伊莉討論區

標題: 篠原涼子曬奶賣Bra 平子理沙變中年版山T [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-5-24 08:33 PM     標題: 篠原涼子曬奶賣Bra 平子理沙變中年版山T

日本男星吉田榮作同結婚多年嘅太太平子理沙離婚收場,早前再遇舊拍檔中山美穗仲傳出撻著消息。其實平子理沙多年來都緋聞纏身,就算有老公都四圍放電,上年又搭上男星村井克行,被爆齊齊去溫泉旅行,令多次戴綠帽嘅吉田榮作決定離婚。

45歲嘅平子理沙一向以美魔女自居,日前佢又玩Cosplay,穿上豹紋裝化身《山T女福星》女主角阿琳,一把年紀都算勇氣可嘉。
至於同期出道、8月就滿44歲嘅篠原涼子,雖然早前都有報道指佢背夫夜會江口洋介,不過謠言止於智者,傳聞暫時未見影響篠原涼子嘅正氣形象,前年起由佢代言嘅內衣廣告,近日又有全新硬照出街,戴上天使Bra大騷纖幼身段,搞到班東洋大叔都話唔知揀邊個好。

心得:這年代化粧美肌技術一流,四十多歲美魔女再不算是稀奇事了。

[attach]114419986[/attach][attach]114419988[/attach][attach]114419990[/attach][attach]114419991[/attach][attach]114419993[/attach][attach]114419992[/attach][attach]114419987[/attach][attach]114419989[/attach]

作者: zogol    時間: 2016-5-25 09:34 AM

外型和身材還是相當好,期待她的作品。
作者: f8680048    時間: 2016-5-25 10:06 AM

好漂亮喔  身材又好  一定要加油喔
作者: ad12301    時間: 2016-5-25 07:30 PM

挖賽那麼欲求不滿阿,45算這樣算相當不錯了
作者: boltr982    時間: 2016-5-25 10:28 PM

這樣45歲!真是美魔女耶。
作者: yifei0918    時間: 2016-5-26 09:59 AM

長得還算亮麗,期待他的作品瞜
作者: iisguagua    時間: 2016-5-26 02:53 PM

篠原涼子看起來沒啥變, 還是很漂亮!
作者: happy336    時間: 2016-5-26 06:24 PM

45歲能有這樣的身材外表
真的是算不錯了
作者: jun701110    時間: 2016-5-27 12:22 AM

怎感覺他都不會老阿
還是身材很好 很有味道
美魔女當之無愧
加油囉
作者: a5720104    時間: 2016-5-29 03:00 PM

明明她之前的樣子比較好看
根本就沒必要把自己打扮成動畫人物來讓自己難看
作者: taktai    時間: 2016-5-29 05:09 PM

好正好正  還是好漂亮啦  期待 期待你的再出現  加油
作者: samuel2160    時間: 2016-5-31 05:34 PM

有保養及化妝就是不一樣
作者: 小白鬼鬼    時間: 2016-5-31 06:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!