伊莉討論區

標題: 【-0831-】【swd3e2】【ID:58740472】 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2016-9-25 08:50 AM     標題: 【-0831-】【swd3e2】【ID:58740472】

[attach]115959338[/attach]

作品名:-0831-

繪師暱稱:swd3e2

pixiv id:58740472

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58740472

twitter(可略):略

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):
咳咳,昨天化石確實是太high了
偉大美好五連發
所以繼續補這張初音來滿足一下對偉大不那麼執著的版友們
(但還是要說,對平胸執著是邪道,對幼苗出手是罪惡,什麼身嬌清體柔易推倒,太糟糕了)
雖然有著深藍色的背景
還有著失重感
但是仔細看看飄舞的花瓣
這不是深海中的演唱會喔

承接 :
【初音ミク (ウインターヒロイン・ミク) 】【蟲麻呂★日曜日西れ55b】【ID:55625131】(蟲麻呂大神的作品喔)

【-】【swd3e2】【ID:57540521】(這張和下一張主要是氣氛和背景有類似,但是更直接與沉重,這張"請不要忘記"我太悲情了)

【-Forgotten Sorrow-】【swd3e2】【ID:57180221】(魔女的女神鳥籠)

續帖 :

作者: dm30830    時間: 2016-9-25 09:44 AM

那今天就來個貧乳五連發吧(我就要跑人了
初音生日感覺這邊沒怎麼發帖
不知道是什麼原因

作者: forestdan    時間: 2016-9-25 10:05 AM

dm30830 發表於 2016-9-25 09:44 AM
那今天就來個貧乳五連發吧(我就要跑人了
初音生日感覺這邊沒怎麼發帖
不知道是什麼原因

平就請放過化石了
貼那個化石會覺得很不好受的說
對眼睛與心靈都是傷害orz

特定角色的慶生圖
主要是要支持者來發貼才有吧

像化石昨天還在想新大怎麼沒有貼天使生日的慶生圖
果然是變心了啊,唉

作者: 達觀散人    時間: 2016-9-25 07:07 PM

初音啊‧‧‧ 黑廚還有好些初音的作品蠻不錯的,但因為不想被誤認為是特定教徒,
所以暫且壓下不發!
沒辦法,以初音或艦娘系列為主題的優秀畫作太多了!(多到有點反胃‧‧‧ )
所以一不小心就被人誤認成教徒了,真頭痛‧‧‧
俺是否也該偶爾到隔壁艦娘那露露臉,弄些零用金(積分)玩玩?
可惜的是那沒限制級專區發揮啊‧‧‧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!