伊莉討論區

標題: 【スクスト】【GAN】【ID:51590012】 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2016-9-25 09:06 AM     標題: 【スクスト】【GAN】【ID:51590012】

[attach]115959507[/attach]

作品名:スクスト

繪師暱稱:GAN

pixiv id:51590012

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51590012

twitter(可略):略

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):
昨天黑大想要找得
嗯,制服play,大家都懂得
當然還是要等這方面的專家看看有沒有什麼意見
化石是覺得緊繃的制服下那份偉大確實很棒
不過看到手銬就...
化石沒有特殊嗜好的說
果然還是留給黑大和新大(化石逃)

承接 : 【シラユリLOG2】【GAN】【ID:58845379】(斯巴拉希)

續帖 : 【twitterログ4】【GAN】【ID:54344598】

補充內容 (2016-9-25 09:07 AM):
據說出處...要問新大@@
作者: alove9909    時間: 2016-9-25 12:21 PM

又是制服女警哪~這表情...恩...挺銷魂的www
這樣的女警要是滿街跑我想秩序才會大亂吧ww
然後手銬設定的話各位大人若是不嫌棄就由
小弟來處理掉吧www
作者: forestdan    時間: 2016-9-25 02:01 PM

alove9909 發表於 2016-9-25 12:21 PM
又是制服女警哪~這表情...恩...挺銷魂的www
這樣的女警要是滿街跑我想秩序才會大亂吧ww
然後手銬設定的話各 ...

咳咳,為了新大與黑大的名譽
化石必須向玥大作個說明
澄清一下有關手銬的用途(
新大的用法是拿來當捕獲道具
用來捕捉本版的咪大版主
過程中桃大版主會在旁邊位其中一人(可變)加油
黑大就,咳咳,您懂得
)

作者: 達觀散人    時間: 2016-9-25 07:34 PM

嚇! ~ 沒穿窄裙!?
這是搞一體成型的制服?!還是故意只穿半截啊?!
連內著的白襯衫也省了,那國的特警機動隊啊‧‧‧
連制服都“激動化”了,真絕!只是性感是性感,整體的艷麗感稍嫌薄弱啊 ~ 唉!
作者: RV655012    時間: 2016-9-30 12:24 PM

這麼巧SGS我有在玩ㄟ,這個角色叫 山吹楓 還不錯喔!!
作者: forestdan    時間: 2016-9-30 01:04 PM

RV655012 發表於 2016-9-30 12:24 PM
這麼巧SGS我有在玩ㄟ,這個角色叫 山吹楓 還不錯喔!!

喔喔,用您提供的線索去google發現
原來她有魔女play耶
看下次能否在P網找到^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!