伊莉討論區

標題: 【亡我郷】【サブロー】【ID:16762728】 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2016-9-24 01:25 PM     標題: 【亡我郷】【サブロー】【ID:16762728】

[attach]115950510[/attach]

作品名:亡我郷

繪師暱稱:サブロー

pixiv id:16762728

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=16762728

twitter(可略):略

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):
此名大善
亡我鄉,多麼的貼切
一切雄心壯志,與這份美好相比,不都是虛幻轉頭成空嗎?
讓吾輩在這永恆的白玉樓沉醉下去吧

承接 : 【濡れ濡れ】【柳】【ID:21112553】(濕身誘惑)

【AND NO MORE LAST WORDS】【Miv4t】【ID:57452059】(起舞幽幽)

【The sixteenth world】【ryosios】【ID:41915800】(東方之友)
續帖 :

補充內容 (2016-9-24 01:56 PM):
死魂蝶果然是盡忠職守啊,本圖多虧了牠們才能保證safe呢
作者: dm30830    時間: 2016-9-24 08:29 PM

不管有沒有safe,先save再說~
看到這張圖不禁身體向前伸(要好好確認
我猜會很多人跟我一樣
作者: 達觀散人    時間: 2016-9-24 08:52 PM

啊 ~ 這作品名稱取得還真貼切‧‧‧
但這作品已經到禁忌的臨界點了,再進一步就得到禁忌的高塔去了!
姑且不管上半身的死魂蝶部分,對下半身的描繪很寫實,可是有些露骨‧‧‧
(當然這是黑廚個人對作品的直覺看法並無他意,唉 ~ 也許黑廚容許尺度較窄吧!)
這作品在用色與光線對比上,繪師有其匠心獨俱的一面呦。
很明亮而醒目的處理方式‧‧‧
作者: forestdan    時間: 2016-9-24 08:56 PM

dm30830 發表於 2016-9-24 08:29 PM
不管有沒有safe,先save再說~
看到這張圖不禁身體向前伸(要好好確認
我猜會很多人跟我一樣 ...

您說的沒錯啊
當然要好好確認呢
細節決定成敗,更何況是如此美好如此有致命的吸引力的細節,嗯嗯

作者: forestdan    時間: 2016-9-24 09:10 PM

達觀散人 發表於 2016-9-24 08:52 PM
啊 ~ 這作品名稱取得還真貼切‧‧‧
但這作品已經到禁忌的臨界點了,再進一步就得到禁忌的高塔去了! ...

化石知道您的意思,真的很貼身
畫師功力就是在這種細節顯露出來的
這真的是在懸崖邊跳舞啊
這樣應該能讓您滿意囉^,^b

作者: 達觀散人    時間: 2016-9-24 09:22 PM

forestdan 發表於 2016-9-24 09:10 PM
化石知道您的意思,真的很貼身
畫師功力就是在這種細節顯露出來的
這真的是在懸崖邊跳舞啊

說實話,阿廚對這種過度寫實的作品不大喜歡!因為跟裸體的人體畫一模一樣,
何不直接以裸體畫表現?
有種掩耳盜鈴而多此一舉的感覺!將著衣的含蓄濛朧美破壞無遺‧‧‧
這也就是黑廚對這類畫蛇添足作品不悅的原因!
不過這與化石與其他觀賞者的喜好無關,僅是阿廚個人任性的想法罷了。
請化石與諸君別介意‧‧‧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!