伊莉討論區

標題: [藍光|優]我老婆是學生會長『全12話』(MG@繁[SnowDream]@MKV@Hi10p_x264) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2016-3-22 06:24 PM     標題: [藍光|優]我老婆是學生會長『全12話』(MG@繁[SnowDream]@MKV@Hi10p_x264)

【檔案名稱】:我老婆是學生會長
【圖片預覽】:
[attach]113599513[/attach][attach]113599521[/attach][attach]113599525[/attach]
【影片畫質】:BDrip 1080P   Hi10p  x264  2flac
【字幕語言】:繁體
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:平均 450MB (畢竟原盤檔案就不大)
【存活時間】:至少18個月
【原創證明】:
[attach]113599543[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:視情況補檔
【故事簡介】:
進入新學校星風高中就讀的和泉隼斗在學校第一屆學生會長選舉時,
輸給了在演講時想要推動校內戀愛自由化並得到大家支持的若菜羽衣,
之後因為期待若菜羽衣的表現而以副會長身份參加學生會。但在開完第一次會議的當天晚上,
羽衣卻跑到隼斗家中,告知隼斗兩人的雙親從以前就幫他們訂下婚約,並要他們住在同個屋簷下。

【下載鏈接】:點我下載      (OAD目前只有720p 等有1080p時再補上)           倉庫編號2024

禁止用任何非官方下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

========================================

『會員回覆請遵照版規格式』

作者: fzr2003200    時間: 2016-3-23 05:30 PM

會員名稱: fzr2003200
下載項目:  我老婆是學生會長全12話
心得感想: 雖然很短但是看的超爽的!所已載回去收集~
               謝謝大大無私地分享~這部好像要出第二季!
               到時又要麻煩大大了!哈哈!我們喜歡的動畫應該差不多巴!
作者: iassic    時間: 2016-3-24 12:37 AM

會員名稱: iassic
下載項目: all
心得感想: 感謝樓主上傳分享 稍微看了一下 跟無修正tv版沒有多少
             期待第二季出來
作者: asd76252    時間: 2016-3-24 11:37 PM

會員名稱: asd76252
下載項目: 全
心得感想: 終於有1080P的版本了,感謝大大的上傳和分享,我從漫畫就開始追,當初看到要動畫化時非常興奮阿。
作者: 甲婓之虎    時間: 2016-3-27 11:12 PM

會員名稱: 甲婓之虎
下載項目:  [藍光|優]我老婆是學生會長『全12話
心得感想: 謝謝lifeagain2008版主的付出   請問版主之後會有新妹魔王的契約者 BURST的BD嗎
作者: lamnear    時間: 2016-4-2 07:09 PM

會員名稱: lamnear
下載項目: 我老婆是學生會長
心得感想: 沒聽過這部,但是看起來是輕鬆好笑的劇情,感謝樓主的分享
作者: 甲婓之虎    時間: 2016-4-2 10:11 PM

甲婓之虎 發表於 2016-3-27 11:12 PM
會員名稱: 甲婓之虎
下載項目:  [藍光|優]我老婆是學生會長『全12話
心得感想: 謝謝lifeagain2008版 ...

謝謝lifeagain2008版主的付出   好的影片  值得等待
作者: yoyo456520    時間: 2016-4-2 10:50 PM

會員名稱:yoyo456520 
下載項目:[藍光|優]我老婆是學生會長全12話 
心得感想:謝謝lifeagain2008版主的分享,之前就記得這部了,現在終於有時間載來看,雖然很短.  
作者: 濤黃金    時間: 2016-4-6 08:19 PM

會員名稱:濤黃金
下載項目:我老婆是學生會長全12話
心得感想:萬歲~高清版本終於有了,這個的漫畫我也有呢,不過老實說這個作者的作品,裏頭的世界觀一向是沒有節操的存在啊,謝謝lifeagain2008版主的分享
作者: andy790826.tw    時間: 2016-4-21 10:33 PM

會員名稱: andy790826.tw
下載項目: ALL
心得感想: 這應該是藍光原盤壓制的吧??希望是這樣,感謝大大分享。
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:30 AM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
12*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 480+10 = 490

在此回覆17個樓層,有請版主幫我加分。
Part 1/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:32 AM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
12*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 480+10 = 490

Part 2/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:34 AM

[原創補分帖]

Part 3/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:35 AM

[原創補分帖]

Part 4/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:36 AM

[原創補分帖]

Part 5/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:38 AM

[原創補分帖]

Part 6/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:39 AM

[原創補分帖]

Part 7/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:40 AM

[原創補分帖]

Part 8/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:41 AM

[原創補分帖]

Part 9/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:43 AM

[原創補分帖]

Part 10/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:45 AM

[原創補分帖]

Part 11/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:46 AM

[原創補分帖]

Part 12/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:47 AM

[原創補分帖]

Part 13/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:48 AM

[原創補分帖]

Part 14/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:50 AM

[原創補分帖]

Part 15/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:52 AM

[原創補分帖]

Part 16/17 +30分  謝謝!!

作者: 白夜殲滅    時間: 2019-4-13 02:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!