伊莉討論區

標題: (性趣百科)極致有病同人誌《每天的精●食記》讀完會想品嚐看看嗎…… [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-8-15 08:40 AM     標題: (性趣百科)極致有病同人誌《每天的精●食記》讀完會想品嚐看看嗎……

[attach]119927708[/attach]

「同人誌」本來就是人們自由發揮創作的刊物,不過上週末的Comic Market(C92)同人展卻出現一本自由過頭的同人誌讓人不知道該怎麼評論才好!這本同人誌的主題是品嚐與分析每一天的精液味道,簡單來說就是一本「精液食記」……未免太有病了吧!有人讀完會想品嚐看看嗎?

這個攤位讓人難以靠近……

[attach]119927707[/attach][attach]119927706[/attach][attach]119927705[/attach]

製作這本「今日の精液」的日本網友每天在推特詳細記錄當天精液的味道、黏度、外觀等等資訊,而這本同人誌就是他長期品嚐的心得……

作者每天仔細分析精液口感

[attach]119927704[/attach]

讓我們稍微看看內容……

「這本怪書源自作者每天分析精液的謎之行為」

[attach]119927703[/attach]

「歡迎來到吃精樂園」

[attach]119927702[/attach]

「關於黏度較低的精液」

[attach]119927701[/attach]

「肛」

[attach]119927700[/attach]

Σ(lll゚д゚)光看每一章的標題就覺得很有病了……

_(´ཀ`」 ∠)_有人讀完會想嚐嚐看嗎!?

[attach]119927699[/attach]

文章來源:卡卡洛普 - 宅宅新聞!

=================== 以下為心得 ===================

真的有夠噁心,哪有人在搞這種的啦...

話說,其實我還挺好奇到底是誰出來賣,

不要說寫,寫和實際去做已經很噁心,也已經很讓人不敢去實行,

更別提最後出來賣的部分,這種攤位應該是原作者自己出來賣吧?

如果是的話那還真的是挺有勇氣的,又或者說已經拋開所有的羞恥心?

反正...要我看到大概不會真的去買吧,連看都不大想拿起來看了......

作者: gt777x    時間: 2017-8-15 09:04 AM

就個人敢感覺很噁心,但也很佩服能做出這種簿子
作者: z86772324    時間: 2017-8-15 11:48 AM

這這這真的太霸氣了
我都不知道可以說什麼了
請問精神病院的電話是多少來著?

作者: wangryend    時間: 2017-8-16 12:21 AM

只有默默的佩服這位作者了...
畢竟這需要很大的勇氣
作者: powermodule    時間: 2017-8-16 12:46 AM

邪惡思考中.
如果封面故意用個美少女圖片,然後裡面也放了很多美少女圖片的示意圖.
就比較有魅力~

是想說著:這封面太陽春了,不容易引起購買慾望阿

其他邪惡思想:突然想到在特定情況下,男性比較多.
故意反之推出少女的秘密味道調查書...
會不會賣到翻了...

僅邪惡無所不在,別真的搞出來,要不然...(總覺得很可怕就是了)
作者: EDDY_M    時間: 2017-8-16 12:28 PM

噗 這樣也可以 這也太誇張了吧
還跑出來賣 你真的認為你賣得出去喔
作者: bertymedicine    時間: 2017-8-16 01:24 PM

作者不錯啊, 起碼以身作則
如果自己都吃不下自己的, 以後哪裡有那個藉口叫女生吃你的
作者: zxc3775924    時間: 2017-8-16 02:50 PM

天啊 這世界上的人真是多到我無法想像的怪人真多
作者: sh920309    時間: 2017-8-16 11:38 PM

作者: hcgdolt    時間: 2017-8-17 10:08 PM

這也太誇張了一點
會有人真的去買嗎
我感覺寫這本的作者病的不輕阿
作者: sky21yuan    時間: 2017-8-19 07:59 AM

看到的人都吃驚了
應該也要記錄每天吃甚麼  味道有沒有變
作者: hdoggo78    時間: 2017-8-20 02:36 PM

所以他是甲甲 ?
有必要這樣補充高蛋白嗎?
作者: acac1110    時間: 2017-8-24 09:55 AM

聽起來確實很詭異,特別是自己的,天阿
作者: vup4m3q0    時間: 2017-9-30 10:05 PM

日本人說很保守其實也沒多古板,這個吃大便口味的咖哩一樣無言
作者: 暴衝小鬼    時間: 2017-10-4 08:20 PM

這看起來就像是怪人在看的書...
正常人表示:這...(回頭
而我的話就會買來看看
因為我也是怪人
主因就在他很創新我喜歡
作者: frm7hffc    時間: 2017-10-4 08:56 PM

噁心
或許日本人的思維是我們永遠無法理解的
作者: joeismyname    時間: 2017-10-4 11:59 PM

他如果是個女的
直接就可以出道了吧?
是說直接瞄準同志市場也可以
作者: MarcoTsou    時間: 2017-10-5 10:57 AM

日本人真的是有創意, 我只能這樣說!
作者: delphi    時間: 2017-10-5 06:45 PM

應該要找個Coser 來賣
這樣才不會讓心噁心
作者: ssa88t77    時間: 2017-10-5 07:45 PM

作者: nhk12444    時間: 2017-12-8 06:19 AM

光是這樣實在沒有意義,就只是感想,應該加點研究報告,讓看起來有病的作品變得有點用處!

作者: ro534112    時間: 2017-12-8 09:06 AM

真是大膽前衛阿~~小弟甘拜下風
作者: yy616628yy    時間: 2017-12-14 02:27 PM

這書的意境
真是太高深了
無法領教呀
作者: MOD60185    時間: 2018-8-29 12:11 PM

我只是搞不懂為甚麼要拿銀魂的角色當照片..
作者: stars122111    時間: 2018-8-29 02:05 PM

怪僻也能賺錢的概念
是說這口味太重了阿
作者: 2010chiou    時間: 2018-8-29 02:25 PM

日本人真的是沒有極限耶
真的還可以把想法做出來
一般不會有人去實施的
作者: ts153    時間: 2018-8-29 03:23 PM

日本人花樣真多, 連這種的都有!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!