~~名人堂進不去了~A-ROD
作者: xjirn5310    時間: 2015-1-25 03:13 AM

看來事一起討論如何應付禁藥的問題?兩人都很有經驗吧XDD
作者: t990106    時間: 2015-1-25 07:33 AM

作者: ichirokonno    時間: 2015-1-25 08:54 AM

作者: xtp6vu3fm06    時間: 2015-1-25 09:49 AM

作者: guavalai    時間: 2015-1-25 02:12 PM

我只能說a-rod什麼人不去討教,去和一個因為用藥爭議性非常大的bonds討教,只會讓人對他的觀感更差
作者: jacky40654    時間: 2015-1-25 07:49 PM

A-ROD真的可以恢復以往的身手嗎??這麼久沒有出賽了
作者: walen0107    時間: 2015-1-25 08:29 PM

兩位都是禁藥風波的球星耶
Bonds當年的鬼神表現還讓人懷念阿
作者: leo'    時間: 2015-1-25 08:50 PM

應該是討教要吃什麼種藥比要厲害吧
作者: manny0330    時間: 2015-1-25 09:15 PM

作者: david060733    時間: 2015-1-25 09:48 PM

交換用藥後心得......
作者: tp00002    時間: 2015-1-25 09:52 PM

作者: yenyichou    時間: 2015-1-25 10:15 PM

恩.........算是一種物以類聚嗎?
作者: le7054    時間: 2015-1-25 10:58 PM

已經一年左右沒打球的A-Rod ,想要在新球季有好的表現,可能很難吧!
作者: whice    時間: 2015-1-25 11:12 PM

正面的說法是打擊技巧
但兩個人都有吃藥耶....
作者: samuelwu923    時間: 2015-1-25 11:35 PM

看來A ROD的復出實在不樂觀
跟老邦大概比較有話題的應該也是吃了類固醇後要怎麼減肥吧?!
看來他應該也不會回到三壘了
他現在應該想的是,怎樣保養髖關節財部會再受傷
對了,類固醇吃多了也會骨質疏鬆,最好他請老天保佑不要跌倒骨折.......
作者: domyfantasy    時間: 2015-1-26 12:04 AM

作者: rafa10256    時間: 2015-1-26 12:05 AM

呃,這兩個人湊在一起感覺怪怪的
雖然都是全壘打高手
但是都有星號
作者: danhgkimo    時間: 2015-1-26 12:57 AM

這樣好嗎@@邦茲因為禁藥問題~應該名人堂無望了,還去請教他@@
作者: willy81817    時間: 2015-1-26 01:45 AM

記得邦茲早就說過A-ROD已經不需要他來教他怎麼打,他連反方向都打得超好,希望今年A-ROD的回歸能夠擺脫陰霾打出好成績,幫助洋基下冠軍
作者: olrean    時間: 2015-1-26 02:38 AM

邦斯:先別問這麼多 來~小老弟 先吞了這幾顆 在來研究!!
A-rod驚)!!
作者: Selephant    時間: 2015-1-26 11:12 AM

一看到標題
就直覺的想到是交換用藥心得...
作者: vn506987    時間: 2015-1-26 11:38 AM

A-ROD積極的訓練,新球季要起飛了嗎???
作者: s011471    時間: 2015-1-26 05:29 PM

是一起討論禁藥的使用吧
作者: yujacobyu    時間: 2015-1-26 08:50 PM

目前運動界最大的騙子大概就A-ROD跟自行車的阿姆斯壯,兩個都禁藥問題,不過一切向錢看的A-ROD更勝一籌~遊騎兵時擁最高年薪滿嘴追求榮譽想拿冠軍拼命要換隊,交易到每年打季後賽的洋基證明自己能在大市場球隊有好表現,管他冠軍戒邊都沒摸到又急著跳脫合約要更多錢...說好的榮譽??還好支持的紅襪沒換到他
作者: s0912507862    時間: 2015-1-26 09:09 PM

是討藥頭名單吧

記錄在怎麼輝煌的球員

只要有碰過禁藥

不削阿
作者: kobemiracle    時間: 2015-1-26 09:29 PM

a肉都不曉得開季後身手回不回得來
作者: leo61217p    時間: 2015-1-26 11:20 PM

其實不知道為什麼 還是很喜歡AROD  揮棒真的很漂亮 雖然他禁藥是事實 但還是很支持他..
作者: watsonwen    時間: 2015-1-27 08:51 AM

A-ROD調整好心情,準備打指定打擊這是個好事情,或許還可以把合約跑完~~賺翻天!
作者: yujacobyu    時間: 2015-1-27 09:30 AM

leo61217p 發表於 2015-1-26 11:20 PM
其實不知道為什麼 還是很喜歡AROD  揮棒真的很漂亮 雖然他禁藥是事實 但還是很支持他.. ...

本來也不討厭他,遊騎兵時期雖然不少人酸他領高薪卻不能幫助球隊進季後賽,但那是遊騎兵自己願意付錢的,之後為了冠軍戒想被交易到有進季後賽實力的球隊也是可以被理解,那時支持的紅襪差點交易到他,沒成功我還覺得可惜...現在是感謝棒球之神^^
A-ROD被噓主要是自己打自己臉~說為了冠軍榮譽才到洋基,都沒拿到戒子就急著跳脫合約追求3000萬年薪...如果遊騎兵願意給他又要回去嗎??嘴巴說追求冠軍榮譽,實際上哪裡有錢哪裡去...說是一套做是另一套,就算沒禁藥也是會被噓吧~噓的大聲還小聲罷了
作者: longco    時間: 2015-1-27 10:10 AM

他們二個有一定的打擊實力,但都有禁的問題存在
作者: ttaottao    時間: 2015-1-27 10:10 AM

watsonwen 發表於 2015-1-27 08:51 AM
A-ROD調整好心情,準備打指定打擊這是個好事情,或許還可以把合約跑完~~賺翻天! ...

我也很欣賞A-ROD,不過是他在當水手的時候,一離開水手就開始負面新聞不斷,再扯上禁藥問題,更成了過街老鼠
作者: anfernee1111    時間: 2015-1-27 11:32 AM

呃…應該是討論退休可以做什麼吧!
作者: NikeRun    時間: 2015-1-27 01:39 PM

Alex Rodriguez真的是一名
可惜的打者
很好的身體條件
最後為了更好而吃藥
真的很可惜
作者: kidd2266    時間: 2015-1-27 01:46 PM

Bonds的打擊姿勢與技巧令人賞心悅目 2人都有禁藥問題
作者: 白無垢    時間: 2015-1-27 01:55 PM

兩個都是過街老鼠人人喊打...
若沒有禁藥這兩人應該是名人堂侯選人...
作者: q720902    時間: 2015-1-27 02:06 PM

作者: 小聖ichiro    時間: 2015-1-27 02:30 PM

去年 洋基陣容沒Alex Rodriguez
真的很覺得遜色許多
今年付出
真的話題十足

作者: seed18mail    時間: 2015-1-27 02:40 PM

這看起來蠻可疑,是不是吃禁藥。
作者: 甯邦    時間: 2015-1-27 03:34 PM

作者: dabundun    時間: 2015-1-27 05:28 PM

A-ROD 今年到底會有怎樣表現   真的是讓人期待又怕受傷害
作者: chienhen1022    時間: 2015-1-27 06:03 PM

交換吃藥的心得   但說真的也不是人人吃藥就能像他們依樣
作者: kc1027    時間: 2015-1-27 07:24 PM

一生奉獻給棒球,處處再破紀錄
但是作弊就是作弊,人們茶餘飯後就只有禁藥問題
不會有全壘打王稱號
遺憾
作者: wind1025XD    時間: 2015-1-27 07:26 PM

作者: s5870110921    時間: 2015-1-27 07:29 PM

黑暗棒球界的技術交流~結論會是先來一顆吧?!
作者: eason999888    時間: 2015-1-27 08:28 PM

作者: axs123    時間: 2015-1-27 08:29 PM

兩個禁藥王是要比哪種藥比較有效比較不會被抓到吧...
再偉大的成績都因為禁藥而有汙點、瑕疵
作者: happypqq    時間: 2015-1-27 08:43 PM

真的打的超好的,沒話說呀,真的很棒耶
作者: a2157700    時間: 2015-1-27 09:04 PM

AROD也差不多完了
作者: qqwe77879    時間: 2015-1-27 09:04 PM

不知道又在打甚麼如意算盤
就讓我們繼續看下去
作者: longco    時間: 2015-1-27 09:12 PM

bonds應該和a-ROD一樣都有禁藥的問題一堆
作者: yoshro    時間: 2015-1-27 09:45 PM

平常人家常說 請鬼拿藥單

這應該是 請神拿藥單
作者: mas78963    時間: 2015-1-27 09:49 PM

不論如何 期待A-Rod的歸隊後能再為洋基帶來好氣象
作者: ethan808    時間: 2015-1-27 09:59 PM

2人大同小異~是討教怎吃藥嗎?
作者: a18396827    時間: 2015-1-27 10:18 PM

作者: cwtutsmc    時間: 2015-1-27 10:29 PM

作者: ssshang    時間: 2015-1-27 10:32 PM

作者: wicky.chang    時間: 2015-1-27 10:38 PM

這就是人生
人都是活在過去的
作者: narutoop    時間: 2015-1-27 10:41 PM

可惜了 兩位極具天份&神人般素質的球員
雖然在球場上一值在發光發熱
但禁藥的嫌疑真的是殺傷力太大  讓球迷的信任破滅
作者: puff1357    時間: 2015-1-27 10:42 PM

作者: 象鼻男    時間: 2015-1-27 10:52 PM

討教打擊技巧....我看是討教如何打擊對方吧~
作者: time851112    時間: 2015-1-27 11:23 PM

作者: a9019345    時間: 2015-1-27 11:27 PM

雖然都有不良紀錄,但他們人是那年代的強者也是個事實,讓他來機打擊我相信對選手有幫助的
作者: hate3292008    時間: 2015-1-28 01:21 AM

再來就是綜合禁藥的強化版本吧!
我覺得他還是會繼續吃的........
作者: hsurich    時間: 2015-1-28 01:49 AM

A-Rod應該不是請教禁藥問題如何對應吧,呵
作者: a27564603    時間: 2015-1-28 09:04 AM

哈哈哈 交換藥的滋味嗎XDDD
討論哪個好用~
作者: marcojalen    時間: 2015-1-28 09:48 AM

我覺得應該沒打兩球就在討論哪個藥不會被驗出來吧
兩位的成績都很嚇人
但都要打上星號
作者: 715942    時間: 2015-1-28 10:05 AM

用禁藥的人還是洗洗睡吧
這種人還可以這樣領高薪
作者: qazw6313    時間: 2015-1-28 10:20 AM

AROD已經過時了
吃禁藥爆發力和技巧都已經不行了
作者: 330w7thave    時間: 2015-1-28 03:46 PM

這肯定不是單純交換球技而已吧
以討論藥劑該如何用
作者: moothy    時間: 2015-1-28 05:13 PM

吃了藥之後
所有的行為都會被放大檢視

作者: pkc0922    時間: 2015-1-28 06:11 PM

順便討論如何吃藥會被抓是嗎!
如何吃如何閃檢查嗎!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!