伊莉討論區

標題: § 紙牌屋 § [打印本頁]

作者: skyeric520    時間: 2017-5-31 11:03 AM     標題: § 紙牌屋 §

之前常常在網路上看到,AMC主打劇 紙牌屋。內容是政治類型的。

坦白說,看到政治題材我就沒有很想看,但有礙於最近實在不知道要看什麼

加上凱文史貝西 是我還蠻喜歡的演員,所以我就又............跌進去了= =

官場的爾虞我詐,我就不多說了,沒看過的劇友們可以準備去追了。

我1天看完第一季,只能說裡面的劇情讓我整個震撼了,雖然說不意外

但能寫出這種劇情真的也著實...太寫實也太震撼

現在我要追到第二季第5集..有點想馬上衝回家看~~~~~

要一口氣追的可以試看看,因為他已經到第5季

只能說,是一齣不會讓大家失望的劇,雖然沒什麼動作場面。

但是.....優質美劇!!!!

作者: lega74    時間: 2017-5-31 01:23 PM

紙牌屋是netflix當年爆紅的原創劇集 不是AMC家出品的

AMC家當紅劇是陰屍路The Walking Dead

紙牌屋第一季是好看的 第二季還好 第三季很悶 不好看

第四季比第三季好看點 第五季 看到第八集先擺一邊 要先追別的XD

其實最近兩季的格局寫的不夠大 精彩無餘 但主演演技強大

另外一部政治性的劇集是hbo出品的veep副總統 這部還蠻好看的

作者: skyeric520    時間: 2017-5-31 01:27 PM

lega74 發表於 2017-5-31 01:23 PM
紙牌屋是netflix當年爆紅的原創劇集 不是AMC家出品的

AMC家當紅劇是陰屍路The Walking Dead

哈哈,我記錯了~
是NETFLIX  但是  真的是好看的

不論如何˙  我想我還是會持續追完

感謝你的分享 ^^
作者: skyeric520    時間: 2017-5-31 01:31 PM

skyeric520 發表於 2017-5-31 01:27 PM
哈哈,我記錯了~
是NETFLIX  但是  真的是好看的

VEEP  我之前有想看
但是 好像沒什麼可以吸引的到我的題材  就先略過

倒是 不知道大大還有什麼可推薦的美劇

我個人是追  絕命律師  陰屍路  越獄 深入惡土 越獄 神盾局特工

我是有看到  國土安全局  但沒點進去看

不知有否可推薦的好劇^^?

作者: lega74    時間: 2017-5-31 03:26 PM

skyeric520 發表於 2017-5-31 03:31 PM
VEEP  我之前有想看
但是 好像沒什麼可以吸引的到我的題材  就先略過

homeland還蠻好看的 但是人性蠻黑暗的 不怕黑化人生是可以看的

你說的劇我都有看過 不過每個人喜歡的題材不同 很難推 只能類型推

我個人是很愛POI,white collar,24,the big bang theory,the good wife等類型的片

動作片推: 24,alias,nikita,poi, lethal weapon

辦案的推:ncis本店前七季,分店la2-4季,csi本店前八季,邁阿密前五季

有在追越獄其實當年跟他同期的lost前兩季真的很好看..

去年冬美比較出色的新劇就致命武器 如果沒看過可以點來看
作者: andrewleeru    時間: 2017-5-31 03:40 PM

看了介紹
感覺還不錯
我也來追這部影集看看囉
作者: ahchoaer    時間: 2017-5-31 07:37 PM

不錯的政治運作影集~~~~
作者: martini.hsieh    時間: 2017-6-2 08:51 PM

紙牌屋如果沒看過,別說自己是美劇迷!!非常好看的美劇,非常值得推薦!!
作者: martini.hsieh    時間: 2017-6-2 08:52 PM

紙牌屋如果沒看過,別說自己是美劇迷!!非常好看的美劇,非常值得推薦!!演員劇情都是比照電影在拍攝的!!
作者: skyeric520    時間: 2017-6-3 10:37 AM

昨天晚上追了第三季....

有點小失望,第三季感覺沒前兩季來的精采

看到睡著.....劇情的走向有點沒有第一季來的經典

但是因為職位的不同所以我相信也造就劇情不同的走向

但是裡面的勾心鬥角也是沒少就是了

題外話

絕命律師第八集  怎麼還沒出來啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過  末日孤艦第四季出來了~~~~^^~~~~~

期待中~~~話說  行屍之懼好像也消失很久了...=.=
作者: 生瘤紅菜頭    時間: 2017-6-4 06:22 AM

人氣美國影集《紙牌屋》推出全新第5季。《紙牌屋》第5季將延續第4季結尾,安德伍夫婦將聯手出擊,藉由向恐怖主義宣戰,持續操控恐懼及混亂,以鞏固及延續他們在白宮的權力。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!