伊莉討論區

標題: [楊偉中出任不當黨產委員 蔡正元:「光輝」可比汪精衛][中時電子報][2016-08-19] [打印本頁]

作者: max_sam    時間: 2016-8-19 10:46 AM     標題: [楊偉中出任不當黨產委員 蔡正元:「光輝」可比汪精衛][中時電子報][2016-08-19]

[attach]115505802[/attach]

國民黨政策會執行長蔡正元(左圖)諷楊偉中(右圖):光輝程度比汪精衛有過之而無不及!

遭開除黨籍的前國民黨發言人楊偉中證實,他應顧立雄之請,將出任無給職的「不當黨產處理委員會」委員。國民黨政策會執行長蔡正元,18日晚間在臉書PO文諷:恭喜楊偉中!賀喜楊偉中!楊偉中光輝程度比汪精衛可說是有過之而無不及。

蔡正元酸說,楊偉中可以發揮過去鬥爭國民黨的長才,必能深獲蔡英文總統的青睞,脫胎換骨,雞犬升天。「楊偉中和顧立雄都是『中國難民』的後代,也都是靠國民黨撤退來台,才有機會自稱台灣人,鬥爭起國民黨會更有戲劇性。」

蔡正元指出,楊偉中更是靠馬英九、金溥聰、朱立倫提拔,才有機會花國民黨黨產,享有比其他國民黨黨員更多高官高薪、高贊助的好康。現在當然更有「實戰」經驗可以「揭發」國民黨黨產「不當」的黑幕,而且說不定楊偉中可能把他從國民黨拿到的薪水和選舉贊助,通通捐出來做為「不當黨產」的證據,為民進黨立下汗馬功勞。

蔡正元更諷刺說,從此在蔡英文政府楊偉中可以紅得發紫,光輝程度比當年的國民黨員汪精衛,必定有過之而無不及,祝賀楊偉中政躬康泰,步步高升。

--------------------------------------------------------------------------------------

真是語不驚人死不休,看到他的發言真的有極大戲劇效果!

但我也想了解目前他對社會的影響力到哪

但台灣的媒體需要這類的過氣政治人物才會有收視率跟出入

作者: ficoool    時間: 2016-8-19 11:19 AM

作者: 虎甲蟲    時間: 2016-8-19 11:30 AM

喔喔喔!就是那個孫中山的真正繼承人嗎?
作者: chenwarehouse    時間: 2016-8-19 12:01 PM

楊偉中過去批評算為國民黨好的批評,連這也分不出這黨沒救了,國民黨需要一場破壞性的建設,好好浴火重生,學學韓國從基層重新開始!
作者: 4457ab    時間: 2016-8-19 12:17 PM

屁話一堆,國冥黨自己把陽痿中鬥出去,還不准別人反咬一口
今天換菜症猿被鬥出去,我看他可能不只反咬一口而已,說不定連別人小丁丁的尺寸都會抖出來
反正台灣的垃圾政客心裡從沒有忠誠為民這種理念原則,只要有好處能往上爬,賣國也是家常便飯

作者: 青龍虎丸    時間: 2016-8-19 01:37 PM

可見蔡正元連國民黨史都沒讀懂

身為革命先烈之一 (反觀根本沒參與的蔣介石)
1905年7月,參加廣東人留學生組織「興中會」,加入參與同盟會,
被選為評議部部長,成為孫文助手。
曾任同盟會機關報《民報》編輯,開始使用《山海經》中的「精衛」為筆名。
1910年3月31日,在北京後海北岸的一座橋(銀錠橋或者後來被拆的甘水橋,無定論)
埋設炸彈欲謀刺清朝攝政王載灃時被人發現,事洩被捕,
獄中賦詩 [引刀成一快,不負少年頭],慷慨激昂,一時為人傳誦。

革命成功卻不貪功 (反觀只知討錢討位子的蔣介石)
獲釋後,面見袁世凱,促其推動清帝退位,並參加南北議和。
在清朝覆滅、袁世凱任中華民國大總統後,汪兆銘曾發誓不當北洋政府的官員、議員,
1912年9月汪兆銘和陳璧君結婚,後赴法國留學。

公認的相貌堂堂 (反觀獐頭鼠目,靠關係才結得了婚的蔣介石)
1918年徐志摩在日記中寫道:「前天乘著湖專車到斜橋,
同行者有叔永、莎菲、經農、莎菲的先生(老師)Ellery,叔永介紹了汪兆銘。
1918年在南京船裡曾經見過他一面,他真是個美男子,可愛!
適之 (胡適) 說他若是女人一定死心塌地的愛他,即便現在身是男子,也愛他」

真正堅持國父遺志 (反觀背道而馳的蔣介石)
1925年2月,孫文臨終前預立三份遺囑,分別是《遺囑》、《家事遺囑》和《致蘇聯遺書》,
前兩份由孫文口授,汪兆銘筆錄。7月1日廣東國民政府成立,汪兆銘在加拉罕、鮑羅廷的支持下,
被選為國民政府常務委員會主席和軍事委員會主席,繼續執行孫中山的聯俄容共政策。
南京的蔣中正與西山會議派的反共國民黨元老,由中國國民黨中央監察委員會在上海發動「四一二事件」,
下令清除共產黨。汪兆銘發表講話,痛斥蔣中正的武力清黨行為。

看到這裡還不明白汪兆銘是被 KMT 黑掉的 . 那你一定是睜眼說瞎話的 KMT 黨工了

作者: 青龍虎丸    時間: 2016-8-19 01:39 PM

虎甲蟲 發表於 2016-8-19 11:30 AM
喔喔喔!就是那個孫中山的真正繼承人嗎?

所以看到那些 KMT 高層在喊要建孫文學堂 . 真的快笑死

踐踏孫文遺志最徹底的 . 就是你們這票蔣介石信徒啊
作者: andy777444    時間: 2016-8-19 03:43 PM

如果汪精衛真是為了人民如此的話 那真是比民國任何一位英雄還要偉大(弄髒自己遺臭萬年也不願人民受苦) 不過這種事不是本人又如何知道  歷史就是這樣才有戲劇性和醍醐味啊  就好像是張學良etc 不過這種角色永遠都不會洗白就是了(當然良禽擇木而棲也不算錯) 畢竟國民黨已經爛到骨子裡了
作者: 爽假痛    時間: 2016-8-19 03:58 PM

國民黨友蔡正元或楊偉中你比較支持哪一位 就知道國民黨的走向世興或亡
作者: a2736395    時間: 2016-8-19 05:39 PM

先不說這個,蔡正元把小三扶正後婚禮辦得怎樣?小三猛嗎?蔡正元還稱得住嗎?其實撐不住我可以代勞!
作者: kai9801    時間: 2016-8-19 06:38 PM

蔡兄把楊兄比做汪精衛 那麼蔡兄自詡是誰?個人覺得宋教仁蠻適合蔡兄擔當憂黨憂國最後被暗殺
作者: pizzevisa    時間: 2016-8-19 06:52 PM

被偉大的臥底稱讚,那真是天大的福分啊!這個要好好的表彰自己一下。
作者: hzu711204    時間: 2016-8-19 07:27 PM

我偶有看一下政論節目!我感覺其實楊一開始說的話都是為黨好吧!因為需要改革重建了,但後來似乎老一派的還是自以為是的把他給鬥出去了吧!
作者: richmizhen    時間: 2016-8-19 08:31 PM

車輪黨每次選輸都說要改革
連自己黨內同志的批評也被說成漢奸
這黨說謊成性早已經沒救了
黨綱乾脆改為只為黨產的政黨好了.
作者: th314a    時間: 2016-8-19 09:10 PM

垃圾國民黨真是沒救啊
之前排除異己的把人家開除
既然都被開除了
現在有資格管人家要做什麼嗎
作者: ysl631    時間: 2016-8-19 09:34 PM

都把人趕走了 還帶吃豆腐 kmt不倒 天地難容
作者: wen056    時間: 2016-8-19 10:41 PM

是不是要再加上楊實秋 紀國棟 周玉蔻 段宜康出任無給職的「不當黨產處理委員會」委員 --- 用洪荒之力一齊討國民黨黨產
作者: aasbaaae    時間: 2016-8-20 05:02 AM

祭止兀又在胡說八道了

我知道汪精衛出手婊掉fed想統治亞洲的陰謀

讓每個大陸人不用像台灣一樣被迫叫美國阿爸讓你很不平衡啦

反蔣就被打成漢奸的人連死都要給國父守靈

楊偉中頂多是領國民黨的錢沒錢拿就開始婊國民黨而已

豈可跟中國大時代的悲劇英雄們相提並論。
作者: a9884291    時間: 2016-8-20 05:29 AM

國民黨不要太可笑
都把人開除
還管別人做什麼
作者: 匪兵乙    時間: 2016-8-20 07:49 AM

國民黨就是這樣的
都是追逐利益的人
可以隨時跳槽的
作者: pear714529    時間: 2016-8-20 07:54 AM

去扯一個拉拔自己長大的人,縱有恩怨,也不應該這樣做吧
作者: amber0843    時間: 2016-8-20 12:22 PM

請不要污辱汪精衛
汪精衛救了多少中國同胞  免遭日倭賤畜的殺害
更別提汪精衛是民初第一美男子
陽痿中 是什麼東西?  不但長得醜死了  沒頭髮
而且還宣告世人 他陽痿ing  永遠都正在陽痿
這種喝國民黨奶水長大  卻又吃裡扒外的賤貨  是所有物種裡面最低賤的
哪一點比得上汪精衛
作者: a5720104    時間: 2016-8-20 02:09 PM

一個失去信任的人
就算聽他諷刺別人也是浪費自己的時間
就隨他說個高興吧
作者: owlowl0212    時間: 2016-8-21 12:05 AM

看到國民黨最近的表現
民進黨可以安穩的睡了
作者: BC0951049    時間: 2016-8-21 12:28 AM

我看止兀真的是不甘寂寞
作者: hanian    時間: 2016-8-21 07:35 AM

作者: sheng5168    時間: 2016-8-22 12:16 PM

蔡正元這樣講也只是刷他自己的存在感而已
作者: pengtojay    時間: 2016-8-22 02:20 PM

止兀沒事快去幹秘書! 掏空中影你最棒
作者: andersonfly    時間: 2016-8-22 05:00 PM

侮辱汪精衛啊.....這種人能跟剌殺攝政王的汪比啊......嗟.....人家就是看衰你國民黨...沒把他老婆選上去...人家堵爛國民黨啊.....人家可是馬OO的人吔....現在背棄主子...回頭咬你們剛好而己....背骨的豈止他一人......怎不去鬥馬OO啊
作者: 茶水店    時間: 2016-8-22 10:39 PM

為什麼台灣都只剩下這種蔡....
作者: superakf1    時間: 2016-8-22 10:39 PM

哀,政治都嘛是假的,業障重啦!國X黨可以跑去民X黨,民X黨也可以跑去國X黨,這些人的理念還真是跟資訊科技一樣哩....
作者: S104S    時間: 2016-8-22 10:42 PM

我只知道孫中山革命11次終於解救人民 蔣介石就只會搞內鬥然後輸了 就捲款跑去台灣 這行為就跟土匪沒兩樣 他成立的KMT當然也像土匪一樣 白色恐怖 殺了一堆高階知識份子 在玩愚民化運動 可惜人民早就不是以前了
作者: kenfortest    時間: 2016-8-22 10:43 PM

奇怪的,他是被開除,又不是臥底跳反
再者蔡某人真的是狗嘴吐不出象牙
只會挑著片面觀點來抨擊
怎不先想想自己?然後被問到自己了又左右而言他
作者: 極速快車手2010    時間: 2016-8-23 02:16 AM

職業倫理應該是這樣的:

一、盡忠職守,拿人錢財替人辦事。
二、不滿公司,應該內部檢討改革,而非聯合外人砲火向內。
三、君子絕交不出惡言,離開公司,不必惡言相向。
四、良禽擇木而棲,跳槽可以,但是賣主求榮、立刻攻擊舊主,得不到尊重。

為了利益背叛舊主,未來也會為了利益背叛新主,誰敢用?古之「貳臣」,非不得已不攻擊舊主,更何況,舊主子還重用過自己。楊偉中只是民進黨用來對付國民黨的工具,事件結束,楊的政治生涯,已到盡頭。楊當然知道自己變節,得不到民進黨信任,必須積極討好新主,因此,對付國民黨黨產,便成為遞交給新主子的投名狀。
作者: 小諸仔    時間: 2016-8-23 07:24 AM

前幾天的新黨黨慶,出席幾乎是老人,這些黨的高層完全沒有危機意識,只想守護黨產!!
真心覺得這些泛藍真的沒救
作者: lovvrider    時間: 2016-8-23 08:30 AM

太有趣啦 國民黨 看這齣可以演到啥時候
作者: zivc6547    時間: 2016-8-23 08:57 AM

不說啥,
就光他因為藍天變綠地,
就變了思維的作法,
足以證明是養不熟的白眼狼!
作者: 龍的使用者    時間: 2016-8-23 11:13 AM

國民黨只有努力改善
才能夠在四年後贏大選
作者: pl977    時間: 2016-8-23 11:14 AM

KMT沒有認真反省為何流失三百萬票丟掉政權,被年輕選民永遠討厭較活該死好
作者: pl977    時間: 2016-8-23 11:16 AM

把人家開除了又無所不用其極羞辱,真是沒風度
作者: M1900574502    時間: 2016-8-23 11:34 AM

請持續關注蔡政府的政績吧
至於這些打擊敵對政營的手段(貽笑國際的丑戲),跟我們老百姓無關。
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-8-23 12:04 PM

極速快車手2010 發表於 2016-8-23 02:16 AM
職業倫理應該是這樣的:

恩恩 . 楊秋興為了利益背叛舊主 . 難道不是 KMT 安排的?

儒教那套溫良恭儉讓 . 早就已經被確認行不通
不然 116 是怎麼海嘯的?
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-8-23 12:09 PM

zivc6547 發表於 2016-8-23 08:57 AM
不說啥,
就光他因為藍天變綠地,
就變了思維的作法,

你肯定是沒 GOOGLE

王如玄再被踢爆 楊偉中笑嘆:無言以對
2015-12-02  08:56
〔即時新聞/綜合報導〕「爆、爆、爆」爆不停!國民黨副總統候選人王如玄的軍宅風波再被段宜康爆料,另外還有15戶之多,連國民黨發言人楊偉中都表示:「無言以對」。

2015.01.20 / 20:00
楊偉中指出,在選舉期間做民調時便注意到一個現象,國民黨對30多歲這個族群非常弱,雖然在選戰當中陳以真逐漸扳回來,甚至還超越了對手涂醒哲,但到了選前最後一個月,30到40歲這些人又回到民進黨陣營,分析原因就是,這些出外打拚,奮鬥的人,對國家、社會找不到安全感、找不到未來及希望,因此不只是年輕人,而是這股台灣的中間力量,不能接受國民黨的問題,不管是年輕人或中壯世代,國民黨應該要怎麼跟他們對話?
作者: moothy    時間: 2016-8-23 01:08 PM

他已經不是國民黨的啦
所以他要加入任何單位都是他的自由
國民黨管太多了喔
作者: FONG0000    時間: 2016-8-23 02:52 PM

看到一樓寫的真的很無言
八成都沒在看政治節目也沒了解其背景

1998年,楊偉中計劃前往上海拜訪中國托派領袖、上海政協委員鄭超麟,卻在登機後得知鄭超麟已經去世。2003年初,楊偉中準備前往英國探望另一位中國托派領袖王凡西,也是在動身前才得到了王凡西去世的訃聞。楊偉中對此深表遺憾,表示將努力傳播真正的、革命的馬克思主義的理念,以紀念兩位前輩。

2006年5月,參與教育公共化連線主辦之反高學費遊行,在教育部前與警察爆發衝突、扭打,遭到逮捕,法院一審判決拘役59天,緩刑兩年,二審獲判無罪。7月,與時任年代新聞主播的陳以真結婚。

2008年,代表第三社會黨參加不分區立委選舉,並擔任該黨發言人,第三社會黨政黨票得票未達5%門檻,落選。

2008年選舉結束後,於永和社區大學講授台灣民眾史,並任《新新聞》周刊特約主筆,之後正式進入媒體,歷任《新新聞》周刊資深記者、採訪主任、《旺報》主筆兼專欄組主任、台灣新聞記者協會會長(2010年3月-2011年1月,任內「曾」參與推動反對政府新聞置入性行銷運動,但當社團舉辦聯合記者會時便辭去會長職務),隨後出任中央廣播電臺副總台長兼新聞部經理(2011年3月)。

2011年,馬英九競選連任時,進入馬英九團隊,曾任馬英九吳敦義競選台灣加油讚雲嘉南辦公室文宣綜合部主任、發言人,並主持其妻陳以真參選嘉義縣第二選區立法委員之選舉事務,擔任陳以真競選辦公室召集人。2012年6月,行政院新成立雲嘉南區聯合服務中心,發布其出任副執行長;考試院院長關中曾指其學資歷不符規定,行政院用人破壞官制官規。[3] 但根據行政院解釋,行政院雲嘉南區服務中心設置要點第五條規定,執行長及副執行長必要時得依聘用人員聘用條例聘用之,楊偉中乃依據此條聘用,並無學資歷不符規定的問題。 2013年6月,加入國民黨,擔任馬英九競選黨主席辦公室文宣部主任、發言人。2013年10月,接替殷瑋,擔任國民黨發言人。2014年2月,因個人生涯規劃辭去國民黨發言人職務。[4]

楊偉中長期關注中國民主化議題,曾參與發起兩岸三地知識界聲援劉曉波及《南方周末》之連署活動,目前仍為台灣關懷中國人權聯盟理事(理事長楊憲宏),2013年陳光誠來台時,台灣關懷中國人權聯盟編輯出版《中國生死書》一書,楊偉中擔任該書主編。

太陽花學運爆發後,楊偉中在3月25日上午於個人臉書發表「人微言輕,還是要說點自己的話」,除批評行政院驅離佔領學生時缺少柔性思考與作為外,更指出馬英九處理學運的作法將導致國民黨與一整個青年世代對立,也錯失朝野和解共生的機會,楊偉中主張召開公民憲政會議或國是會議。此文是國民黨內人士最早批判黨政學運決策與作為的第一槍。其妻陳以真也在臉書發文批評政府做造成學運學生流血。根據自由時報報導,楊偉中因為公開支持太陽花學運並批評馬政府舉措,原來獲安排總統府之職務因此被拔除。

2015年1月,朱立倫擔任國民黨主席後,延攬楊偉中重回中央黨部,出任文傳會副主任委員,於2月1日到任。

2016年1月16日,總統大選,國民黨敗選,楊偉中宣布請辭發言人。在黨主席洪秀柱時期,4月29日,楊偉中遭中央委員檢舉建議開除黨籍[5]。6月28日,以楊偉中違反黨章第35條,損害黨之聲譽,惡意攻訐黨至損害黨的利益,中央考紀會同意嘉義縣黨部建議,以共識決通過開除楊的黨籍。

只能說挺中國的只是要只會亂咬人的瘋狗
只要有理念 有理智的 通通踢到旁邊去
作者: hihi0929021    時間: 2016-8-23 03:55 PM

不當黨產的事,快點落幕吧!!搞好幾年了!
人民經濟最重要,國民黨把黨產捐出來吧,這樣下次選舉,人民就會投給你了!加油!!

作者: undertakerwu    時間: 2016-8-23 07:38 PM

哈哈!丞相眼睛真亮,
風往那邊吹,就往那邊去,
我是不建議啦!
畢竟,也有可能是石內卜的情形耶!
呵呵!
作者: wanHSIUNG    時間: 2016-8-23 07:59 PM

每天最大的休閒活動就是看伊莉這討論區~大家你一嘴~我一泡!互相打嘴砲!看得真是捧腹大笑!!哈哈哈哈哈!!
作者: benny1107    時間: 2016-8-23 08:07 PM

真的很難相處,開除了別人黨籍,還不讓別人到其他位置工作。
作者: bukk2007921    時間: 2016-8-23 08:39 PM

蔡先生出言總是讓人倒胃口
作者: calzaghe    時間: 2016-8-23 08:41 PM

自己養的,自己教的,自己踢走的...
現在被反咬了,手永遠還是指著別人,你是金正日的銅像嗎?
作者: volume2    時間: 2016-8-23 08:50 PM

感覺是牆頭草兩面倒的人  應該這件事過完後也沒有人會再用它了
作者: 陳立軒君    時間: 2016-8-23 10:24 PM

th314a 發表於 2016-8-19 09:10 PM
垃圾國民黨真是沒救啊
之前排除異己的把人家開除
既然都被開除了

反正不甘寂寞吧
國民黨根本已經沒人才好用了,真是衰敗了喔~
作者: zivc6547    時間: 2016-8-24 08:44 AM

青龍虎丸 發表於 2016-8-23 12:09 PM
你肯定是沒 GOOGLE

Google?
很多網路消息都是編造的,
所以才要多看多聽,

我不否認國民黨不重視青年軍,
但是楊此人從國民黨得到多少好處他不敢說,
卻只會在那邊扯後腿,
現在更棒了,
直接參與抄家滅族的行動去了!
作者: bybbyb    時間: 2016-8-24 08:54 AM

有個曾經知道內情的來查不當黨產
祭止兀怕了是吧
作者: 發達林    時間: 2016-8-24 08:57 AM

罵別人,不代表自已是正常,單看你與助理的行為,你還好意思說別人○
作者: madaomadao    時間: 2016-8-24 01:13 PM

我覺得很好啊 至少他比其他KMT人物值得信任多了
作者: elvis1106    時間: 2016-8-24 01:56 PM

根本就狗咬狗,兩個都不是啥好貨
作者: Biorbit    時間: 2016-8-24 02:16 PM

蔡正元弄丟的票比楊偉中多個百倍不止吧。

作者: ARYLE    時間: 2016-8-24 02:36 PM

pear714529 發表於 2016-8-20 07:54 AM
去扯一個拉拔自己長大的人,縱有恩怨,也不應該這樣做吧

就是看到拉拔自己長大的人,向下沉淪....寧可被罵還是要救xd
作者: ARYLE    時間: 2016-8-24 02:38 PM

極速快車手2010 發表於 2016-8-23 02:16 AM
職業倫理應該是這樣的:

選時,的確盡忠職守...
選後,就沒有了= =
內部討論,重點比不贏那些守舊、既得利益且輸了還怪別人的人(就是說黃復興)

作者: ARYLE    時間: 2016-8-24 02:39 PM

小諸仔 發表於 2016-8-23 07:24 AM
前幾天的新黨黨慶,出席幾乎是老人,這些黨的高層完全沒有危機意識,只想守護黨產!!
真心覺得這些泛藍真的沒救 ...

當一切都沒有時,他們還會這麼忠心國民黨嗎?????
作者: ARYLE    時間: 2016-8-24 02:40 PM

龍的使用者 發表於 2016-8-23 11:13 AM
國民黨只有努力改善
才能夠在四年後贏大選

恐怕...很難吧???要是會改,怎麼會連選個黨主席問題都一堆
作者: ARYLE    時間: 2016-8-24 02:41 PM

moothy 發表於 2016-8-23 01:08 PM
他已經不是國民黨的啦
所以他要加入任何單位都是他的自由
國民黨管太多了喔 ...

KMT本來就住海邊的了.....管很大,對案的中共也管很寬
作者: ARYLE    時間: 2016-8-24 02:45 PM

FONG0000 發表於 2016-8-23 02:52 PM
看到一樓寫的真的很無言
八成都沒在看政治節目也沒了解其背景

就國民黨來說,理念能吃嗎??現在的理念就是聯合共產黨,保護黨產~~~~

作者: leehung86    時間: 2016-8-24 02:47 PM

看到標題嚇到了 !!!!

楊偉 中出 任不當黨產委員 蔡正元 ,至於後面真的沒注意到,寫標題的似乎充滿惡意啊!(腐~腐~~腐~~~腐~~~~)
作者: zero1219    時間: 2016-8-24 08:42 PM

老實說 不明白他為啥還在國民黨
他的每一句話 都在降低國民黨的格調
作者: glayre13579    時間: 2016-8-24 09:27 PM

作者: square119    時間: 2016-8-24 09:58 PM

DPP這樣是想氣死KTM嗎? 找一個剛被開除了去抄家
作者: pavabaca    時間: 2016-8-24 10:35 PM

看到蔡正元就想要拍拍手
國民黨兩大丑角之一
另一位丑角最近好像消失了
不知道是不是又官司纏身了(因為常常被告)
作者: den_iverson    時間: 2016-8-24 10:35 PM

呵呵,這場百年大戲真的超精彩的阿
作者: sony1107.rl    時間: 2016-8-24 11:10 PM

像這樣諷刺別人,
基本上都不會有多少人買單吧,
反而會讓人覺得很小器...
作者: arroha    時間: 2016-8-24 11:23 PM

止兀說的話能聽   

屎都能上桌了

應該在弄一個無腦不得當議員條款
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-8-25 01:21 AM

zivc6547 發表於 2016-8-24 08:44 AM
Google?
很多網路消息都是編造的,
所以才要多看多聽,

所以你還是不承認汪精衛被 KMT 誣陷?
要不要約出去黨史館看看資料啊
孫文逃竄時 . 他因革命被捕 . 在牢裡寫辭世詩
孫文躲在海外時 . 他已是不輸黃興的興中會重要人物
眾人在爭官奪利時 . 他不參加政爭 . 遠赴國外念書去
光是這些 . 你在歷史課本上找給我看看 . 記載在哪裡?
作者: tim-ting    時間: 2016-8-25 08:44 AM

如果都是民進黨人士查
我看也是一堆酸言酸語
先看看查出什麼在說吧~
作者: jecyline    時間: 2016-8-25 09:13 AM

不曉得怎麼來批評這種人!!
這種奸吝人格的人在電影裡讓人看的是恨不得撕了他
不曉得怎麼還會有人為這種人說話!
作者: benzn    時間: 2016-8-25 10:49 AM

我記得楊偉中在學生時期就是搞黨外運動跟勞運的不是....
而他會進國民黨的理由
依稀記得是"看到不好的不一定要推翻,從中去改變,也是一種方法"
我不覺得他是變色龍

只是
他太太的家族可能受到波及
以後在嘉義政壇裡要出頭的機會就更少了(民進黨已有嘉義王跟涂醒哲卡死位子了)

作者: ckckndu    時間: 2016-8-25 10:54 AM

在綠營眼中
這些人只不過是不甘寂寞的小丑而已...
作者: 儒之部落    時間: 2016-8-25 10:54 AM

作者: sotkort    時間: 2016-8-25 01:20 PM

期待楊偉中能發揮長才,
至於正毅兄弟,
就繼續每天搞笑吧
作者: tony513513    時間: 2016-8-25 02:54 PM

一定要好大刀砍下去讓國民黨倒在讓她浴火重生
不然不知道什麼叫改變
作者: 黑色甜甜圈    時間: 2016-8-25 09:50 PM

好難理解
這不是找球員來當裁判的意思嗎
是國民黨賺到吧
為毛不開心?
有心結?
作者: fish5686669    時間: 2016-8-26 12:53 AM

作者: nsr12    時間: 2016-8-26 09:16 AM

感覺很像在打原本的黨一巴掌

雖說立意是良好的

但如果我是民進黨的人我不會用

也許哪天又反過來清算民進黨了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!