伊莉討論區

標題: 我應該賣XBOX ONE換PS4嗎? [打印本頁]

作者: 風魔雷火    時間: 2016-4-29 03:12 PM     標題: 我應該賣XBOX ONE換PS4嗎?

作者: apaul34    時間: 2016-4-29 04:57 PM

我覺得 你還是留著xbox吧 畢竟現在有好的戰友是很難得的事
至於ps4看看有沒有朋友有 去他那玩玩就好了
作者: batmanfaith    時間: 2016-4-29 07:56 PM

作者: rockman1127    時間: 2016-4-29 08:13 PM

應該阿
說真的我換了P4之後就部會想再用XBOX
作者: avav9696    時間: 2016-4-29 08:16 PM

個人是覺得 如果你想玩那些獨佔遊戲...就換吧
因為PS4太多太多的獨佔遊戲了....
作者: g8g8smsm    時間: 2016-4-29 08:37 PM

作者: sanachiang    時間: 2016-4-29 08:38 PM

作者: sterlasho    時間: 2016-4-30 02:18 PM

留著吧,PS4再過陣子又會出新版的了,到時候再觀望看看吧。
而且你在XBOX那裡已經有團、有成績了,看你的說法也應該是有所成就感了,
轉換主機不見得還會讓你再度擁有這些喔~要先做好心理準備。
作者: louis_bt    時間: 2016-4-30 05:02 PM

作者: m431159    時間: 2016-4-30 05:03 PM

P4獨佔遊戲會越來越多 所以要P4
作者: fsuiii    時間: 2016-4-30 05:39 PM

作者: jyhenry789    時間: 2016-5-1 09:54 AM

作者: alucard0079    時間: 2016-5-1 10:25 AM

留著XBOX,再買一台PS4,未來遊戲會出很多
作者: kpan    時間: 2016-5-1 10:58 AM

若樓主換遊戲主機,那就不是僅僅在主機本身上作取捨,而是包括對你在網上遊戲所結交的朋友及遊戲成就作取捨。

所以你該不該取PS捨XBOX,這取決於你是否甘願捨棄迄今在XBOX網遊裡所結識的朋友及遊戲成就,而我相信這些由你費時費力累積的心血,不會與僅僅評估遊戲主機本身這件事構成等價。
作者: nam0529    時間: 2016-5-1 11:18 AM

如果你有朋友也有PS4那就換吧
畢竟獨佔遊戲比較多

作者: sun1992356    時間: 2016-5-1 11:25 AM

當初我也是XB系列的鐵粉,但是微軟越到後期就對XB的宣傳跟遊戲沒有多大的作為,甚至到了視而不見的地步。
當我轉而投向PS3的懷抱時才發現世界不一樣了,微軟還是好好經營視窗這塊吧!不要再留在TVG的世界殘害玩家了。
作者: wormduke    時間: 2016-5-1 11:41 AM

可以留著然後再戰PS4哈哈,我是真心覺得PS4太強大了
作者: by85120    時間: 2016-5-1 11:58 AM

我的PS4已經封塵,有點浪費
作者: duckbaby    時間: 2016-5-1 11:58 AM

如果手頭資金足夠
兩個都可以留著~
當然我個人比較愛PS4啦ˊ口ˋ!!
就像 賣了PSV 買 3DS 就會後悔的道理依樣

作者: destinyintersec    時間: 2016-5-1 08:08 PM

X BOX被放逐了
感覺微軟一直在拆自己的台
你還是好自為之吧
作者: ChaoCang    時間: 2016-5-4 11:08 AM

XBOX ONE賣了吧
ps4.5都快出了
作者: patapon123    時間: 2016-5-4 01:15 PM

都買就沒問題啦!  XDDD  
基本上我挑遊戲機都是看想玩的有沒有夠多,
或是有沒有讓我可以為了他而買這台機子的遊戲
作者: canada2    時間: 2016-5-4 01:28 PM

作者: 普費    時間: 2016-5-4 01:43 PM

當初在選擇要哪一台的時候我就是這樣 我自己很猶豫要哪一台 本來想要ONE 但是看看遊戲 感興趣的只有戰爭機器...其他....算了..PS4雖然沒有戰爭機器 但是有你說的話些遊戲 還有人中之龍等等經典遊戲..於是買了PS4 目前買了1年半了 還沒後悔~~ 如果家中允許就不用賣了 留著也沒關係 但是如果家中不允許 經濟部允許 那就賣了吧!!!
作者: ss11302    時間: 2016-5-4 02:05 PM

這還真不知道 各有各的好吧 畢竟一開始就買PS4了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!