伊莉討論區

標題: 【紅月】【サブロー】【ID:58681241】 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2016-9-24 01:13 PM     標題: 【紅月】【サブロー】【ID:58681241】

[attach]115950285[/attach]

作品名:紅月

繪師暱稱:サブロー

pixiv id:58681241

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58681241

twitter(可略):略

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):
古人都說獨樂樂不如眾樂樂
這也是吾輩之所以貼圖的原因
既然黑大都發動了
那化石也不能落後啊
沒辦法,這位繪師之描繪手法實在是令人拜服啊
若隱若現的曖昧,偉大的烘托與光影的處理太到位了
這張圖還加上濕身誘惑
化石擋不住啊

承接 : 【おっぱ】【サブロー】【ID:35265911】(濕身之美)
【濡れ濡れ】【柳】【ID:21112553】
【清くなくてもアナスタシアに一票を 】【ZEN】【ID:56464068】(銀白誘惑)
續帖 :

作者: 阿爾漢    時間: 2016-9-24 03:33 PM

看來是剛淨身過後的御姐~身體各處都還殘留著沐浴過的痕跡,
還有浴衣也被水弄濕了,緊緊的貼在身上,看起來十分煽情~
再加上胸前呼之欲出的雙峰,令人不知要把眼睛往哪擺呢

作者: forestdan    時間: 2016-9-24 05:46 PM

阿爾漢 發表於 2016-9-24 03:33 PM
看來是剛淨身過後的御姐~身體各處都還殘留著沐浴過的痕跡,
還有浴衣也被水弄濕了,緊緊的貼在身上,看起來 ...

所以說只要是御姊+濕身誘惑
就等於心靈上的卸甲攻擊
能立刻解除理性上的防線
讓大家馬上接到野性的呼喚,嘎

作者: alove9909    時間: 2016-9-24 05:56 PM

喔喔~這張風景本人也看過呢~
這o pai...阿斯~濕漉漉甚麼的最棒了啊!
這浴衣的長短...也是恰到好處啊!
緊緊包裹著的o pai看起來是彈性十足呢!
作者: forestdan    時間: 2016-9-24 05:57 PM

alove9909 發表於 2016-9-24 05:56 PM
喔喔~這張風景本人也看過呢~
這o pai...阿斯~濕漉漉甚麼的最棒了啊!
這浴衣的長短...也是恰到好處啊!

正是正是
多美好的風景啊
只有恰到好處的緊繃與尺吋(尺度)
才能讓這份誘惑完美的呈現
瞬間卸下我們的心防啊><

作者: 達觀散人    時間: 2016-9-24 08:25 PM

這繪師對掌握人體的細微動態真的有下過一番工夫,尤其是女性‧‧‧
另外在對人性的心理層面的揣模也很深入,很理解觀賞者的渴望!
尤其有一點上面諸君都未提到;這主題的女子還是位眼鏡娘‧‧‧
真可說將知性的誘惑完全發揮出來,一切是那麼濃纖合度般。
俺想這樣合宜的感受,只要是仔細觀賞這幅作品的網友都會有這樣的感覺吧‧‧‧
作者: forestdan    時間: 2016-9-24 08:55 PM

達觀散人 發表於 2016-9-24 08:25 PM
這繪師對掌握人體的細微動態真的有下過一番工夫,尤其是女性‧‧‧
另外在對人性的心理層面的揣模也很深入 ...

真的!!!左眼那裏有輪廓
難道是傳說中的單邊眼鏡!!!
喔喔,這更加分啊
知性大姊姊><

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-9-25 12:05 AM

這張搭配背景感覺蠻美的~
我挺喜歡的
作者: forestdan    時間: 2016-9-25 08:17 AM

亡靈鬥士 發表於 2016-9-25 12:05 AM
這張搭配背景感覺蠻美的~
我挺喜歡的

背景的重要性正在於能讓美好看起來更美好啊
尤其是這種溫泉畔還能提供濕身屬性的基礎
正確的光影更是製造圓潤光澤的重點
要注意各方面的背景條件才能烘托出如此的美好
喔,愛啊~多麼勤勉~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!