伊莉討論區

標題: 一拳超人OVA『第01話』(MEGA@繁中[KNA字幕組]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2015-12-5 02:37 PM     標題: 一拳超人OVA『第01話』(MEGA@繁中[KNA字幕組]@MP4-720P)

[attach]112014472[/attach]【檔案名稱】:一拳超人OVA 第01話
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 KNA字幕組
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:168.3MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案下載】:載點

ワンパンマン 10 アニメDVD同梱版

[attach]112017205[/attach][attach]112014476[/attach][attach]112017206[/attach][attach]112017208[/attach]
【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 黑色虎頭蜂    時間: 2015-12-5 02:58 PM

會員名稱:黑色虎頭蜂
下載項目:一拳超人OVA「第1話」
心得感想:看截圖好像不是拿漫畫番外篇當作主題好像是原創的~
    趕緊下載來看感謝版主分享啦

作者: 艾倫坡    時間: 2015-12-5 03:12 PM

01.會員名稱:  艾倫坡
02.下載項目:  一拳超人OVA 第01話
03.心得感想:  這是老師頭禿掉之前和剛拿到英雄服裝實的故事
                   另外標題錯了唷, 應該是576P不是720P
作者: asdw451972    時間: 2015-12-5 03:12 PM

作者: 愛死27的律    時間: 2015-12-5 03:28 PM

會員名稱:愛死的律
心得感想:沒想到有番外真是太開心了~正嫌本篇看不夠呢XDD
作者: kktch    時間: 2015-12-5 03:30 PM

01.會員名稱: kktch
02.下載項目: 一拳超人OVA「第1話」
03.心得感想: 最近一拳中毒得很嚴重啊XDDD 看到OVA趕緊來下載看看,看到傑諾斯心情就好了QVQ 謝謝LL辛苦分享~
作者: TmhXyzNo1    時間: 2015-12-5 03:46 PM

會員名稱:TmhXyzNo1
心得感想:沒想到TV還沒播完就有OVA,真是厲害.

作者: xupl2002    時間: 2015-12-5 03:49 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:ova
心得感想:在當超人之前的故事,還真是奇特啊,所以才會變成這樣,感謝版大的分享!!
作者: victor9115    時間: 2015-12-5 03:52 PM

會員名稱:victor9115
心得感想:看截圖是原創的,看來是說老師如何一步步地走向禿頭之路!
作者: rainsaya    時間: 2015-12-5 04:12 PM

會員名稱:rainsaya
下載項目::一拳超人OVA「第1話」
心得感想: 這麼快就有OVA可以看,是在說埼玉老師還沒變禿頭,成為英雄的過程啊~~感謝大大分享~~~
作者: skip胤    時間: 2015-12-5 04:17 PM

01.會員名稱:skip胤
02.下載項目::一拳超人OVA「第1話」
03.心得感想: 一直在等ova 結果就在這,太棒了

作者: melie    時間: 2015-12-5 04:20 PM

會員名稱:melie
心得感想:耶!老師禿頭前的故事XDD老師禿頭前也好可愛<3(?)感謝分享!
作者: a7331231    時間: 2015-12-5 05:17 PM

會員名稱:a7331231
下載項目:一拳超人OVA 第01話
心得感想:之前看到動畫時宣傳海報時,心裡想說這主角長相也太與眾不同了;看完前幾話後,就迷上這部作品了,OVA看起來是補充埼玉變成現在的過程,感謝樓主的分享。
作者: civiceg6    時間: 2015-12-5 05:43 PM

會員名稱:civiceg6
下載項目: OVA第01話
心得感想:感謝樓主的分享~沒想到還有OVA的~~
作者: check0803q2    時間: 2015-12-5 06:12 PM

會員名稱:check0803q2
心得感想:動畫都還沒出完就有OVA耶!真是太棒了! 謝謝大大辛苦的分享

作者: michael-chang    時間: 2015-12-5 06:46 PM

會員名稱:michael-chang
心得感想:謝謝大大cory806021120的分享,看到這部動畫就讓我想到鹹蛋超人,死神之類的動作片,應該是很好看的一部動畫!!
作者: sad124    時間: 2015-12-5 08:02 PM

會員名稱:sad124
心得感想:想不到竟然會出OVA,趕快下載來看看,感謝分想
作者: lfj510100    時間: 2015-12-5 08:22 PM

作者: apple4856    時間: 2015-12-5 08:22 PM

作者: fmhfmhfmh    時間: 2015-12-5 08:28 PM

員名稱:fmhfmhfmh
心得感想:喔喔 塞她媽老師前傳ㄟ 終於要解釋強者的起源了嗎
作者: ktkckwi    時間: 2015-12-5 08:30 PM

作者: how96    時間: 2015-12-5 08:45 PM

作者: joe671229    時間: 2015-12-5 09:52 PM

會員名稱: joe671229
下載項目: OVA_01
心得感想: 驚!!!!! 竟然有OVA~這是真的嗎?~不囉嗦趕快來看看劇情是如何得呢~謝謝分享啦
作者: kf238967    時間: 2015-12-5 10:32 PM

會員名稱:kf238967
心得感想:我想看看每天做100個伏地挺身100仰臥起坐跑10公里能跟他一樣嗎?但是我不要禿頭==

作者: derek14256    時間: 2015-12-5 10:38 PM

會員名稱:derek14256
下載項目:無
心得感想:這部影片爽度破表~而且又有深度~強力推薦~
作者: 335178641790    時間: 2015-12-6 01:55 AM

會員名稱:335178641790
心得感想:看這截圖好像是漫畫裡面沒有的.下來看了.謝謝樓主的分享了
作者: w20109824    時間: 2015-12-6 11:38 AM

會員名稱:w20109824
.下載項目:一拳超人OVA「第1話
.心得感想:趕寫大大分享下載中  期待
作者: 0952603787    時間: 2015-12-6 12:38 PM

作者: s7530475    時間: 2015-12-6 12:50 PM

會員名稱:s7530475
心得感想:這個新番一拳超人真的很好看,最近很多當紅的動漫都在拖戲了,一拳超人乾淨俐落的感覺真的很棒
作者: 0i1o    時間: 2015-12-6 04:26 PM

01.會員名稱:0i1o
02.下載項目:無
版大,聽說這個是OAD不是OVA
仍然感謝分享
作者: qazs0066    時間: 2015-12-6 04:39 PM

會員名稱:qazs0066
心得感想:感謝分享
作者: simon0828    時間: 2015-12-6 04:58 PM

作者: 494230707    時間: 2015-12-6 05:02 PM

會員名稱:494230707
心得感想:感覺事前傳~先收下啦~等等來看看

作者: suzuka81921    時間: 2015-12-6 08:06 PM

會員名稱:suzuka81921
下載項目:一拳超人OVA01
心得感想:還沒出完就有OVA嚇到我了~ 感謝辛苦分享~

作者: CT3516    時間: 2015-12-6 08:36 PM

會員名稱:CT3516
心得感想:感覺不像漫畫的番外篇直接搬進來有點意外~不不不,我絕對不是因為要看小龍捲(28)才進來的喔!!當然還有感謝樓主分享喔~XD

作者: iorilim    時間: 2015-12-6 09:57 PM

會員名稱:iorilim
心得感想:太開心了~ 謝謝大大
作者: davidmak966    時間: 2015-12-6 10:11 PM

作者: ws001003    時間: 2015-12-6 10:13 PM

會員名稱:ws001003
心得感想:番外篇耶?!連漫畫都沒有看過的番外篇真是超讚的!
作者: mdk0955345261    時間: 2015-12-6 11:03 PM

會員名稱:mdk0955345261
心得感想:爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: ksdc1999    時間: 2015-12-6 11:13 PM

會員名稱:ksdc199
心得感想:竟然有OVA!!!太興奮拉 感謝分享跪
作者: EDDY40069    時間: 2015-12-6 11:47 PM

會員名稱:eddy40069
心得感想: 動畫才出一些就有OVA真是令人意外,這部真的太好看了!!
作者: a64237619    時間: 2015-12-7 12:00 AM

a64237619
心得感想:感謝版主分享
作者: 生活泡沫烏龍    時間: 2015-12-7 02:38 AM

會員名稱:生活泡沫烏龍
心得感想:感謝樓主阿 沒想到居然出OVA了 反正只要一拳超人 都讚讚讚啦~~~~~
作者: gaha12345    時間: 2015-12-7 03:41 AM

會員名稱:gaha12345
心得感想:一拳系列都很贊,看到了趕緊下載下來欣賞
            多謝樓主分享~~~
作者: mesaton21    時間: 2015-12-7 04:06 AM

作者: 生活泡沫烏龍    時間: 2015-12-8 12:20 AM

會員名稱:生活泡沫烏龍
心得感想:感謝樓主阿 沒想到居然出OVA了 反正只要一拳超人 都讚讚讚啦~~~~~
作者: eam123456a    時間: 2015-12-9 06:26 PM

會員名稱:eam123456a
下載項目:一拳超人OVA
心得感想:看完了!! 琪玉有頭髮的時候好帥啊,每次看這部都會一直發笑~  第9話出現龍捲好可愛啊!!
作者: k77325kuga    時間: 2015-12-9 07:47 PM

會員名稱:k77325kuga
心得感想:感覺像是前傳,感謝版主分享
作者: g21314111    時間: 2015-12-9 08:20 PM

會員名稱:g21314111
心得感想:
作者: 水中影月    時間: 2015-12-9 08:26 PM

會員名稱:水中影月
心得感想:動畫都還沒出完就有OVA耶!真是太棒了! 謝謝大大辛苦的分享
作者: voctor3    時間: 2015-12-9 09:59 PM

01.會員名稱:  voctor3
02.下載項目:  一拳超人OVA 第01話
03.心得感想:  有OVA?不知道根本傳有和關係,應該是劇情的補完,謝謝大大辛苦分享
作者: rasaze    時間: 2015-12-9 10:51 PM

會員名稱:rasaze
心得感想:居然有番外篇XD 感謝分享!
作者: four135792468    時間: 2015-12-9 11:09 PM

會員名稱:four135792468
心得感想:原來是成為禿頭披風前的故事
作者: greyzone90    時間: 2015-12-10 12:42 PM

01.會員名稱: greyzone90
02.下載項目: 一拳超人OVA「第1話」
      謝謝分享。看完了之後覺得傑諾斯是不是天然呆啊?完全沒聽懂老師的話意,哈哈。
作者: lovess86    時間: 2015-12-11 08:07 PM

會員名稱:lovess86
心得感想:看了第一集就欲罷不能嚕就一直看一下去趕快出吧
作者: 冰之旋律    時間: 2015-12-11 08:33 PM

會員名稱:冰之旋律
心得感想:動畫本來就有在追,沒想到遽然出OVA了
當然得來觀賞看看。
作者: a41415    時間: 2015-12-11 11:14 PM

會員名稱:a41415
心得感想:
有頭髮的主角還滿帥的
不過訓練過度會禿頭
不過OVA這時候出來真奇怪
作者: Alex7929    時間: 2015-12-13 05:59 AM

會員名稱:alex7929
心得感想:開始補進度了,謝謝大大的分享
作者: dj1224    時間: 2016-1-4 12:27 AM

作者: gl41i6    時間: 2016-3-25 12:30 PM

會員名稱:gl41i6
下載項目:OVA第01話
心得感想:一整個超期待的!感謝大大無私地分享!
作者: 王者之拳1    時間: 2016-3-25 03:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!