伊莉討論區

標題: 湖人大前鋒暗批主帥是奇葩:今夏肯定跳出合同 [打印本頁]

作者: jordan23jordan    時間: 2015-3-30 04:30 PM     標題: 湖人大前鋒暗批主帥是奇葩:今夏肯定跳出合同

[attach]107947478[/attach]
3月30日訊這算是湖人隊的內訌嗎?據《洛杉磯時報》報導,湖人隊前鋒埃德-戴維斯今天表示,他對主教練拜倫-斯科特的排兵布陣非常不滿,並暗批斯科特的用人非常奇葩。在這種情況下戴維斯也心生離意,他承認自己將拒絕執行下賽季價值110萬美元的球員選項,將選擇跳出合同進入自由球員市場。

在今天湖人隊和籃網隊的比賽中,戴維斯沒有獲得出場機會,官方給出的原因是“教練的決定”。戴維斯為什麼沒有出場?首先,他現在非常健康;其次,在本賽季之前的71場比賽中他全部都有出場,而且最少的出場時間都是12分鐘。“說實話,我很不高興。”戴維斯說,“我沒有問原因和其他事情。我想打滿本賽季的82場比賽。但是,你知道的,這不是我的決定。”

其實斯科特早就表示過,在本賽季剩餘的比賽當中,他會把更多的出場時間給年輕球員。可是問題是他是這樣在做嗎?顯然不是,比如今天這場比賽,27歲的喬丹-希爾打了足足有27分鐘之多,但是戴維斯只有25歲,是湖人隊年輕的內線球員之一,可是今天他無緣無故坐了冷板凳。

這是因為戴維斯表現不好嗎?本賽季在場均23.5分鐘的出場時間裡,他能得到8.4、7.5個籃板、1.3個蓋帽和1.2次助攻,投籃命中率高達61.4%,可以說這是一個相當高效的表現了。可是賽後斯科特對於自己的決定並沒有給出解釋,他只是表示在不同的時間讓不同的大個子球員出場。

之前卡洛斯-布澤爾和林書豪 被冷凍的時候,他們都曾公開表達自己的不滿。戴維斯是一位脾氣非常好的球員,可是今天他也忍不住了。“就像我所說的,我想打滿82場常規賽。”戴維斯說,“我是一名職業球員,我必須尊重教練的決定,並在替補席上為隊友們加油,我必須時刻為比賽做好準備。”

去年夏天戴維斯和湖人隊簽下了一份為期兩年的底薪合同,今年夏天他擁有球員選項,他承認自己將拒絕執行下賽季價​​值110萬美元的球員選項,將選擇跳出合同進入自由球員市場。從戴維斯本賽季的表現來看,今年夏天他有望得到一份中產合同。只不過在剩餘的常規賽當中,如果戴維斯不能獲得出場機會,那麼勢必會影響他的市場價值
==================================================
可惜啊 他機動性 跟 擋切都不錯 而且是左手球員 更難守
湖人打算爛到底 破釜沉舟嗎
不要到時候 扶不起來
就糗了

作者: jordankobe238    時間: 2015-3-30 04:42 PM

作者: skycatcher    時間: 2015-3-30 05:02 PM

今年的湖人真的讓人很灰心...
如果Davis走了也不用擔心,一定會有球隊要他的
作者: manny0330    時間: 2015-3-30 05:07 PM

作者: wanggobbes    時間: 2015-3-30 05:09 PM

作者: applechen2.0    時間: 2015-3-30 05:18 PM

Davis啊...很優秀的板凳內線呢... 但應該會跟豪豪手牽手離開洛杉磯吧...這擺爛的太誇張了...
作者: paul8159109    時間: 2015-3-30 05:27 PM

用人有什麼好看不懂?

屎考特擺明就是擺爛阿  這麼明顯看不懂才扯

說練兵  卻時常把上場打得好或是這場打得好的換下場

說練人   一堆新人也是有被冰的可能   老將也有一直上場的情況

任何理由  任何藉口都無法替這狗屎教練做辯解

還甚麼湖人總裁讚美他不為擺爛放棄   根本就是讚美他是隻聽話又能擋箭牌的小狗

以前我覺得上個教練安東尼很差  但說真的我很對不起他   至少他還有尊嚴  

屎考特  我沒見過一個狗屎教練像你一樣屁話一堆   面具一直帶  還一直舔柯比覽趴的教練
作者: a5861120    時間: 2015-3-30 05:45 PM

管理階層跟執行端連環爆,就爛上加爛留不住人。
看下季有哪個全明星身手的愛錢才會去爛泥堆
作者: 冰之辰    時間: 2015-3-30 06:21 PM

Ed Davis 跟爵士的 Trevor Booker 打球類型蠻像的
板凳有這樣的球員真的還蠻管用的
Davis 也是湖人 4 號現有球員防守最好的
外加移動能力不俗籃板和防守也都蠻拼的
而且跟林書豪搭配檔差偶爾也有不錯的表現
較可惜的 Davis 中距離投射能力還有待加強

其實 Ed Davis 這樣決定也是對的
而且也不用太意外
湖人下一季大概也是栽培 Julius Randle 為重
屆時上場時間應該也不會太多

作者: aliangtest    時間: 2015-3-30 06:31 PM

作者: 註冊10    時間: 2015-3-30 07:32 PM

作者: qsty    時間: 2015-3-30 07:52 PM

湖人隊現在應該很喜歡史考特,戰績越來越差
作者: 直也ㄍ    時間: 2015-3-30 08:02 PM

明天會更精彩~~~關係到湖人選秀的生死戰~~~~雙方都不能贏
作者: 遊戲天使@    時間: 2015-3-30 08:27 PM

只贏過老漁夫的教練,算了吧!
還有三年的合約,走完就再見。
作者: soloulongsu    時間: 2015-3-30 08:30 PM

最近這種球隊這種主帥讓人不寒而慄啊
該走的還是要走
作者: a787390    時間: 2015-3-30 08:38 PM

他打得不錯啊 只是沒有上場機會 教練不知道在幹嘛
作者: CEO8591    時間: 2015-3-30 08:40 PM

教練分明就是在擺爛想騙騙狀元簽罷了
湖人只能等下季了吧
作者: cnn3333    時間: 2015-3-30 08:42 PM

你現在才發現他是奇筢阿,人家書豪早就講到不想講了,現在才發現,太慢了吧~!
作者: wongwaichun1995    時間: 2015-3-30 08:51 PM

作者: nnbbaa44    時間: 2015-3-30 09:00 PM

這種爛戰績,就算你是以前湖人王朝的功臣之一
也是不能容忍的
為了選秀簽這樣擺爛成這樣

作者: water128884    時間: 2015-3-30 09:15 PM

這下子湖人可能虧大了…
看看戴維斯的薪水和他的數據,
就可以知道絕對是超級便宜,
只花110萬明年要去那裡找到這種球員呢?
這樣的數據和體能條件隨隨便便最少也要個三、四百萬…
而且他只有25歲,如果他再練成像希瑟低位單打的話…
絕對是未來禁區猛獸…
作者: kan2024    時間: 2015-3-30 09:53 PM

湖人今年的大計是搶選秀順位,其他人都可以放走,Davis 認 了吧
作者: ghoir2000    時間: 2015-3-30 10:00 PM

史考特說到底就是關鍵時刻把主力冷凍
放替補上去打,然後輸了又不承認故意輸掉比賽
作者: 96401122    時間: 2015-3-30 10:01 PM

講真的 我也搞不懂 教練到底在幹嘛
作者: doraemon6888    時間: 2015-3-30 10:02 PM

真的想對湖人說句心裡的話,如果要擺爛就做得徹底一點不要不上不下的
作者: kevko111    時間: 2015-3-30 10:12 PM

其實雖然是擺爛, 但是主帥很多決定令人不太明白.......
作者: Hokou    時間: 2015-3-30 10:18 PM

Ed Davis的問題在於外線命中率不佳,否則絕對是三級跳
他才25歲,機動性好,而且在協防上,甚至是補防的速度都不錯
有好幾次幾乎要Lose掉的球,都被他補進去,湖人如果沒有留下他,勢必是個損失

林書豪和他的搭配真的是湖人目前效率最好以及最穩的二人組
可是Scott似乎不愛用,除此之外,從季初開始到現在,都很常放話說要給誰試試看
或是讓年輕的球員練兵,結果被冰的也很年輕,林書豪也才26歲 ED也才25歲.....
很常自打臉,這也是為什麼他跟球員之間的隔閡這麼深

被擺爛質疑不是第一次了,我看高層也是打定要這樣做,無可厚非
反正他都要離開了,就算湖人想留林書豪,林書豪也不會想要待下去吧!
現在這支球隊完全沒有想要求勝的慾望
作者: raincruise    時間: 2015-3-30 10:25 PM

這是不爭的事實
只是不能銘講
所以找個替死鬼來
都那麼爛還努力打槓麻
當然要拿個好籤抽個好用的
這樣錢才不會花得多阿
友能補充時力很好阿
作者: 12天蠍    時間: 2015-3-30 10:27 PM

他的身手或許還有瑕疵,但是拿高過110萬是沒有問題的

所以無論會不會留在湖人,都不會執行球員選項的
作者: sdaq901    時間: 2015-3-30 10:32 PM

畢竟只差一步(目前西區第十四名)就是爐主
教練擺明要拿到狀元籤
作者: 多摩雄    時間: 2015-3-30 10:41 PM

湖人教頭問題真的很大  很機掰的調度 根本沒心
作者: 天天快快    時間: 2015-3-30 11:26 PM

不好意思湖人的高層跟教練以及老大會跟你說,這就是湖人的傳統~~~~~~~~
作者: limitlesscity    時間: 2015-3-30 11:35 PM

湖人現在這個教練真的是謎,口碑都這麼爛了還有隊伍願意給他請
作者: ant0123456    時間: 2015-3-30 11:39 PM

作者: rds654321    時間: 2015-3-30 11:42 PM

我想他會跳出是正常的

畢竟湖人的主帥的調度實在令人懷疑阿
作者: emily781010    時間: 2015-3-30 11:49 PM

作者: wadeoneal    時間: 2015-3-30 11:50 PM

那就離開吧~以他的能力應該可以拿到300萬左右的合約吧
去有希望的球隊,再者跟kobe當隊友很辛苦的~
作者: sp016177    時間: 2015-3-31 12:00 AM

史考特的問題應該大家都有目共睹了
下一季還是去更好的地方打球吧
作者: 2212    時間: 2015-3-31 12:11 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: fivewoods    時間: 2015-3-31 12:30 AM

這有甚麼看不懂
打得好的休息
打不好的才能拿狀元啊
哪裡奇怪?
作者: n760518    時間: 2015-3-31 12:45 AM

奇怪的是史先生怎麼都不會被換掉哩                                                                              
作者: nhk12444    時間: 2015-3-31 12:50 AM

擺爛球隊的教練總是令人畏懼,根本不知道他在想什麼。

作者: sprialfrog    時間: 2015-3-31 12:58 AM

說真的這賽季的教練真是也夠奇怪的!到底是想贏還是想輸一職猶豫!
作者: mars5214    時間: 2015-3-31 01:08 AM

明年史教練如果留湖人,或許是因為他很懂得討好高層或是科老。
作者: LSF721    時間: 2015-3-31 01:28 AM

作者: mousejordan    時間: 2015-3-31 02:15 AM

作者: gg555    時間: 2015-3-31 02:30 AM

其實真的不知道湖人主帥在想甚麼= =
作者: a855377aa    時間: 2015-3-31 03:32 AM

他今年展現了他真正的實力~~~看來明年他會有比較好的合約!!!!
作者: condorhero    時間: 2015-3-31 04:05 AM

希望他不要走  這季打最好的
這季抽到好的順位加上傷兵回歸
應該蠻有看頭的
作者: keaton    時間: 2015-3-31 04:15 AM

Scott已經被很多球評評為現在NBA總教練的倒數第二名.
作者: coolman00    時間: 2015-3-31 04:23 AM

湖人為了坦找來Scott 等下一季選到好球員就可以換教練拼戰績了!
不過只要KOBE仍在湖人情況恐怕還是不樂觀
可惜ED DAVIS這個好球員  在如此爛的陣容依然犧牲了沒有時間
作者: georgetan5168    時間: 2015-3-31 04:26 AM

後KOBE時代的莉史懸案又多了一件?!
作者: jim0310    時間: 2015-3-31 05:08 AM

史考特的調度真是讓人看不懂,應該是高層私下的黑箱決定吧
作者: asruar    時間: 2015-3-31 06:54 AM

打工仔有洗到數據就好啦
像meeks就是撈到肥約的好例子~
作者: katsuhaya070    時間: 2015-3-31 07:10 AM

呵呵

他說的話應該是很多湖人球員的心聲吧

不續約也好

就讓湖人繼續好好重見吧
作者: stageshow1213    時間: 2015-3-31 08:01 AM

作者: 黑uncle    時間: 2015-3-31 08:14 AM

SCOTT的調兵遣將方式確實爭議性很大
比較可能的解釋應該是故意輸來爭取選秀順位
作者: asuka10167    時間: 2015-3-31 08:28 AM

應該有一半以上都有這種想法吧
湖人主帥真的是滿猛的  
作者: shark760810    時間: 2015-3-31 09:10 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: KSBON1357    時間: 2015-3-31 09:15 AM

一看就知道湖人在擺爛
人算不如天算
下一季讓我們看看他們戰績
作者: sssong0012    時間: 2015-3-31 09:20 AM

或許現在 Scott 對外表示會讓年輕球員有更多的表現機會,這是委婉的說詞,
但事實在賽事開打後並非依他所言的來做,這樣只是讓球迷更加肯定湖人隊就是要更高順位的選秀籤,
若下個賽季湖人隊真抽中狀元籤,但是換了總教練,不知道 Scott 會怎麼講...
作者: a27564603    時間: 2015-3-31 09:24 AM

湖人總教練真的不知道在搞啥
友人了解嗎?
作者: gungtou1    時間: 2015-3-31 09:34 AM

不知道是總教練無能,還是故意搶狀元
作者: mychin    時間: 2015-3-31 09:49 AM

作者: 風林火雷    時間: 2015-3-31 10:11 AM

我是這怎覺得史考特總教練要把他換掉不然真的不法多拉
換掉換掉拉
作者: adidaszw    時間: 2015-3-31 10:18 AM

感覺又是忍很久了

趁合約到齊放話

作者: latte21    時間: 2015-3-31 10:19 AM

真的事
兵荒馬亂
這球季就先這樣了

作者: a842a982    時間: 2015-3-31 10:29 AM

ed 戴維斯我覺得可以拿個中產階級吧
他的補防能力跟機動性很猛的
作者: Rw1024    時間: 2015-3-31 11:09 AM

作者: utrockhhh    時間: 2015-3-31 11:35 AM

就是故意的啊
現在的湖人真慘
作者: guavalai    時間: 2015-3-31 11:35 AM

雖然他的進攻手段單調,但他防守有拼勁,我想跳出合約也可以拿到一張比起現階段110萬的合約還要大張的約。而scott,他的調度真的是奇葩無誤呀,口口聲聲說自己沒擺爛,但那個調度不是擺爛還能是什麼
作者: jeff553    時間: 2015-3-31 11:37 AM

湖人隊總教練的用人狀況擺明了就是要擺爛搶狀元!

一開始魔術強森不是建議了嗎?為了重建球隊,乾脆本季練兵版爛搶狀元!

但是BC卻是反嗆絕不擺爛搶狀元,當然,這或許是要降低一樣爛的那些球隊的戒心,但是,總得先跟自己的球員先溝通好吧?好歹內部也得先講明了,然後尋求一個既可讓該刷數據的球員刷數據,又可達到擺爛目的,對外他怎麼講就再說了,雖然其司馬昭之心,早已路人皆知!
作者: frog884107    時間: 2015-3-31 11:40 AM

作者: axe107    時間: 2015-3-31 11:56 AM

正常吧,這種教練看著也讓人氣憤,情願到第2隊
作者: nk001352    時間: 2015-3-31 11:57 AM

這種教練還是得忍痛殺出阿!根本就是胡亂調度..湖人板凳實力也還好,乾脆一次在夏天大清倉
作者: dylan103683    時間: 2015-3-31 12:30 PM

為了狀元籤,湖人什麼都幹得出來吧~有實力的球員有上場的話最好保持侵略性
顧好自己的數據,這樣才有籌碼去別隊,實力普普的就好好聽教練的,然後等明年球隊改造
作者: t23213565    時間: 2015-3-31 12:37 PM

看得真的快瘋了,有那個新秀需要這樣去選嗎?
作者: a0982830631    時間: 2015-3-31 02:15 PM

為了壯元犧牲一下吧 而且湖人也不一定會留你阿.明年自由市場有大咖.況且你前面還有個Hill
作者: egg8017    時間: 2015-3-31 02:18 PM

我只能說
原本以為MIKE BROWN, D'ANTONIE對湖人已經夠爛了
沒想到現在出了一個SCOTT 更爛......
作者: evonnesed    時間: 2015-3-31 02:37 PM

戴維斯走了也好.....
這樣也許可以讓教練群可以反省一下,
自己在戰術排鎮上的問題
作者: 陳威雞    時間: 2015-3-31 02:49 PM

哈哈
想贏球的人都想離開八
教練完全擺爛
就不想贏而已

davis算是很合格的內線苦工
在替補鋒線上是可以扛起的
離開湖人也一定找得到球隊
只是薪資多寡
作者: a0921901449    時間: 2015-3-31 02:55 PM

作者: jay820219    時間: 2015-3-31 03:01 PM

希望湖人拿到狀元籤,選到爛狀元..XDDD
作者: yap636303    時間: 2015-3-31 03:04 PM

高效率苦力
沒理由待在這等他們重建
應該好好賺一份複數年合約
作者: casals    時間: 2015-3-31 03:24 PM

很明顯 soctt就是要讓
戰績較弱 沒有未來簽約希望的球員
繼續待場上
目的只有一個
應該就是輸球 得到高簽順位
作者: louie19799    時間: 2015-3-31 03:39 PM

戰績差的球隊教練也不好當~為了持續輸球又不讓主場球迷不爽,真是難為啊~
作者: NONAME17    時間: 2015-3-31 03:42 PM

BS就是要坦又不敢講
放一堆雜魚當先發
關鍵時刻也沒作為
爛死了
作者: HuNg7664    時間: 2015-3-31 03:47 PM

好用是好用

可是也要有人可以跟他搭上現

家由練習吧
作者: hankandmark    時間: 2015-3-31 03:57 PM

幸好走的了XD
有能力卻一直沒辦法上場一定悶到爆啊!!
作者: benend1155    時間: 2015-3-31 04:08 PM

作者: MOU1218    時間: 2015-3-31 04:09 PM

老闆早就決定要擺爛了,所以才會用這麼爛的總教練阿.
作者: nic91102014    時間: 2015-3-31 04:52 PM

湖人整個擺太爛~~

但是今年夏天如果又搶到大牌~~

又有一堆人會帶槍投靠了~~
作者: system159    時間: 2015-3-31 08:09 PM

拜倫本來就是被湖人隊請來"坦"過kobe退休左右的黑暗期的

從季初就沒人看好他帶兵,到現在快季末了,果然不出所料
作者: kobe815    時間: 2015-3-31 08:38 PM

戴維斯的表現真的可圈可點,
跟書豪的搭配也是頂呱呱~
戴維斯會有這樣的想法,也不難想像!
好球員喜歡好的團隊,
這樣才能從中打出好成績,獲得人生成就感!!
戴維斯加油~

作者: oswalt_halladay    時間: 2015-3-31 08:44 PM

不是只有他有這種想法
很多人都有這種想法
作者: lp05    時間: 2015-3-31 09:01 PM

到時候一堆人會離隊..也不用太大經小怪了
作者: 納豆GG    時間: 2015-3-31 09:46 PM

他應該算便宜又好用的禁區球員吧

作者: 分享是興趣    時間: 2015-3-31 09:57 PM

作者: arose    時間: 2015-3-31 10:03 PM

角色球員罵角色教練?

說真的

2個都差不多
作者: 96401122    時間: 2015-3-31 10:04 PM

不管被哪隊簽 身價肯定不一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!