伊莉討論區

標題: [ZS] [雙槍激鬥] [34.92MB] OPテーマ「vanilla sky」/綾野ましろ [期間限定アニメ盤] (320K) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2015-4-30 04:40 AM     標題: [ZS] [雙槍激鬥] [34.92MB] OPテーマ「vanilla sky」/綾野ましろ [期間限定アニメ盤] (320K)

[attach]108457358[/attach]
【檔案名稱】:[150429] TVアニメ「ガンスリンガー ストラトス」OPテーマ「vanilla sky」/綾野ましろ [期間限定アニメ盤] (320K).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:34.92MB

【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

01. vanilla sky
02. TURN TO YOU
03. 幻燈
04. vanilla sky (TV Size)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 天想    時間: 2015-4-30 06:18 PM

會員名稱:天想
壓縮密碼:無
心得回覆:動畫有點崩 看不下去啊 不過OP跟ED倒是滿好聽的啊~
感謝大大的分享啊~
作者: 喜德可愛    時間: 2015-5-1 09:45 PM

作者: qw134679    時間: 2015-5-2 08:11 AM

會員名稱:qw134679
心得回覆:音樂不錯,我很喜歡,多謝大大分享
作者: a611053    時間: 2015-5-3 04:18 PM

會員名稱:a611053
心得回覆:沒想到剛看沒幾集就有主要演員領便當了= =
             總之音樂很好聽,很喜歡,謝謝大大分享!!
作者: clless83297    時間: 2015-5-3 05:12 PM

會員名稱:clless83297
心得回覆:op歌很棒,但是也更期待ed都在考慮要不要買了
作者: js81364300    時間: 2015-5-3 07:44 PM

會員名稱:js81364300
心得回覆:這部看到現在還在考慮要繼續追嗎......但OP跟ED都超好聽的
作者: sa351    時間: 2015-5-3 10:38 PM

會員名稱:sa351
心得回覆:雖然沒玩過遊戲,然後好多人說作畫崩壞,但是還是繼續追,因為劇情我喜歡,且OP ED 都很好聽

作者: robert255206    時間: 2015-5-4 03:51 PM

會員名稱:robert255206
心得回覆:動畫遊戲我都愛~~音樂更是愛~~~
感謝大大的分享啊~
作者: RichardLiu8    時間: 2015-5-4 10:40 PM

會員名稱:richardliu8
心得回覆:感謝大大的分享 動漫其實沒有到很好看的程度,不過歌還不錯聽
作者: 松尾明    時間: 2015-5-8 11:25 PM

會員名稱:松尾明
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝大大的無私分享實在太開心這麼快就有了謝啦
作者: candy34000    時間: 2015-5-9 06:41 PM

會員名稱:candy34000
心得回覆:動畫還不錯~ OP跟ED也是滿好聽的啊~感謝大大的分享啊~
作者: k39b98a    時間: 2015-5-10 08:49 PM

會員名稱:k39b98a
作者: soda2037    時間: 2015-5-11 08:09 PM

會員名稱:soda2037
心得回覆:這部雖然作畫崩的蠻嚴重~不過OP和ED都超好聽啊~謝謝大大的分享!!
作者: kirito(ZhiYuan)    時間: 2015-5-18 09:47 AM

會員名稱:kirito(ZhiYuan)
心得回覆:最近剛看   第三集  靜音就領便當了 QAQ  (  蘿莉啊啊˙˙˙˙˙)
            謝大無私的分享 ~~~~~~~~  
作者: ORTd    時間: 2015-5-23 07:41 PM

作者: ni11219    時間: 2015-5-24 01:16 PM

作者: @wei@    時間: 2015-5-28 11:59 PM

作者: ts00296034    時間: 2015-5-31 05:42 PM

會員名稱:ts00296034
心得回覆:感謝perng781202分享!
這部我看了第一集覺得劇情還好,但之後看了遊戲PV與動畫對比圖就棄番了。
我說女主角你的臉是被驢踢過嗎 (╯°Д°)╯︵ ┴─┴
作者: aa105412    時間: 2015-6-4 11:41 AM

會員名稱:aa105412
心得回覆:感謝大大的分享,動畫來沒看,只是先找歌
作者: げつ    時間: 2015-6-7 09:12 PM

會員名稱:げつ
心得回覆:這次OP做的真好,動漫做得非常精緻,讓我有收藏的價值,感謝大大分享。

作者: 用戶名已使用    時間: 2015-7-1 12:34 PM

作者: waixwai321    時間: 2015-7-1 01:36 PM

會員名稱:waixwai321
壓縮密碼:正確
心得回覆: 感謝分享~~
作者: a0922889455    時間: 2015-7-20 06:15 PM

會員名稱:a0922889455
心得回覆:動畫雖然還好,不過很喜歡他的音樂,感謝大大分享~~
作者: bulle1006    時間: 2015-8-6 06:13 PM

會員名稱:bulle1006
心得回覆:這部畫的真的很崩
             但OP跟ED都不錯聽
             感謝perng781202大大分享~~
作者: levelup357951    時間: 2015-8-21 12:58 PM

會員名稱:levelup357951
心得回覆:感謝大大的分享 op感覺很好聽 再次感謝~~
作者: ewq63254    時間: 2015-9-20 08:32 PM

會員名稱:ewq63254
作者: ngfdn0215    時間: 2015-9-23 09:15 AM

作者: 綱之羽翼    時間: 2016-3-25 11:40 PM

會員名稱:綱之羽翼
心得回覆:感謝 perng781202 版主的分享~  綾野ましろ ~ 綾野ましろ
作者: 961587    時間: 2016-8-9 03:31 PM

會員名稱:961587
心得回覆:正準備開始追這部舊番,看角色設定跟劇情就覺得很好看,順便把OP也下載了,謝謝樓主分享!
作者: e9595er32    時間: 2019-10-16 09:43 PM

會員名稱:e9595er32
心得回覆:請問還能補檔嗎  謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!