伊莉討論區

標題: K RETURN OF KINGS (K 王者再臨)『全13話』(ZS/MEGA/HF@繁體[極影&多字幕]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2015-10-3 06:00 PM     標題: K RETURN OF KINGS (K 王者再臨)『全13話』(ZS/MEGA/HF@繁體[極影&多字幕]@MP4-720P)

[attach]112113420[/attach]
【檔案名稱】:K RETURN OF KINGS(ケイ リターン オフ キング)第01~13話
【字幕語言】:日語發音.字幕 
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:700MB左右(建議用Winrar5.0以上解壓避免損壞問題)
【檔案空間】:ZippyShare/ MEGA / Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (ZippyShare越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
檔內註解提及ID與eyny獨家

資料夾

[url=][/url]

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體極影MP4720Pp1p2 v2p1p2 v2p1p2p1p2p1p2
繁體異域MP4720P點 選p1p2p3p1p2p3p1p2p3p1p2p3
繁體Sakura CafeMP4720P點 選點 選p1p2p1p2p1p2
第6話第7話第8話第9話第10話
繁體極影MP4720Pp1p2 p1p2p1p2p1p2p1p2
繁體異域MP4720Pp1p2p3p1p2p3p1p2p3p1p2p1p2p3
繁體Sakura CafeMP4720Pp1p2p1p2p1p2p1p2p1p2
第11話第12話第13話
繁體極影MP4720Pp1p2 v2p1p2 v2p1p2
繁體異域MP4720Pp1p2p3p1p2p3 p1p2p3
繁體Sakura CafeMP4720Pp1p2p1p2p1p2

【內容介紹】

在步上與現實有著微妙差異歷史的現代日本。那裡存在著七位擁有巨大異能之力的「王」。他們將自己的力量分給族人們,並與族人們共同組成王族。青色結晶的秩序、暴走的赤色之炎、白銀的不變光輝、以及綠色分支的變革。持有各種屬性的「王」們如今——
率領青之王族「Scepter 4」的「青之王」宗像禮司擔負著眾多的重責。處在「黃金之王」國常路大覺管理下的御柱塔,以及誕生了「王」的神秘聖遺物——德累斯頓石盤,如今也處在宗像禮司的管轄下。此外,再加上由於殺死先代「赤之王」周防尊而產生的「弒王」的負擔。
另一方面,赤之王族「吠舞羅」的族人櫛名安娜,經歷綠之王族「jungle」發動的御柱塔襲擊之後,作為新的「赤之王」而覺醒,與「吠舞羅」的同伴們再度結下強固的羈絆。
此外,白銀的族人NEKO和夜刀神狗朗堅信「白銀之王」伊佐那社仍然存活,尋找著他的下落。
但尋找「白銀之王」的並不只有他們而已。「綠之王」比水流也在尋找——
以活性化的「jungle」的行動為契機,「王」們的命運再度重合。

【STAFF】

【CAST】

原作:GoRA×GoHands
監督キャラクターデザイン:鈴木信吾
シリーズ構成:GoRA
シリーズディレクター:金澤洪充
総作畫監督:古田誠
プロップデザイナー:岸田隆宏
メカデザイナー:大久保宏
メインアニメーター:內田孝行、岡田直樹、大久保宏
美術監督:內藤健
色彩設計:斉藤友子
CGIディレクター:菊地貴紀
撮影監督:戸澤雄一朗
編集:丹彩子
音響監督:橫田知加子
音響制作:グロービジョン
音楽:遠藤幹雄
音楽製作:スターチャイルドレコード
アニメーション制作:GoHands
製作:k-project、MBS
伊佐那社 :浪川大輔
夜刀神狗朗:小野大輔
貓    :小松未可子
櫛名安娜 :堀江由衣
宗像禮司 :杉田智和
比水流  :興津和幸
草薙出雲 :櫻井孝宏
八田美咲 :福山潤
鎌本力夫 :中村悠一
淡島世理 :澤城美雪
伏見猿比古:宮野真守
御芍神紫 :森田成一
平坂道反 :名塚佳織
琴坂   :下野紘
周防尊  :津田健次郎
十束多多良:梶裕貴
國常路大覺:飯塚昭三
雪染菊理 :佐藤聰美
五條宿儺 :釘宮理惠
磐舟天鷄 :大塚芳忠
善條剛毅 :津田健次郎

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅Ж 年番連載中 Ж▅▄▃▂▁

海賊王
火影忍者
妖精的尾巴
鑽石王牌
神奇寶貝 X/Y
境界觸發者

▁▂▃▄▅Ж 2015 秋季番(10~12月)Ж▅▄▃▂▁

落第騎士英雄譚
K RETURN OF KINGS
重裝武器一拳超人
學戰都市Asterisk
流浪神差 ARAGOTO
傳頌之物 虛偽的面具緋彈的亞莉亞 AA
機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒VALKYRIE DRIVE -MERMAID-新妹魔王的契約者 BURST
請問您今天要來點兔子嗎??
終物語彗星.路西法我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」
櫻子小姐的腳下埋著屍體
對魔導學園35試驗小隊排球少年!!
終結的熾天使 第二季Lance N' Masques
青年黑傑克全部成為 F
輕鬆百合 III
進擊!巨人中學校
超人幻想溫泉幼精小箱根小森拒不了!
蒼穹之戰神 EXODUS
HACKA DOLL
金田一少年事件簿R II
魔鬼戀人 MORE,BLOOD II
與惡魔共舞
單色小姐/黑白小姐 III
怪物彈珠高校星歌劇牙狼 -紅蓮之月-
ANITORE!EX

▁▂▃▄▅Ж 連 載 中Ж▅▄▃▂▁

潮與虎
七龍珠 超
創聖機械天使 LOGOS
銀魂゚III
偶像大師 灰姑娘女孩 II

作者: aglaia123    時間: 2015-10-3 06:01 PM

▁▂▃▄▅Ж 年番連載中 Ж▅▄▃▂▁

海賊王
火影忍者
妖精的尾巴
鑽石王牌
神奇寶貝 X/Y
境界觸發者

▁▂▃▄▅Ж 2015 夏季番(7~9月)Ж▅▄▃▂▁

夏洛特 Charlotte
出包王女 Darkness 2nd
監獄學園
魔物娘的同居日常
七龍珠 超
潮與虎
OVERLORD
學園孤島
GATE 奇幻自衛隊下流梗不存在的灰暗世界我家有個魚乾妹空戰魔導士培訓生的教官
我老婆是學生會長!
六花的勇者
Chaos Dragon 赤龍戰役亂步奇譚 Game of Laplace
城下町的蒲公英GANGSTA.匪徒/黑街
創聖機械天使 LOGOS
噬神者
赤髮白雪姬Classroom☆Crisis
迷糊餐廳 III
悠哉日常大王 Repeat
魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz!

比基尼鬥士青春×機關槍無頭騎士異聞錄!!×2 轉
偶像大師 灰姑娘女孩 II
其實我是戰姬絕唱 GX
科學小飛俠 Crowds II
若葉女孩
那就是聲優!
黑白小姐 II
純情羅曼史 III
洲崎西 THE ANIMATION
群居姊妹枕男子

作者: 愛死27的律    時間: 2015-10-3 06:06 PM

會員名稱:愛死27的律
下載項目:01
心得感想:這部第二季等超久的啦!!感謝大大分享~
在劇場版已目睹安娜晉身為赤王,雖然有點難過尊在第一季領便當
不過還是有其他喜歡的小伙伴讓我有心在繼續看下去
作者: gina851    時間: 2015-10-3 06:18 PM

作者: sss3513    時間: 2015-10-3 06:19 PM

作者: yai1122    時間: 2015-10-3 06:20 PM

會員名稱:yai1122
心得感想:終於~等到了啊!!感謝大大(跪~
超極好看ToT~終於看的到白銀之王出手了!!!帥。
作者: 悠凜〃    時間: 2015-10-3 06:22 PM

作者: cw6318    時間: 2015-10-3 06:23 PM

會員名稱:cw6318
心得感想:

今天A台晚間10:30也會播出,現在就在看第一部(要完整播完)
作者: asa05092    時間: 2015-10-3 06:36 PM

會員名稱:asa05092
下載項目:第1話
心得感想:很期待小白再次出場哪=W=
另外新任赤之王的劇情也很期待=W=
感謝大大的分享=W=
作者: 洪東賴    時間: 2015-10-3 06:37 PM

會員名稱:洪東賴
心得感想:謝謝大大分享,支持安娜!
作者: 幻之夢蝶    時間: 2015-10-3 06:39 PM

會員名稱:幻之夢蝶
心得感想:等好久了~~
從劇場版結束之後等到現在,終於可以看到回歸的小白了~~
作者: abcma701    時間: 2015-10-3 06:56 PM

會員名稱:abcma701
心得感想:很喜歡第一季+OVA!! 人物設定很好,
              第二季一定支持,  感謝大大無私的分享~!!
作者: a6893042    時間: 2015-10-3 07:13 PM

會員名稱:a6893042
心得感想:第二季等很久了~
703MB會不會太高了點!?算正常嗎!?
作者: lina214200    時間: 2015-10-3 07:14 PM

會員名稱:lina214200
心得感想:從K第一季完結後開始等等到現在終於讓我等到了!謝謝大大  >  <

作者: p13579028    時間: 2015-10-3 07:21 PM

會員名稱:p13579028
下載項目:第01話
心得感想:挖~~終於出來了今天找還是沒有出來~~剛好朋友說出來了喔!!!一句話立馬衝過來看看~~,這...終於可以看到小白拉~~話說劇場版小白只出來一下子!!!真的看不過癮的說~~~
話說劇場版看到安娜變赤王的過程整個起雞皮疙瘩的說 (用耳機聽) 安娜好可愛啦
作者: 風中話語    時間: 2015-10-3 07:25 PM

會員名稱:風中話語
心得感想:第二季出來了.等了很久的說.真是期待後續的劇情發展阿.而且第一話的容量怎麼這麼大
作者: den1204    時間: 2015-10-3 07:27 PM

作者: 錒伦宅    時間: 2015-10-3 07:28 PM

作者: 4killer    時間: 2015-10-3 07:36 PM

會員名稱:4killer
心得感想:10/2這一天終於等到了,今早起床第一件事就是看出了沒。這一季最期待的就是K啦,
第一話看的到小白嗎?我要貴族氣息的白銀之王~感謝樓主的火速更新。

作者: iove1898    時間: 2015-10-3 08:01 PM

會員名稱:iove1898
心得感想:太感動了  我等了好久終於等到第二季了  謝謝啦  感謝啦
作者: t820919999    時間: 2015-10-3 08:34 PM

作者: kirito609    時間: 2015-10-3 08:44 PM

作者: yukiame0514    時間: 2015-10-3 08:56 PM

會員名稱:yukiame0514
下載項目:第一話
心得感想:從第一季看完 就愛上K了,還買了整套的小說,終於等到第二季了超開心的,最愛小白和小黑了,看到劇場版的小白沒死超感動的~~
作者: a127000555    時間: 2015-10-3 09:02 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: yuehtim    時間: 2015-10-3 09:05 PM

會員名稱:yuehtim
心得感想:終於到來的第二季阿,第一集鏡頭跟特效就用這麼兇,看來是個燃燒預算的節奏!!!!!!!!!!
作者: dx.co    時間: 2015-10-3 09:23 PM

會員名稱:dx.co
心得感想:謝謝大大分享
作者: 東京暗鴉    時間: 2015-10-3 09:33 PM

會員名稱:東京暗鴉
心得感想:這部第二季等超久的啦!!感謝大大分享~
期待小白的復出
作者: a5830567    時間: 2015-10-3 10:12 PM

會員名稱:a5830567
心得感想:製作組經費燒的233
小白整個神情都不一樣了,好期待黑白相遇,還有貓
這部一定會是秋番我最喜歡的一部

作者: kk117744kk    時間: 2015-10-3 10:17 PM

會員名稱:kk117744kk
心得感想:感謝分享 辛苦了
作者: jibj4856    時間: 2015-10-3 10:25 PM

會員名稱:jibj4856
心得感想:謝謝分享喔~一直超期待這部的                                                               

作者: a19181716    時間: 2015-10-3 10:37 PM

會員名稱:a19181716
心得感想:
一開始就在回顧以前赤籃的戰鬥,他們看起來
都在玩一樣,而小白在這集最後才準備要登場,
不過應該沒那麼快出現,而綠之王那邊小弟
實在有夠差。
作者: mms110    時間: 2015-10-3 10:43 PM

會員名稱:mms110
心得感想:等很久了阿 終於阿~
作者: cg100200300    時間: 2015-10-3 11:04 PM

會員名稱:cg100200300
心得感想:挖~終於又出了,真的等好久了啊,謝謝大大辛苦上傳!!
作者: ss9823    時間: 2015-10-3 11:26 PM

會員名稱:ss9823
心得感想:終於等到了!!!心情超激動,自從聽到會出第二季之後,每天都很期待阿。
第二季的小白超帥阿~~還有社長跟尊,看到令人心疼阿QAQ
作者: xupl2002    時間: 2015-10-3 11:35 PM

會員名稱:xupl2002
心得感想:第二季出了,一開場就是二個王打鬥啊,但第三個綠之王是什麼人啊,能夠遠距離操作炸彈,感謝版大的分享!!
作者: s1137567    時間: 2015-10-3 11:40 PM

會員名稱:s1137567
心得感想:終於等到第二季了,感謝大大的分享
作者: lacus550502    時間: 2015-10-3 11:45 PM

會員名稱:lacus550502
心得感想:這部第二季等超久的啦!! 原看好象7月要出後來又延期 感謝aglaia123 大大的分享~
在劇場版就已預感到安娜為新赤王,雖然尊在第一季領便當了 ,但期待安娜的領導與小白的歸來QWQ

作者: rebecca51928    時間: 2015-10-4 12:00 AM

作者: 我是射手男    時間: 2015-10-4 12:03 AM

會員名稱:我是射手男
心得感想:
看了第一集 各種特效打鬥以集驚美的畫風 這應該燒掉不少的預算吧......
是說700M的容量有讓我嚇一跳...
感謝大大的分享!!
作者: 55362    時間: 2015-10-4 12:11 AM

會員名稱:55362
心得感想:期待已久的第二季終於等到拉!一回到家就馬上來下載了!
作者: 那年冬天風在吹    時間: 2015-10-4 12:24 AM

作者: sdgn    時間: 2015-10-4 12:41 AM

作者: a29365645    時間: 2015-10-4 01:00 AM

會員名稱:a29365645
下載項目:未載
心得感想:先推~等好久了看完第一季整個愛上~感謝大大努力更新~
作者: TsubinE    時間: 2015-10-4 06:38 AM

作者: 冰之旋律    時間: 2015-10-4 08:50 AM

會員名稱:冰之旋律
心得感想:終於出來了,前一季和劇場版
均留下許多謎團,這一季想必會更加精采。
作者: oeibei    時間: 2015-10-4 09:21 AM

會員名稱eibei
心得感想:K第2季阿阿阿~~~等好久好久好久
還好之前有劇場版看一下
作者: 梅影若雪    時間: 2015-10-4 12:04 PM

會員名稱:梅影若雪
下載項目:K RETURN OF KINGS 第01話~
心得感想:個人等待許久的續作之一!看完第1期與劇場版後整個心癢癢!好期待小白回來啊~而又會有什麼新發展呢?!
再次感謝aglaia123大大無私的分享!
作者: 散邪刑    時間: 2015-10-4 01:02 PM

會員名稱:散邪刑
心得感想:感謝分享  終於出後續了  讓我想到之前劇場版還沒看=
作者: qaz8860221    時間: 2015-10-4 02:27 PM

會員名稱:qaz8860221
心得感想:從我國三等到現在 總算是第二季了 當初看到尊死掉超難過的 現在禮司flag又立的那麼高
第二季畫風超讚啊啊啊啊啊!!!!赤青簡直牛郎團啊啊啊
安娜豪可愛!!!!!!!!!!!淡島hshs~
作者: cythaaao33    時間: 2015-10-4 02:42 PM

會員名稱:cythaaao33
心得感想:大概有三年了吧嗚嗚嗚嗚真的好想念多多良,感謝分享QQ

作者: CrossEllen    時間: 2015-10-4 04:15 PM

作者: s4350222    時間: 2015-10-4 04:35 PM

作者: 尋小妖    時間: 2015-10-4 04:49 PM

會員名稱:尋小妖
心得感想:謝謝大大分享,老實說要不是有劇場版加持,本來沒打算繼續看的=3=
作者: fssher810537    時間: 2015-10-4 05:14 PM

會員名稱:fssher810537
心得感想:
看完第一季,我就知道:蘿莉終成為王!

話說,這2個字幕組的第一話,容量差太多了吧...
作者: bleachunter    時間: 2015-10-4 05:15 PM

會員名稱:   bleachunter
下載項目:   K RETURN OF KINGS   第01話
心得感想:  目前看過質量非常高的動畫,看完第一季就一直期待的第二季終於出啦~~
               不管打鬥或運鏡,真的是無可挑剔,尤其製作的運鏡方式真的太吸引人了
               希望之後的劇情會讓人更加難忘 !
               感謝樓主aglaia123的分享
作者: cindy84423    時間: 2015-10-4 05:33 PM

會員名稱:cindy84423
心得感想:總覺得經費很多啊喂(##
終於等到第二季拉~~(灑花
謝謝分享喔!
作者: p7821    時間: 2015-10-4 06:14 PM

會員名稱:p7821
心得感想:等超久的~終於有第二季嚕阿~感謝大大分享
作者: a1123928    時間: 2015-10-4 08:34 PM

作者: Supakillaii    時間: 2015-10-4 10:00 PM

作者: Supakillaii    時間: 2015-10-4 10:00 PM

作者: souh1025    時間: 2015-10-4 10:10 PM

會員名稱:souh1025
心得感想:感謝版大分享~終於等到了,超期待的,您辛苦了!

作者: ssenisuBsuioreS    時間: 2015-10-5 07:50 AM

作者: PIJANE6996    時間: 2015-10-5 11:06 AM

作者: L囧VE    時間: 2015-10-5 12:54 PM

作者: c302409    時間: 2015-10-5 06:18 PM

作者: 風凝子    時間: 2015-10-5 07:20 PM

會員名稱:風凝子
心得感想:
感謝分享~~
之前聽說是紅之記憶,就是尊和多多良在世時的吠舞羅。
在開頭的時候我也覺得沒錯,只是中間美咲用的武器不是安娜成王時產生的嗎?
結果後半部就變成自劇場版之後的後續.....
若是回憶性的插曲我能接受啦,就是美咲的武器這個能不能給我個解釋呢?@~@(混亂中)667

作者: kmlo712    時間: 2015-10-5 08:16 PM

會員名稱:kmlo712
心得感想:看到淡島整個爆衣  第一集福利就這麼大 阿
作者: lbq6573801    時間: 2015-10-5 11:07 PM

作者: sbbs03    時間: 2015-10-6 01:52 PM

作者: awc0103    時間: 2015-10-6 07:35 PM

作者: book55466    時間: 2015-10-6 10:07 PM

作者: YellowYY1106    時間: 2015-10-6 10:14 PM

會員名稱:YellowYY1106
心得感想:千呼萬喚始出來了啊第二季!!我來看淡島的導彈囉~~~~~~~~~~
作者: zx26817632    時間: 2015-10-6 10:22 PM

會員名稱:zx26817632
心得感想:總算等到了!! 感謝大大分享
作者: aa8534243    時間: 2015-10-7 03:16 PM

作者: sr5575489    時間: 2015-10-7 10:25 PM

會員名稱:sr5575489
下載項目:K 第2季01
心得感想:等這部超久啦 感謝大大的分享
作者: opq33456    時間: 2015-10-7 11:03 PM

會員名稱: opq33456
心得感想:終於等到囉!之前看了第一季+劇場版真的很棒,很喜歡人設跟畫風,感謝大大分享

作者: hanasama627    時間: 2015-10-8 01:26 AM

會員名稱:hanasama627
心得感想:

已看,看起來劇情是接續劇場版之後,
感覺上特效、畫面跟TV版第一季大同小異,
兼用卡還是老樣子用很兇,開頭紅、藍對戰那段就看到不少第一季的分鏡。

作者: 遙楓    時間: 2015-10-8 02:01 AM

作者: recure    時間: 2015-10-8 02:03 AM

會員名稱:recure
心得感想:沒想到赤族的新王竟然是安娜..青王到底實力底蘊如何也很吊人胃口
作者: MagicalAsparagu    時間: 2015-10-8 10:08 PM

作者: nkb20734    時間: 2015-10-9 11:21 AM

會員名稱:nkb20734
下載項目:第一話
心得感想:畫面還是一樣讚啊,拔刀真是帥氣,安娜一樣好可愛,期待BD版
作者: 小衝頭    時間: 2015-10-9 11:53 AM

會員名稱:小衝頭
心得感想:哦~~終於出了!!! 之前看這部的時候就超級喜歡他的故事設定還有會話風格了XDD

作者: cjes86315    時間: 2015-10-9 08:28 PM

會員名稱:cjes86315
心得感想:K 王者又要帥氣登場了嗎? 又要從空中再次降臨於世上了嗎?
作者: Zyylyyh    時間: 2015-10-10 05:22 AM

作者: ym1689    時間: 2015-10-10 11:00 AM

作者: 羽織夜    時間: 2015-10-10 11:39 AM

會員名稱:羽織夜
心得感想:嗚嗚嗚終於又有了!!!!!第二季啊啊啊~~~
第一季害我哭的死去活來現在還不敢重看最後一話,然後聽說劇場版小社還活著嗚嗚嗚太感動了!
雖然還沒時間去看劇場版&第二季,但先載來收藏!
感謝樓主分享QQQQQQ
作者: bamb3o11o3    時間: 2015-10-10 01:34 PM

作者: Jep涅普    時間: 2015-10-10 04:32 PM

會員名稱:Jep涅普
心得感想:這部真的不錯 戰鬥畫面做得很精緻 謝謝大大的分享  是一星期更新一次嗎?
作者: z28250637    時間: 2015-10-10 05:03 PM

會員名稱:z28250637
心得感想:期待很久,畫面依舊好的沒話說,看來綠之王要親自出馬了,藍之王感覺自弒王之後就開始不穩定,希望能撐住。><
作者: aeze    時間: 2015-10-10 06:36 PM

會員名稱:aeze
下載項目:第一集
心得感想:謝大大分享,看完第一季後期待接下來的發展
作者: flybike770    時間: 2015-10-10 07:32 PM

【主題討論】

第二集的網址怪怪,不能直接點選連結,不知是我看錯嗎?
http://www62.zippyshare.com/v/nweJ85wI/file.html
http://www60.zippyshare.com/v/jM3EE67P/file.html
http://www37.zippyshare.com/v/rqNanJPC/file.html
雖然這樣也能連結,還是麻煩大大看一下
謝謝大大的辛苦
第一次用問題回覆,不知有沒有用錯。
作者: kk117744kk    時間: 2015-10-10 08:50 PM

會員名稱:kk117744kk
下載項目:第02話
心得感想:感謝分享 辛苦了
作者: leoa5a70    時間: 2015-10-10 09:28 PM

會員名稱:leoa5a70
下載項目:第02話
心得感想:第二話連結沒貼好~ 不過有載點就好=ˇ= 謝謝大大喔
作者: sam89562323    時間: 2015-10-10 09:36 PM

flybike770 發表於 2015-10-10 07:32 PM
第二集的網址怪怪,不能直接點選連結,不知是我看錯嗎?
http://www62.zippyshare.com/v/nweJ85wI/file.htm ...

感謝大大的連結!!!因為我也點不出來XD
作者: 伊比鴨鴨    時間: 2015-10-10 09:39 PM

作者: cjes86315    時間: 2015-10-10 09:45 PM

會員名稱:cjes86315
下載項目:第2話
心得感想:K第2話載點怪怪的,但還是感謝分享!來看看白會不會現身           
    還有第2話載點還是能用的,只要用心一定能看到那3個載點!

作者: weizai6869    時間: 2015-10-10 09:45 PM

作者: KASEIAN    時間: 2015-10-10 10:14 PM

會員名稱:KASEIAN
下載項目:02
心得感想:這部作品到了第二季作畫真的太好了啦~
超愛小白

作者: xupl2002    時間: 2015-10-10 10:28 PM

會員名稱:xupl2002
心得感想:就算王不在或是沒有領地都沒關係,有自己的家可以回就好了,等待著王歸來,感謝版大的分享!!
作者: 散花天女    時間: 2015-10-10 10:45 PM

會員名稱:散花天女
心得感想:連結貌似沒弄好  不過我自己可以拆開來下載
             謝謝大大的分享 辛苦了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!