伊莉討論區

標題: 安卓模擬器的問題 [打印本頁]

作者: 10i28you    時間: 2017-1-23 11:40 PM     標題: 安卓模擬器的問題

想請教一下電腦高手...
我想用電腦玩手機遊戲-天堂Red Knights
有去找幾個模擬器來用可是都不能玩
有下載過BlueStacks.夜神 但是都不能用
不知道還有什麼好用的模擬器可以用!

作者: cyc630128    時間: 2017-1-24 01:59 AM

有個大陸的MEmu 逍遙安卓模擬器 還不錯 如果電腦好還可以多開
作者: 甜甜喵    時間: 2017-1-29 08:32 PM

請問是如何不能用?我用夜神可以開啟來玩阿@@"
如果真的你的無法 就試試看海馬 模擬器吧

作者: 10i28you    時間: 2017-1-30 02:00 AM

甜甜喵 發表於 2017-1-29 08:32 PM
請問是如何不能用?我用夜神可以開啟來玩阿@@"
如果真的你的無法 就試試看海馬 模擬器吧
...

夜神的模擬器是安裝完後,下載天堂Red Knights
然後它會出現"無法更新" 有去夜神的粉絲團反應
然後粉絲團的管理者有回復,也有照著管理者說的去用
一樣沒辦法玩!

海馬下載過了,它說找不到天堂

作者: yowyowlu    時間: 2017-1-30 04:32 PM

cyc630128 發表於 2017-1-24 01:59 AM
有個大陸的MEmu 逍遙安卓模擬器 還不錯 如果電腦好還可以多開

剛好需要模擬器 MEmu 逍遙 好像不錯
作者: 征服王    時間: 2017-1-30 07:47 PM

nox夜神模擬器 還蠻好用的
作者: sen1224    時間: 2017-2-4 10:27 PM

要是BlueStacks相容性有疑慮的話、基本上夜神逍遙也都會有問題,大陸的手游例外。
通常我會建議Genymotion,這款應該是目前相容性最高的了。
作者: 甜甜喵    時間: 2017-2-11 10:33 AM

相容性問題真的很大..除了比較多人會玩的遊戲
像是其他比較小的遊戲(不有名的)都會無法下載
這樣真得很煩 想玩的卻玩不了
作者: aj09132000    時間: 2017-2-12 08:31 PM

映像中的安卓模擬器似乎會挑電腦的cpu的樣子,我電腦用amd的cpu就不能,你要不要試試多個模擬器來用用看。
作者: lostinfilms    時間: 2017-3-6 11:55 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!