伊莉討論區

標題: 今天動畫是流行殺蘿莉嗎? (Fate & 雙槍激鬥) [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2015-4-19 02:33 PM     標題: 今天動畫是流行殺蘿莉嗎? (Fate & 雙槍激鬥)

昨天是流行觸手。 ---> 希德尼亞的騎士 & 食戟之靈

今天是流行殺蘿莉呀.........

雙槍激鬥 (跟虛淵玄有關)

[attach]108279929[/attach]

奈須磨茹的Fate

[attach]108279927[/attach]

衛宮老爸大叫中

[attach]108279930[/attach]

這時的士郎

[attach]108279933[/attach]

蘿莉控:...................................................(無語問蒼天中)

作者: a1165123    時間: 2015-4-20 03:55 PM

嘖嘖  凜撲倒士郎惹  明明小蘿莉  都被虐殺了   凜還....

挑這個時間點  這個場合....

哈  如果切嗣  真的人在場的話  以他的實力  一定能夠逆轉一切的逆境

雖然  他在地4次聖杯大戰中  失敗了  但是  依舊不改小弟  對他的評價
作者: smallkings    時間: 2015-4-20 05:06 PM

不是流行很久了嗎
最近的女生都粉蘿莉   但是劇情卻是很格鬥凶殘的說
而且  番茄汁量越來越多

作者: lhf    時間: 2015-4-20 06:22 PM

那張推特差點害我把餅乾屑塞進鍵盤裡
跟老虛扯上關係的看之前都要先做心理準備
就跟傳說中的第3集一樣
作者: Laiquasi    時間: 2015-4-20 09:13 PM

0.0越來越扯了!!蘿莉!!話說看到聖杯偵奪戰的......
作者: wdvtgb    時間: 2015-4-20 09:32 PM

蘿莉是要被拿來疼愛的,不是拿來領便當的,看的就傷心,小編表示:幹..............
作者: Gundamlight123    時間: 2015-4-20 11:32 PM

殺蘿莉的動畫?
黑色子彈表示:「安安!我比你們早出動畫,簡稱「虐蘿子彈」,可別忘了我喔~啾咪!」
頭香....你的看法,就算切嗣在那場戰鬥中,他也無法逆轉戰局的,
Fate裡面大部份英靈的實力>>魔術師,
要有條件情況之下,魔術師才有可能打贏英靈,切嗣是造不出這種情況的.....
先別說這麼多了....你聽過魔法少女伊莉雅嗎?(笑)
那才是伊莉雅快樂生活的世界線喔~
忘了說....樓主,您的標題打個「微雷」或「微捏」字比較好喔~
在有人還沒看過動畫之下....看到這一幕就大概知道了這是在說啥了....

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-20 11:55 PM

感謝分享
其實應該還是劇情需求,至於虛淵其實這些年他改很多了,之前為了出名更是加強自己的腹黑面,現在來講領便當的人已經減少很多,至於剛好都蘿莉這點,只能說是巧合吧,畢竟大多都是有劇本的,只是剛好動畫製作到現在的劇情走向剛好如此罷了。

Fate改看魔法少女伊莉雅吧,裡頭也是很黑,另一種層面的黑...

補充內容 (2015-4-21 01:26 AM):
恩,是,因為我是就這兩個一塊討論,兩邊混在一塊講了 = ="
作者: ken631163    時間: 2015-4-20 11:56 PM

作者: qaz12994    時間: 2015-4-22 09:40 AM

竟然醬子虐蘿莉啊啊啊~
金光真的是太強了...
作者: phyllis1979    時間: 2015-4-22 04:05 PM

兩部作者都互相認識說不定早就策劃好了~
虛淵X奈須
作者: fgdfgd12    時間: 2015-4-23 01:22 AM

伊利亞!!!!!不要這樣對待我的小女孩呀!!!
作者: godwind    時間: 2015-4-23 01:53 AM

之前就流行過了,黑色子彈這部動畫真的是蘿莉控最好別碰
殺的多而且狠,有一集直接整個班被人放炸彈
作者真的是虐羅莉不手軟
作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-4-24 08:37 AM

黑色子彈也有許多小蘿莉 跟殺蘿莉存在呢只是許多畫面都被帶過而已沒有完整呈現出來殺蘿莉情景我也很喜歡蘿莉的說 小小隻的身體可愛的模樣好像隨時都可以推倒他一樣哈又很稚嫩的感覺 雖時都很容易壞掉的感覺哈
作者: 徒弟蛋    時間: 2015-4-25 10:22 PM

蘿莉不是該殺的!是該拿來疼愛的!
說不定有人看到這場面還以為是玩重口味的哩!
作者: 賽亞一代    時間: 2015-4-26 08:30 AM

不久前還有黑色子彈這部專門虐蘿番
只能說最近的蘿莉命都不太好呀
自古紅顏多薄命瞜
話說士狼跟凜人家伊利亞打的正辛苦你們在幹嗎.....
作者: s050128999    時間: 2015-5-16 11:36 PM

作者: s86951103    時間: 2015-5-17 10:03 PM

雙槍唯一能看的小小蘿莉就這麼死了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
作者: 樂芭    時間: 2015-5-22 10:19 AM

蘿莉為甚麼要死掉呢@口@
編劇(作者):劇情需要
讀者翻桌拉!
作者: walaokns123    時間: 2015-5-22 04:21 PM

太慘了!!fate 裡伊利亞還是適合在魔法少女裡。。好討厭金光閃閃
作者: kara_feather    時間: 2015-5-23 06:42 PM

這是巧合吧 ~
只是能接受度提高了
所以各種屬性的角色都要虐殺一下

作者: j56789    時間: 2015-5-23 10:28 PM

虐蘿的動畫?
怎能不提黑色子彈呢???
老一點的作品
妖精的旋律.....更是虐呀
作者: gpn3j6zp6    時間: 2015-6-7 06:59 AM

作者: g9770850    時間: 2015-6-7 03:22 PM

Gundamlight123 發表於 2015-4-20 11:32 PM
殺蘿莉的動畫?
黑色子彈表示:「安安!我比你們早出動畫,簡稱「虐蘿子彈」,可別忘了我喔~啾咪!」
頭香. ...

話說!!

伊莉雅快樂生活的世界線
即將再次上映瞜
>口<"
作者: wolf0714    時間: 2015-6-9 09:55 PM

果然還是只有魔法少女伊莉亞可以治癒人心阿

不過還真的是可愛的誇張欸  比起Fate stay night 和Fate zero

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!