伊莉討論區

標題: [原]Salt and Sanctuary 鹽和避難所v1.0.0.4版 + v2.6版漢化(PC@EN/SC@MG@439MB) [打印本頁]

作者: s946111    時間: 2016-5-21 02:47 AM     標題: [原]Salt and Sanctuary 鹽和避難所v1.0.0.4版 + v2.6版漢化(PC@EN/SC@MG@439MB)

【遊戲名稱】:Salt and Sanctuary

【遊戲類型】:ACT、ARPG

【遊戲語言】:SC

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:s946111@分享於伊莉

【檔案大小】:439MB -> 554MB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:

由獨立研發商 Ska Studios 所開發的 2D 動作角色扮演遊戲《Salt and Sanctuary 鹽和避難所》正式在 Steam 平台上架,遊戲結合快速與殘酷的 2D 戰鬥,強調結合豐富的角色扮演元素,帶領玩家探索神祕島嶼的慘劇。

【遊戲特色】:

1.簡單來說就是2D版黑暗靈魂

2.遊戲內含多個職業技能樹,可依需求進行配點,另起始職業會影響往後技能配置,須謹慎選擇

3.支援XBOX360搖桿

4.Prepare to Die!!!

【下載/安裝教學】:

1.用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上,遊戲路徑全英文

2.打開Salt資料夾,並運行salt.exe開始遊戲   

【漢化補丁安裝教學】:

1.用WINRAR軟件將文件解壓縮

2.將其放置遊戲目錄底下運行

※註:此版補丁僅漢化介面,欲觀看完整劇情或是技能樹等等可能要等新的補丁版本釋出
    不然就多學點英文吧哈哈哈

另外用了v1.5版補丁可能有遊戲無法順利運行的BUG
    已附上v1.0版補丁,若v1.5版無法使用可以拿這個將就用用

5/23 新增v2.0版補丁,已完整漢化,前面版本的補丁會繼續留著,依各位需求自行取用

5/26 新增v2.6版補丁,完整內核漢化,並可對應最新v1.0.0.4版本

※ 重要!!安裝補丁時出現的四個選項記得要取消勾選,否則電腦會被各種綁架喔!!

【注意事項】:

遊戲內含部分破解軟件,可能會被防毒軟體誤判,若有疑慮還請勿下載

所發佈之遊戲皆經本人實際運行測試無誤,若有運行上的問題可以提出,我會盡我所能回答

【下載鏈接】:

主程式:載點   5/26 更新為v1.0.0.4版

漢化補丁:v1.0v1.5v2.0v2.6

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:
[attach]114374543[/attach]
[attach]114374547[/attach]
[attach]114374542[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

呃因為權限不夠無法使用點評...所以在此回應一下疑問

基本上我是用搖桿來玩的,沒用滑鼠玩過所以不太清楚

但若有操作上的問題可以到選項裡的控制選單進行按鍵方面的調整

有任何問題都可以留言,我會盡量解答,不過攻略的部分因為我也是個手殘黨所以就別問我了Orz

作者: 路過ㄉ    時間: 2016-5-21 08:11 AM

下載項目:Salt and Sanctuary

下載日期:2016/05/21

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝s946111

心得:早上看到就想玩了,黑暗靈魂3龜速中,感謝芬想

作者: q19985814    時間: 2016-5-21 04:39 PM

解壓密碼:正確

心得:黑畫面
作者: ben28287770    時間: 2016-5-21 10:03 PM

感謝語:謝謝s946111

心得:我剛剛看別人玩u,想玩查一下竟然找到了~感謝!
作者: saturday20914    時間: 2016-5-22 12:31 AM

下載日期:2016/05/22

心得:不錯喔,體驗一下2D版黑暗靈魂!
作者: Z0988543831    時間: 2016-5-22 11:19 AM

心得:玩玩久沒碰的2D遊戲

作者: wxawxa1    時間: 2016-5-22 02:35 PM

感謝語:感謝s946111大大無私分享

心得:看到實況  感覺有黑暗靈魂+惡魔城的感覺 整各精神就起來了
作者: zx3698520147    時間: 2016-5-23 01:04 AM

下載日期:2016/05/23

感謝語:謝謝s946111大大的分享

心得: 已經有2.0漢化摟 以精實測可以安裝且遊玩 技能9城漢化玩
作者: AIDS-Girl    時間: 2016-5-23 01:18 AM

心得:感謝大大分享,馬上下看看!!

作者: 77770217    時間: 2016-5-23 06:06 AM

解壓密碼:解壓OK

感謝語:GOOD

昨天晚上3DM就發布了2.0版漢化
我原以為這邊不會再更新了
結果今早上來看樓主也分享了2.0漢化
真是太贊了~!!!
作者: mp40mp40mp40    時間: 2016-5-23 04:49 PM

感謝語:感謝s946111大大分享

心得:阿~2.0版本好多了,之前1.0和1.5幾乎只翻了選單還有一些很表面的東西

現在除了少數沒翻還有一點點錯誤以外,9成都翻好了

我現在才發現我的角色主修力量但是卻拿著敏捷屬性的武器....難怪我打人打的那麼痛苦
作者: sam6705    時間: 2016-5-23 08:20 PM

作者: a69046904    時間: 2016-5-23 08:23 PM

請問一下 漢化版 可以招換朋友一起來玩嗎  還是純單機了
作者: sam6705    時間: 2016-5-23 10:15 PM

作者: lonnieloa    時間: 2016-5-23 11:08 PM

那個是不是WIN10 不能跑會秒退?
還有那個補丁看起來好恐怖一個補丁四個建議選項都跟練蠱有關
作者: wxawxa1    時間: 2016-5-23 11:09 PM

感謝語:感謝s946111大大無私分享  終於有完整的漢化版了  天賦系
終能看得仔細點了(~"~)

作者: fa611    時間: 2016-5-24 02:56 PM

有人跟我一樣無法運行遊戲嗎
顯示已經停止運作
作者: k9988522    時間: 2016-5-24 07:11 PM

請問大大  我不管有沒有漢化點SELT.EXE都顯示"程式停止運作"
資料夾裡面都英文
能請大大幫忙解答嗎@@?

補充內容 (2016-5-26 02:41 AM):
感謝大大  已經解決問題了!!!
作者: 絕塵xx    時間: 2016-5-26 04:49 PM

作者: mp40mp40mp40    時間: 2016-5-28 10:09 PM

能有新版本跟新漢化真是感恩啦

大家記得漢化的時候防毒開好那四個選項都要取消

不然你的電腦很快就準備重灌了
作者: wxawxa1    時間: 2016-5-30 11:51 AM

下載日期:2016/05/30

作者: gac002    時間: 2016-5-30 01:06 PM

下載日期:2016/05/30

感謝語:這遊戲  一個字'難'
作者: DioBroly    時間: 2016-6-2 01:30 PM

太好了
黑三破完幾輪還很意猶未盡
作者: whyou0806    時間: 2016-6-2 02:13 PM

xna4.0也安裝了
驅動也是最新的
有人遇到相同問題嗎?
作者: wxawxa1    時間: 2016-6-7 12:14 PM

下載日期:2016/06/07

作者: wxawxa1    時間: 2016-6-9 04:25 PM

下載日期:2016/06/09

心得:可以換1.0.04版了=v=

作者: wxawxa1    時間: 2016-6-12 11:11 AM

下載日期:2016/06/12

感謝語:謝謝s946111大大的分享
作者: wxawxa1    時間: 2016-6-17 01:50 PM

下載日期:2016/06/17

作者: wxawxa1    時間: 2016-7-19 11:34 AM

下載日期:2016/07/19

作者: sign00    時間: 2016-11-30 05:49 PM

作者: GP81    時間: 2016-12-1 05:00 AM

下載日期:2016/12/01

解壓密碼:已解壓

感謝語:感謝

心得:被第一個小王打%好多次..我玩法師小火球射到...射不出去= =!??
作者: ghostdog1128    時間: 2016-12-1 12:18 PM

遊戲執行後黑屏無法顯示畫面,只有聽到聲音。請問是哪裡出問題了?
作者: 張水牛    時間: 2016-12-1 04:09 PM

下載日期:2016/12/01

解壓密碼:己正確

作者: hk192765    時間: 2016-12-1 07:09 PM

為什麼開不到遊戲.. win10不能玩的?

補充內容 (2016-12-2 05:46 PM):
現在可以正常運行遊戲了!!  
作者: dainel2222    時間: 2016-12-2 06:27 PM

作者: sdf75525110    時間: 2016-12-8 12:38 AM

下載日期:2016/12/8

心得:一開始玩都沒問題到第二個地方時點包包或跟人對話會沒反應要點很多次才會出現求解
作者: ab3731294    時間: 2017-2-4 11:34 PM

可以請問一下為何我解壓會失敗 如圖
求解補:連叫我打解壓密碼的地方都沒跑出來

作者: tomtomorz    時間: 2017-2-7 06:56 PM

作者: 我是小小小    時間: 2017-5-28 09:54 PM

下載日期:2017/05/28

解壓密碼:解壓

謝謝大大分享但是點擊exe後就沒反應了,跟電腦是WIN10有關係嗎?請問有甚麼解決方法嗎。
作者: fbukevin    時間: 2017-11-27 04:00 PM

作者: 風之和    時間: 2017-11-28 12:48 PM

下載日期:2017/11/28

解壓密碼:已解壓

心得:好久沒玩2D遊戲,來試玩看看,感謝大大
作者: 普雷化尊    時間: 2017-12-3 01:17 PM

下載日期:2017/12/03

心得:這些天看到就想玩了,黑暗靈魂3龜速中,感謝分享
作者: aabc5757tw    時間: 2017-12-13 01:13 AM

下載日期:西元2017/12月/13日

感謝語:感謝樓主~ 想玩很久了

心得:迫不及待去玩拉~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!