伊莉討論區

標題: [曾捍衛詐騙犯的這6人…520後卻失聲 蔡正元諷:協尋詐欺立委] [中天新聞] [2016-09-22] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2016-9-23 11:27 AM     標題: [曾捍衛詐騙犯的這6人…520後卻失聲 蔡正元諷:協尋詐欺立委] [中天新聞] [2016-09-22]

[attach]115933880[/attach]

https://www.youtube.com/v/2z82FYsB3dU

綠委立場也髮夾彎?520前,涉及肯亞電信詐騙案的台灣人被遣送中國大陸,民進黨立委大肆抨擊馬政府,520後,台灣詐騙犯仍頻頻被移送大陸,但綠委立場卻出現髮夾彎,國民黨政策會執行長蔡正元在臉書呼籲,「協尋專業詐欺犯的立委!」

[attach]115933879[/attach]
蔡正元痛批,當初極力捍衛詐騙犯的綠委,520後卻不見人影。(圖/取自蔡正元臉書)

蔡正元今(22)日在臉書PO出一張520前極力捍衛詐騙犯人權的立委合成圖,點名髮夾彎的6名綠委,表示要「協尋專業詐欺犯的立委!」諷刺地表示,幫勞工講話的立委,叫勞工立委,幫財經界講話的立委叫財經立委,幫專業詐欺犯講話的立委叫詐欺立委。

對於前陣子的肯亞案,台籍詐騙犯被遣送大陸。綠委莊瑞雄當時說此舉「是給台灣穿小鞋,不把台灣放在眼裡。」段宜康更曾為此舌戰前法務部長羅瑩雪,痛斥羅「政府的態度就是喪權辱國!」並罵羅「可恥」,遭羅瑩雪回擊「你這樣的講法才是民粹」,段宜康當場惱怒「你再講一次,收回!再講一次!」

綠委管碧玲520前則質疑法務部為何不開國際記者會說明肯亞案,是怕激怒中國大陸;520前,時代力量立委林昶佐則說,馬總統還認為兩岸關係「空前良好」,根本是「自我感覺良好」,批馬總統只會「震怒、抗議」;時力黃國昌則痛批「中國憑什麼把人帶到中國去!」

https://www.youtube.com/v/06T23ePIRPk

他們也都是政治界的詐騙集團,他們只會在騙取泛綠支持者下,作秀而已,有功爭功,沒功就神隱,這些綠委只是些投機政客!!

作者: geniusada    時間: 2016-9-23 11:35 AM

之前時間對人也對 當然要跟你吵到底啊!
現在時間不對(小英主政) 人也不對(法務部長是自己人)
當然不能吵啊!!
作者: kupool    時間: 2016-9-23 11:42 AM

作者: kyufa    時間: 2016-9-23 11:54 AM

蔡先生,能不能有好的建樹,譏諷有用嗎,還是只是在刷存在感
作者: vv0817    時間: 2016-9-23 11:56 AM

鬥倒了敵黨,當然不用再出來為反對而反對了唄!
現在出來就是給自己主子難看了唄!
反正啊........政黨鬥爭為首要,目的已達成了,管你死老百姓如何了....
哈....哈....哈....媓日:顏色對了,啥事都OK的啦!
作者: jowei15    時間: 2016-9-23 12:04 PM

當然要閉嘴呀,現在自己人執政了,怎麼可以搞自己人呢!!!
作者: beautywatch    時間: 2016-9-23 12:09 PM

作者: 紫月0427    時間: 2016-9-23 12:10 PM

真討厭顏色對了就什麼都對了的現況.....
想問問菲律賓或是大陸有沒有代為勞改或代為槍決的服務.....
可以把這些詐欺犯的幫助犯一起送過去嗎?
作者: kyoandgto    時間: 2016-9-23 12:13 PM

所以說這些立委,全都是見人說人話、見鬼說鬼話。
綠執政後政府,同屬綠營立委與合作團體
馬上就安靜無聲。 反觀,藍執政時期,一個個跳腳砲轟..
現在,全國人民只能說好好忍耐4年後吧..
"選前看錯人、選後倒楣"
作者: easachang    時間: 2016-9-23 12:16 PM

英皇自己就是詐騙首腦了意外嗎
作者: M1900574502    時間: 2016-9-23 12:25 PM

雖然說一人一票叫公平
但特定政黨的選民就是比較好騙哪
被騙了還無感
不然怎會放過這些消失的立委?
作者: thanksbye    時間: 2016-9-23 12:52 PM

作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2016-9-23 01:02 PM

作者: zzdwb1981    時間: 2016-9-23 01:06 PM

ch right快出來洗地啊。笑看你們這些日畜遺精為主子洗地。順便問一句。我的簽名說的對麼?你們認識英文麼?
作者: leo40254    時間: 2016-9-23 01:48 PM

敢跟主子作對?
當時只是要選票,現在票拿到了誰管那些人死活
作者: jecyline    時間: 2016-9-23 03:12 PM

520後...郎勒???
都死了嗎?沒死啊,都還活跳跳得在考北中.....
因為都是孫子......不敢嗆聲龜縮總統府的蔡大小姐!
作者: john10233    時間: 2016-9-23 03:16 PM

為什麼詐騙集團要拯救其他詐騙集團被送到大陸?
所以當然選擇閉嘴阿
作者: tcaa43    時間: 2016-9-23 04:05 PM

beautywatch 發表於 2016-9-23 12:09 PM
比起詐欺犯,段宜康應該是其中的佼佼者了,先吞了曲棍球,我就相信你不是詐欺政客了! ...

他會在珍珠奶茶的珍珠上面刻上"曲棍球",一次吞一杯也沒關係
我反而覺得王世堅跳(落)海還真的像男子漢
作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2016-9-23 04:29 PM

作者: 4457ab    時間: 2016-9-23 07:05 PM

國娼還在啦,沒看他今天又出來爆氣了嗎?
所以要搜尋的只有五個
作者: aajacky86    時間: 2016-9-23 07:39 PM

說一套做一套,看到那些嘴臉就覺得噁心,,當初一直捍衛的事情,現在連個屁都沒有。
不過那些詐欺犯就留在國外不要回來了,而且希望在國內抓到的詐欺犯如果是在騙國外的人的話,也都送去國外吧。
作者: zfw700713    時間: 2016-9-23 08:02 PM

果然是見人說人話見鬼說鬼話,先不管菜先生講那些話是否再刷存在感,重點在於如此重視人權的台灣,在馬皇的時候,喊了那麼多屁話,現在呢?前幾日日本抓到了2名賣毒品的台灣人,怎不看到有人出來說說場面話?只會追黨產、鬥垮國X黨,把軍、公、教瓜分許多派,這樣倒底有啥好處!?不懂,越來越對台灣的政治心寒。
作者: laokung3    時間: 2016-9-23 08:21 PM

520之後人權當然就不重要啦 先消滅國民黨嘛!
作者: bukk2007921    時間: 2016-9-23 08:34 PM

兩黨政客一大批
別五十步笑百步了
作者: sorry886    時間: 2016-9-23 09:07 PM

作者: hanian    時間: 2016-9-23 10:04 PM

作者: 017706    時間: 2016-9-24 02:59 AM

詐欺立委何分藍綠
投機政客到處都是
作者: 匪兵乙    時間: 2016-9-24 08:35 AM

kyufa 發表於 2016-9-23 11:54 AM
蔡先生,能不能有好的建樹,譏諷有用嗎,還是只是在刷存在感

台灣人民要緊密團結在以菜陰文為核心的黨中央周圍
作者: kuraokami00    時間: 2016-9-24 08:43 AM

作者: 匪兵乙    時間: 2016-9-24 09:47 AM

kuraokami00 發表於 2016-9-24 08:43 AM
蔡正元講的也有人聽?好笑真是太好笑,
好笑到都覺得豪洨了...不行不行時在笑
到快停不下來,某邱X以前也是 ...

忠言逆耳耶
當然
聽不聽是個人的事
作者: mit93568    時間: 2016-9-24 09:55 AM

媒體有監督這些政客的義務,應該把這些人的一言一行做成專輯
在下次選舉時,在各大媒體放送,不然這臺灣人什麼事都忘的快
搞不好又被這群人給騙了,就怕到時連某些媒體一起幫著騙。
難怪叫詐騙之島。
作者: eric8temp    時間: 2016-9-24 10:20 AM

政治人物本來就是
各有立場
各為其主
倒是藍營好好學著當在野黨
用議題問政
而非意識問政
作者: th314a    時間: 2016-9-24 10:29 AM

蔡正元是覺得最近不甘寂寞又出來炒新聞嗎
作者: Daniel333    時間: 2016-9-24 10:33 AM

打擊詐騙集團是兩岸政府的共同目標?但是現在的氛圍是兩岸冰凍期?只因為九二共識一中各表?
作者: nueal08    時間: 2016-9-24 10:48 AM

政治本來就如此,許多人過著今是昨非的生活。

作者: kzs500    時間: 2016-9-24 11:19 AM

政客可恥的嘴臉,這些人倒是表現得很徹底。
作者: zx80298zx    時間: 2016-9-24 11:20 AM

還不懂嗎?
就是政客而已啊
只要利益跟權力
不問是非對錯
悲劇的是
台灣人驕傲的民主卻只能選出這種貨色的立委
作者: yzaki411268    時間: 2016-9-24 11:21 AM

從來就不是真的為了主權什麼的 都是在找碴而已 現在執政黨連人都要不回來
作者: jlc5126    時間: 2016-9-24 11:28 AM

好好奇,下屆他們還能當選嗎??
作者: ppiisscciiss    時間: 2016-9-24 11:49 AM

馬英九只會震怒抗議,把名子改成蔡英文好像也可以用,蔡英文只會震怒抗議,其他的話套到現在,完全適用
作者: lblb    時間: 2016-9-24 11:50 AM

詐欺犯既然民進黨沒辦法,送去給老共管教,
反正也不會死刑,剛好而已啦!
作者: brendan11    時間: 2016-9-24 12:31 PM

不管藍綠我想都一樣啦..只是政府真的要有所做為該怎麼做就怎麼做..

作者: gbos12    時間: 2016-9-24 12:37 PM

有牌的
這年頭當奴才也要講身分的
反正過幾個月又是轉型正義的一個支持者
最後還不是出來當奴才幫主子罵人
作者: a800530a    時間: 2016-9-24 03:57 PM

反正都是自己人
當然神隱 不用出來啦
作者: heyheyhi2005    時間: 2016-9-24 04:19 PM

真的連坑都不坑一聲
雖然是早預料到的事..
但還真忘記曾經有這件事....
政治人物的話早聽爛了

作者: god90150    時間: 2016-9-24 04:25 PM

屎代嘴砲力量
仔細想想
它們真的只是跟風向嘴砲而已
嘴完..就是嘴完了..一點建樹都沒有

然後現在過520惹,嘴嘴東嘴嘴西
之前會嘴馬英九的現在不敢嘴蔡英文
畢竟都是自己人嘴不下去

當然,那些批踢踢比較蠢的還在戰神戰神的叫
仔細想想他們是不是嘴砲成分大於做事成分吧
戰神咧 中國昌
作者: wwfxpac    時間: 2016-9-24 04:25 PM

很明顯的就是做秀阿...這幾為裡面有一位當初還是靠跑去總統家鬧

說要找狗懷疑總統的狗被虐待而爆紅的!能對他有什麼期待
作者: foreverjames23    時間: 2016-9-24 04:34 PM

現代人都在想些什麼啊
作者: ura0414    時間: 2016-9-24 04:46 PM

拜託,都執政了,幹嘛還繼續演戲呢,所以當然不出來
作者: csvsc2a32    時間: 2016-9-24 04:48 PM

就說白了還不是政治人物作秀騙騙選票 現在換人執政 怎沒聽到聲音了
作者: Anson1894    時間: 2016-9-24 05:08 PM

甚麼時候大陸也把這六個人逮到大陸去接受審判
在這邊吵死了!
作者: j56789    時間: 2016-9-24 05:10 PM

把5/20前民畜黨說的話
跟現在的比一比是不是詐騙集團一目了然
作者: e5041005    時間: 2016-9-24 05:37 PM

段狗曲棍球還沒吞,又鄙視花蓮選民,只剩嘴砲不分區立委牌位
黃猴捍衛詐騙犯,520後只看過跑去英國國會開視訊會議,給白人看一個黃臉猴不知再做啥...
林狗那位"貼紙建國"號召者,今天好像也只看過參與兆豐弊案、貼紙建國再台灣又被海關攔政論議題等等。

作者: 匪兵乙    時間: 2016-9-24 05:40 PM

Anson1894 發表於 2016-9-24 05:08 PM
甚麼時候大陸也把這六個人逮到大陸去接受審判
在這邊吵死了!

這六個人是大陸的功臣啊
大陸怎麼會抓它審判呢
作者: vsam168    時間: 2016-9-24 05:55 PM

唉! 台灣政客何其多,藍綠差不多,
這些人都是為了自己

作者: 說不出口    時間: 2016-9-24 11:09 PM

兩方都是嘴砲, 這些人勒?還不是都去大陸了, 誰有辦法弄回來?
作者: zaq388    時間: 2016-9-24 11:28 PM

真正上任了才知道不好幹,不過台灣的刑罰真的有點輕
這些犯人只要不是被冤枉的,丟去對岸也沒甚麼不好
作者: kpoip001    時間: 2016-9-25 08:40 AM

看到這些立委的嘴臉,真的讓人很想罵,
當初國民黨執政,就在那邊講要跟大陸搶人,現在呢
台灣人被移送大陸,怎麼就沒看到這些立委上新聞在那邊講,
炒新聞都會,明知道搶不回來罵罵國民黨衝人氣是吧,
現在就不能罵民進黨了,那為什麼不出來為了當初罵國民黨的事情道歉,做事情都這樣的嗎
講白了啦,還不是為了"錢"才選立委,錢 錢 錢,
要砍立委的經費,就講這樣無法把選民服務好,你們這些立委服務選民的方式,就是上上新聞開罵國民黨,拿國民黨炒炒話題而已吧,
這好像也不太需要什麼經費吧,也不過就是占用點時間上新聞而已...
作者: m669g    時間: 2016-9-25 09:11 AM

對事不對人.所以趕快去救人啊.又不是520後你們就死了.為何520前你們怒罵不已.520後卻又當不知道.這已不是髮夾彎了而是擺明的政治鬥爭.之前馬政府時開記者會要求馬政府去做事.民進黨執政後標準全部降低到比國民黨還低.有人說跟國民黨差不多.問題是跟國民黨差不多那要你上台有何用.就是因為不滿國民黨做為所以才讓民進黨上台結果卻看到民進黨的雙重標準.既然做不到比國民黨好那..要你何用
作者: 匪兵乙    時間: 2016-9-25 09:54 AM

m669g 發表於 2016-9-25 09:11 AM
對事不對人.所以趕快去救人啊.又不是520後你們就死了.為何520前你們怒罵不已.520後卻又當不知道.這已不是髮 ...

不要罵啦
都是台灣人民一人一票
民主一百分選出來的耶
作者: dragonfire0424    時間: 2016-9-25 09:58 AM

我也很好奇這些立委去哪了
現在有人被移送大陸都不會喪權辱國了
真奇怪????
作者: frudia    時間: 2016-9-25 10:09 AM

所以蔡正元認為詐騙犯送到大陸很不正常,
還是國民黨準備要捍衛詐騙犯的人權。
作者: et0078    時間: 2016-9-25 10:17 AM

只會罵又不會做事
是綠營一直以來的常態
又不是第一天見識到
作者: jennjong    時間: 2016-9-25 12:32 PM

會不會是也跟詐騙犯一起遣送大陸了..

所以才人間蒸發...

作者: jennjong    時間: 2016-9-25 12:34 PM

綠蠅本來就是上至諸神, 下至信徒

任何事一律雙重標準...這沒有什麼吧

千萬錯, 皆車輪之過也

獨民退黨唯聖者矣
作者: b0923662332    時間: 2016-9-25 12:35 PM

不意外阿,現在政治人物不都是這樣嗎,找到話題就大聲,過沒多久就變啞巴了,等到要選舉的時候又開始大聲說自己為人民做得最多,總歸一句只有大聲和出風頭的功能而已
作者: 水城夜    時間: 2016-9-25 12:38 PM

想到他們嗎??

別傻了...台灣最大的詐欺不就是政治??
作者: 小麥飯石    時間: 2016-9-25 12:59 PM

zzdwb1981 發表於 2016-9-23 01:06 PM
ch right快出來洗地啊。笑看你們這些日畜遺精為主子洗地。順便問一句。我的簽名說的對麼?你們認識英文麼? ...

14樓發文大,歹勢,小妹用GOOGLE翻譯了  >"<  (英文不好,不喜歡英文((阿~說出心裡話了))
----------------------------------------------------
「隨著1979年1月1日,同中國建立外交關係時,
美國政府承認中國的中華人民共和國是中國的唯一合法政府,並承認中國的立場,即只有一個中國,台灣是中國的一部分。」
作者: fuckeyen    時間: 2016-9-25 01:00 PM

現在護航的火力怎麼這麼差?加油點好嗎?520前不是這樣的耶
作者: abcd5060    時間: 2016-9-25 01:01 PM

感覺祭止兀是與不驚人死不休,談他的私生活我會更有興趣
作者: supdude_1988    時間: 2016-9-25 01:04 PM

作者: 463544911    時間: 2016-9-25 02:24 PM

真是不知羞此的利委。真是一皮天下無難事
作者: windydog    時間: 2016-9-25 02:30 PM

自己人執政
不能讓主人丟臉阿!
作者: wen056    時間: 2016-9-25 02:33 PM

frudia 發表於 2016-9-25 10:09 AM
所以蔡正元認為詐騙犯送到大陸很不正常,
還是國民黨準備要捍衛詐騙犯的人權。 ...

今天是質疑這些人的立場和標準前後不一

並不是說要贊同他們的主張

這麼簡單的邏輯都不懂

你的理解事務的能力很不正常!!!
作者: maxwellpan    時間: 2016-9-25 03:33 PM

可能因為這個議題太難抄得精彩了,所以大家都跑去玩別的議題了吧!反正就是沒那麼好玩就是了啦!
作者: 藍色系無尾熊    時間: 2016-9-25 03:50 PM

台灣這些政客盡是一些為了自身利益,不為國家未來規劃的廢材...
不管顏色都一個樣~錶也錶累了,就繼續看他們演瞜...不然我們能怎麼辦?
作者: 乂遺忘乂    時間: 2016-9-25 04:06 PM

帶去中國判刑
台灣判太輕
作者: abcd5060    時間: 2016-9-25 04:07 PM

一提到民進黨就有人會氣得跟什麼一樣,有必要嗎?就討論而已不是嗎?如果是國民黨的,有本事的話,奪回政權再來嗆,畢竟失去政權淪為在野而漸漸消失是事實,但如過是陸客,那...滾回家吧,真髒
作者: e401228    時間: 2016-9-25 04:21 PM

作者: zzdwb1981    時間: 2016-9-25 04:35 PM

小麥飯石 發表於 2016-9-25 12:59 PM
14樓發文大,歹勢,小妹用GOOGLE翻譯了  >"<  (英文不好,不喜歡英文((阿~說出心裡話了))
-------------- ...

所謂的一個中國,實際上就是中華人民共和國是中國的一部分,中華民國也是中國的一部分,沒有因為一個的存在而否認另外一個。這就是92共識的內容。順便說一下,英語好的話,找工作可以一個加分項啊。這是我的切身体會。
作者: elvis1106    時間: 2016-9-25 04:51 PM

反正那些人的目的都達成了,詐欺犯根本沒役用價值了
而且那些人最好別被引渡回來
作者: sexyeti    時間: 2016-9-25 05:37 PM

作者: wushane    時間: 2016-9-25 05:43 PM

換了位置就換了腦袋這好像是很多立委的通病
只是沒想到變化這麼快
作者: jia-w    時間: 2016-9-25 05:47 PM

這些本來就只會對人不對事的立委阿~不意外~習慣就好~還有三年半~大家好好撐住
作者: 9357567    時間: 2016-9-25 05:53 PM

作者: BC0951049    時間: 2016-9-25 06:19 PM

基本上祭止兀只有當小丑的功用
作者: bushfire    時間: 2016-9-25 06:22 PM

台灣政界充滿詐欺犯
怎沒人出來把他們抓起來
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2016-9-25 07:09 PM

當初是藉由一些事端所以露臉一下

不然誰知道他們是哪些人等等的

作者: sagfm05615    時間: 2016-9-25 07:36 PM

作者: shadow7341    時間: 2016-9-25 08:31 PM

說真的,在給這兩黨搞下去,不用對岸來搞,我們就已經先搞死自己了
作者: kai9801    時間: 2016-9-25 09:00 PM

詐騙集團橫行 電信業也算幫兇 在台被抓賄法官會被輕放 送去大陸會被搞死 所以這些綠委默契一致封口
作者: pdpr2008    時間: 2016-9-25 09:23 PM

隨便啦

人民眼光是雪亮的

大家心照~~~
作者: hdauron    時間: 2016-9-25 11:21 PM

失意政客只能嘴砲
選得上再說吧
作者: jatter    時間: 2016-9-26 12:49 AM

都肯為詐騙犯說話,卻不肯幫百姓說話
作者: by520802    時間: 2016-9-26 01:06 AM

那6個豬公立委的話能聽的話,天就會下紅雨了
選牠們的選民可能腦X都有問題吧

作者: 0928769102    時間: 2016-9-26 01:22 AM

選前說一套.選後又做另一套.
我只想看段先生吞曲棍球的新聞耶.
作者: aslabeasta    時間: 2016-9-26 01:55 AM

時空背景已經不同了 吵的目的也不同了 在台灣這很常見 認真就輸了
作者: chl1421    時間: 2016-9-26 02:17 AM

換了位置當然要換腦袋
沒有能力對付中國
只好罵敵對
現在自己執政
當然不敢罵
但是怎麼那麼多的詐欺犯都是台灣人
作者: nicole1114    時間: 2016-9-26 02:45 AM

其實我比較好奇詐騙得來的金錢最終流向何處??
作者: LJKK    時間: 2016-9-26 05:18 AM

台灣有非常多政客,基本上都是詐騙系出身的,海外被抓的那些只能算是業餘的。
以後大家看到政治人物,最好直接當成騙徒會比較能夠自保!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!