伊莉討論區

標題: 【REM】【GKN】【ID:57862623】 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2016-9-25 08:38 AM     標題: 【REM】【GKN】【ID:57862623】

[attach]115959322[/attach]

作品名:REM

繪師暱稱:GKN

pixiv id:57862623

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=57862623

twitter(可略):略

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):
奉上艾大想要的雷姆大人啦(化石手舞足不蹈)
這是人比花嬌豔的雷姆大人版本喔
向日葵組成的花靠墊和空中飄浮的水滴真是不錯呢
能把雷姆大人好好的襯托出來那我見猶憐的感覺啊
長月老賊如果後面劇情收不好,就等著收刀片吧

承接 :
【レム】【Saru】【ID:57388803】(武煉之雷姆大人,這是化石來P板貼的第一張圖喔)

【RE:0】【swd3e2】【ID:57707529】(天使與雙胞胎,化石的板上第三張圖,還有用這張去艾大那裏學術探討呢^,^b;主要是論天使大人與雙子的角色定位關係)

【Re:start smile】【Gtunver】【ID:57794007】(雷姆大人的完美型態,喔~愛啊~多麼勤勉,這是化石的板上第四貼,也有去艾大那裏學術報告雙子的成長差異呢^,^b)

續帖 : 【ロングヘアレムりん】【こーやふ】【ID:57907953】

作者: ai6i    時間: 2016-9-25 01:20 PM

既然化石有邀請了~那看到雷姆大人一定要回復
艾倫到此一(被打
其實艾倫覺得現在畫雷姆大人的都滿到位的
倒是好像真的像那種花朵的部分就很少人會畫了
最近不只PIVIX,同人創作區也有滿多人在討論的~~
感謝化石分享不少也有關雷姆大人的創作
不過~~我猜應該艾蜜莉亞更多XDD
倒是剛剛又"RE:"了一遍...累...
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-9-26 03:49 PM

背景跟他整個人還真是搭耶~
感覺就是:雷姆賽高 的樣子XD
作者: forestdan    時間: 2016-9-26 05:56 PM

亡靈鬥士 發表於 2016-9-26 03:49 PM
背景跟他整個人還真是搭耶~
感覺就是:雷姆賽高 的樣子XD

對啊對啊
向日葵都把雷姆大人托起來了
這正是這張圖要表達的意思呢><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!