伊莉討論區

標題: 【金髪ちゃん】【サブロー】【ID:53870035】 [打印本頁]

作者: yen1968    時間: 2016-9-24 12:07 AM     標題: 【金髪ちゃん】【サブロー】【ID:53870035】

[attach]115945398[/attach]

作品名:金髪ちゃん

繪師暱稱:サブロー

pixiv id:53870035

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/whitecube/user/911893/illust/53870035

twitter(可略):

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):

首先是黑廚沒天良的“御姊三連發內著秀大展”中的第一彈!
暫不管其他,這作品對女體筋肉的動感描繪,算的上極為深刻入微‧‧‧
繪師在成長過程中對人體描繪越觀察入裡,自然會反映在其作品的生動逼真性上。
這可是初入插畫世界中的基礎啊‧‧‧

作者: forestdan    時間: 2016-9-24 08:11 AM

喔喔喔,凄い
才剛回完論擠壓與光影襯托出偉大的重要性
這裡又是一張範例啊
是的,誠實的說,就是要有偉大才美好啊
撩人的姿勢更能製造出擠壓,光影還有魅惑感啊

作者: 阿爾漢    時間: 2016-9-24 04:35 PM

喔喔~多麼美妙的玉體啊~連腹部的線條都如此清晰~
帶有光澤的皮膚,與身著的白色內衣,一再突顯出御姐的好身體~

作者: forestdan    時間: 2016-9-24 05:51 PM

阿爾漢 發表於 2016-9-24 04:35 PM
帶有光澤的皮膚,與身著的白色內衣,一再突顯出御姐的好身 ...

對吧對吧
那光澤多麼的美好啊
完美的塑造出偉大的立體感
堪稱神來之筆啊>,<b

作者: 達觀散人    時間: 2016-9-24 06:45 PM

阿爾漢 發表於 2016-9-24 04:35 PM
帶有光澤的皮膚,與身著的白色內衣,一再突顯出御姐的好身 ...

阿爾君,化石都把俺的回覆感言說出來!黑廚就不重複了。
這次這五張作品是黑廚以本尊身分發帖,坦白說真有點膽顫心驚!
因為大都是擦邊球,尺度太大了些‧‧‧
可是考量到有些網友對插畫的熱情,又因為人體描繪是插畫的基本功,
所以才冒險行事‧‧‧ 畢竟除了裸體外,能清楚表現人體細微線條的只有這樣!
如果說沒其他心態是騙人的,但上述的想法的確是黑廚的原意,所以請勿見怪。
感謝您的回文!
作者: forestdan    時間: 2016-9-24 07:05 PM

達觀散人 發表於 2016-9-24 06:45 PM
阿爾君,化石都把俺的回覆感言說出來!黑廚就不重複了。
這次這五張作品是黑廚以本尊身分發帖,坦白 ...

吾等都來這裡發圖了
當然是要忠於吾等內心深處的想望啊
更何況這是正義的事業
要遏止之前那殘害幼苗的主流風氣
當然要靠偉大的大姊姊
和更多更多偉大的大姊姊啦
作者: anthony91610610    時間: 2016-9-27 08:02 AM

有點石惠老師的味道啊0..0(嗅嗅

不過我給"斯巴拉希"的評價!
作者: 0956609589    時間: 2016-9-27 09:54 AM

這個線條太吸引人啦 ~
話說有點肉肉的好讚 ><
作者: hsiehson    時間: 2016-9-30 09:26 AM

最吸引個人的是那豐腴的身型和肌肉的光線,
可惜衣物在這邊沒有什麼放大的效果...
建議來點... 緊身衣?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!