伊莉討論區

標題: 安卓模擬器是甚麼來的? [打印本頁]

作者: a64387052    時間: 2015-4-9 08:15 PM     標題: 安卓模擬器是甚麼來的?

之前在網上看到有很多手機遊戲的視頻
他們到時顯示出自己玩遊戲的心得
可是我不明白他們是怎麼弄的,於是在網上找到安卓模擬器
他們說是在安卓模擬器裏玩遊戲和拍視頻放上網
但是我在網上找到有很多安卓模擬器,不知道那個安全,那個較容易操作等
還在網上看到有很多人到說不能夠使用的意見
於是小弟就在這裡向各位大大請教
那個安卓模擬器比較安全和較容易操作,還有遊戲最多.
小弟的問題,希望各位大大能夠幫忙解決
小弟會感激不盡的

作者: misx    時間: 2015-4-10 12:29 AM

安卓模擬器? 去Google 搜尋 BlueStacks 吧,很容易上手的…我都是用這個軟體。
作者: songlin66    時間: 2015-4-10 06:08 AM

我以前也試過BlueStacks,可惜安裝後沒能順利使用(失敗,個人程度不夠)..
google 到Genymotion - Android模擬器(有完整教學篇可參考)
可以在PC主機&ASUS-X550V筆電安裝,都是I社cpu..
不過另一台K9N主機A社cpu 卻安裝失敗,就算了!
以上純屬個人經驗..給板主做參考啦...
作者: a64387052    時間: 2015-4-10 05:37 PM

misx 發表於 2015-4-10 12:29 AM
安卓模擬器? 去Google 搜尋 BlueStacks 吧,很容易上手的…我都是用這個軟體。

但是這個模擬器可以玩到很多遊戲嗎?
還有是不是能夠玩到現在最新的app呢?
作者: a64387052    時間: 2015-4-10 05:44 PM

songlin66 發表於 2015-4-10 06:08 AM
我以前也試過BlueStacks,可惜安裝後沒能順利使用(失敗,個人程度不夠)..
google 到Genymotion - Android模擬 ...

謝謝你的個人經驗分享
請問你能夠提供你當時安裝時所看的網頁嗎
小弟會用你提供的網頁作參考
作者: antixder    時間: 2015-4-10 06:40 PM

試試海馬模擬器
http://www.droid4x.cn/
海馬可能是目前最簡單易用的,支援的遊戲應該很多
作者: a64387052    時間: 2015-4-10 10:27 PM

antixder 發表於 2015-4-10 06:40 PM
試試海馬模擬器
http://www.droid4x.cn/
海馬可能是目前最簡單易用的,支援的遊戲應該很多 ...

你的提議,我現在還是安裝,不知道怎麼樣
不過也謝謝你給我的意見
小弟感激不盡
作者: antixder    時間: 2015-4-10 11:36 PM

a64387052 發表於 2015-4-10 10:27 PM
你的提議,我現在還是安裝,不知道怎麼樣
不過也謝謝你給我的意見
小弟感激不盡 ...

看不太懂
你現在到底試了哪幾個模擬器?
安裝時有沒有出現甚麼問題?

作者: misx    時間: 2015-4-11 12:30 AM

a64387052 發表於 2015-4-10 05:37 PM
但是這個模擬器可以玩到很多遊戲嗎?
還有是不是能夠玩到現在最新的app呢? ...

但是這個模擬器可以玩到很多遊戲嗎? -->可以
還有是不是能夠玩到現在最新的app呢?-->可以
只是覺得執行速度有點慢。
作者: songlin66    時間: 2015-4-11 06:18 AM

a64387052 發表於 2015-4-10 05:44 PM
謝謝你的個人經驗分享
請問你能夠提供你當時安裝時所看的網頁嗎
小弟會用你提供的網頁作參考 ...

我是想要在筆電上看千尋影視app才找的,
估狗一下就可以找到..找幾篇看一下應該就可以啦!
教學篇裡面也有針對遊戲方面的..
你試試看吧!
作者: 武戲    時間: 2015-4-11 08:39 AM

安卓模擬系統主要是用來再電腦中創建一套模擬安卓的虛擬系統,這樣一來就可以跑大多數的安卓裡的APP,但是並不是每套模擬系統都可以完整的跑APP所以會造成有些APP不能使用

不過好像蠻多人都會使用B開頭的模擬系統穩定度比較好,你可以去重灌狂人那邊看相關的教學
作者: a64387052    時間: 2015-4-12 01:18 PM

antixder 發表於 2015-4-10 11:36 PM
看不太懂
你現在到底試了哪幾個模擬器?
安裝時有沒有出現甚麼問題?

我現在試過你提供的模擬器(海馬模擬器)
雖然能夠安裝完成,不過就是開不到
他還說的顯示卡沒有更新,要我更新
但是我檢查顯示卡是,是更新到最新的
不過到再次運行是,也是出現這樣的問題
我不知道出現了甚麼問題,或者是我不能夠用這個模擬器
我希望你能夠提供別的模擬器給我[attach]108167288[/attach]

作者: a64387052    時間: 2015-4-12 01:21 PM

misx 發表於 2015-4-11 12:30 AM
但是這個模擬器可以玩到很多遊戲嗎? -->可以
還有是不是能夠玩到現在最新的app呢?-->可以
只是覺得執行速 ...

那麼他需要很高的配置嗎?
還有會不會容易有病毒?我現在給你我電腦的配置
希望你能夠看看我的電腦是否能夠使用到你的模擬器
[attach]108167436[/attach]

作者: a64387052    時間: 2015-4-12 01:24 PM

songlin66 發表於 2015-4-11 06:18 AM
我是想要在筆電上看千尋影視app才找的,
估狗一下就可以找到..找幾篇看一下應該就可以啦!
教學篇裡面也有 ...

還有這是與本問題沒有關係的意見是
千尋影視有電腦版了
你可以上官方網站下載
雖然暫時有很不方便,不過很快就會有更新了
作者: a64387052    時間: 2015-4-12 01:25 PM

武戲 發表於 2015-4-11 08:39 AM
安卓模擬系統主要是用來再電腦中創建一套模擬安卓的虛擬系統,這樣一來就可以跑大多數的安卓裡的APP,但 ...

謝謝你給我的意見,我會仔細考慮的
作者: antixder    時間: 2015-4-12 02:26 PM

a64387052 發表於 2015-4-12 01:18 PM
我現在試過你提供的模擬器(海馬模擬器)
雖然能夠安裝完成,不過就是開不到
他還說的顯示卡沒有更新,要我更 ...

請貼用GPU Caps Viewer檢測顯示卡的圖
http://www.geeks3d.com/20150127/gpu-caps-viewer-1-23-0-released/

作者: misx    時間: 2015-4-12 03:07 PM

a64387052 發表於 2015-4-12 01:21 PM
那麼他需要很高的配置嗎?
還有會不會容易有病毒?我現在給你我電腦的配置
希望你能夠看看我的電腦是否能夠 ...

需求的硬體配備不用太高,
病毒方面,不要亂裝來路不名的app就好了,
你的配備裝64位元的系統本來就跑不快,
要裝Bulestacks也是可以,
只是常會遇到:開啟時卡在登入那裡,
不過關掉再重開就行了,
至於你裝海馬遇到的顯卡驅動問題可以不用理他,
我用Blusestacks 也會這樣,問題是我的顯卡是Nvidia的,
怕裝新的驅動會造成Windows 7 出問題,
不管他還是可以用的。
作者: a64387052    時間: 2015-4-12 05:06 PM

antixder 發表於 2015-4-12 02:26 PM
請貼用GPU Caps Viewer檢測顯示卡的圖
http://www.geeks3d.com/20150127/gpu-caps-viewer-1-23-0-release ...

[attach]108170453[/attach]

作者: a64387052    時間: 2015-4-12 05:08 PM

misx 發表於 2015-4-12 03:07 PM
需求的硬體配備不用太高,
病毒方面,不要亂裝來路不名的app就好了,
你的配備裝64位元的系統本來就跑不 ...

但是我安裝海馬後啟動,我也不理會他
不過我的準備運作一直保持在80%,沒有在升夠還有希望你能夠提供Bulestacks的官方網站給我
我怕我找到的不是正確版本

作者: antixder    時間: 2015-4-13 01:24 AM

a64387052 發表於 2015-4-12 05:06 PM

所有安卓模擬器都要求顯示卡必須支援OpenGL至少2.0以上
但是GPU Caps Viewer檢測到的OpenGL版本是1.1

所以就出現要你更新驅動的訊息
你現在裝的驅動是微軟的不是AMD官方的最新版
因為用微軟的驅動所以OpenGL才會是1.1
你是如何檢查顯示卡的?
驅動明明是舊版,你怎會認為是新版?

AMD最新版驅動(作業系統應該是Win7吧)
Radeon HD4xxx以下
http://support.amd.com/en-us/download/desktop/legacy?product=legacy2&os=Windows%207%20-%2064
Radeon HD5xxx以上
http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows+7+-+64

作者: a64387052    時間: 2015-4-13 02:10 PM

antixder 發表於 2015-4-13 01:24 AM
所有安卓模擬器都要求顯示卡必須支援OpenGL至少2.0以上
但是GPU Caps Viewer檢測到的OpenGL版本是1.1

我是安裝那個顯示卡驅動的更新版軟件呢?
希望你能夠給我意見.
[attach]108186512[/attach][attach]108186515[/attach][attach]108186520[/attach]

作者: antixder    時間: 2015-4-13 11:09 PM

a64387052 發表於 2015-4-13 02:10 PM
我是安裝那個顯示卡驅動的更新版軟件呢?
希望你能夠給我意見.

顯示卡名稱後面有Microsoft就是的微軟的驅動程式

微軟的驅動程式都是OpenGL 1.1
所以你必須安裝AMD的驅動程式才有OpenGL 2.0以上
到20樓的第一個連結下載Catalyst Software Suite 13.9(10/15/2013)
安裝完再用GPU Caps Viewer檢測看看
作者: a64387052    時間: 2015-4-14 08:22 PM

antixder 發表於 2015-4-13 11:09 PM
顯示卡名稱後面有Microsoft就是的微軟的驅動程式

但是這個更新會不會令到我的電腦變慢呢?
因為我現在是用win7 家庭進階版64bit的
已經有點慢了,會不會更新你這個驅動後變的更慢呢?
提供你參考:我之前在本問題的前面放了我電腦的CPU等資料的
希望能夠提供你參考
作者: misx    時間: 2015-4-15 02:11 AM

a64387052 發表於 2015-4-14 08:22 PM
已經有點慢了,會不會更新 ...

antixder 已經提供很詳細而且正確的方法給你了,
如果你堅持要用模擬器的話就照做吧!
微軟內建的顯卡驅動程式不見得會比原廠的好,
如果顯卡驅動更新失敗,拿掉再換微軟內建的就好,
你的電腦本來就慢了,換顯卡驅動不會差多少,
搞不好會變比較快一點…這是開玩笑的,你的電腦主要
是CPU不夠快、RAM 也不是很多,又跑64位元…所以慢。

PS.你這種配備建議裝32位元的比較恰當。
作者: antixder    時間: 2015-4-16 01:08 PM

a64387052 發表於 2015-4-14 08:22 PM
已經有點慢了,會不會更新 ...

電腦慢有很多種原因不一定是顯示卡驅動程式的問題
你自己亂裝的軟體也可能是電腦慢的原因
而且微軟的驅動程式沒有控制中心(Catalyst Control Center)
AMD的官方驅動程式有控制中心可以調效能

作者: a64387052    時間: 2015-4-17 12:57 PM

antixder 發表於 2015-4-16 01:08 PM
電腦慢有很多種原因不一定是顯示卡驅動程式的問題
你自己亂裝的軟體也可能是電腦慢的原因
而且微軟的驅動 ...

我聽別人說,桌面上不要放那麼多文件,建所以文件管理起來
放在一個文件夾中
你說這個方法會不會令到電腦不容易當機呢?
還有是不是要我安裝你提供下載網站的第一個啊?
但是裏面有2個日期,那麼我選擇哪個呢?

作者: antixder    時間: 2015-4-18 02:39 PM

a64387052 發表於 2015-4-17 12:57 PM
我聽別人說,桌面上不要放那麼多文件,建所以文件管理起來
放在一個文件夾中
你說這個方法會不會令到電腦不 ...

桌面就是個文件夾,桌面放多少文件跟當機無關

要下載哪個驅動程式我在22樓已經說得很清楚了
請重新再仔細看一次22樓

作者: nico25    時間: 2015-5-5 10:33 PM

想要在筆電上看千尋影視app可以上官方網站下載
作者: a64387052    時間: 2015-5-6 09:49 PM

nico25 發表於 2015-5-5 10:33 PM
想要在筆電上看千尋影視app可以上官方網站下載

但是在千尋影視的電腦版不過好
有很多問題
還有就是我是想在電腦裏玩手機遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!