伊莉討論區

標題: [當台灣缺電時.來看看民進黨立委再做甚麼] [鏡週刊] [2017-08-16] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2017-8-17 09:32 AM     標題: [當台灣缺電時.來看看民進黨立委再做甚麼] [鏡週刊] [2017-08-16]

【獨家】「內閣不調,我們被調」 綠委群組暴動

昨天的全台大停電事件,不但讓經濟部長李世光下台,總統蔡英文與行政院長林全今也都親上火線公開道歉。此外,本刊掌握消息,民進黨團立委LINE群組昨晚也一度「暴動」,要求調整內閣,「否則我們被人民調整掉!」甚至還有綠委舉2000年7月的「八掌溪事件」為例,要大家回憶:「當年誰下台?」
昨天下午4點52分各地陸續傳出停電災情後,各地立委、議員就成為選民「訴苦」對象,不少立委服務處都電話接到手軟,因此許多民進黨民代對台電案發後僅回應「跳電原因調查中」,非常不滿。

而民進黨團LINE群組也成為不少綠委「發洩怒氣」的管道,晚間6點40分左右,經濟部長李世光開記者會但未對辭職表態時,一位表態參選六都市長的民進黨男立委就嗆:「政務官要負起政治責任,不要再說不調整內閣,再說...我們會被人民調整掉!」

一位民進黨中生代女立委隨即附議:「中油、台電真的是在扯我們後腿!我們的政務官也完全不行!」「怎麼會輪流跳電?原本沒停電的,現在繼續通通停電!太糟糕!」另一位資深女立委也感嘆:「無可彌補、無法原諒!」

隨即,另一位中部男立委說:「不處理我們會垮台!」立即獲得其他綠委附和「+1」,還有綠委嗆:「當年八掌溪事件,誰下台?」似乎認為李世光下台層級並不夠高。

某民進黨南部立委坦言,這次停電影響17縣市、686萬戶,多數民進黨執政縣市都受波及,導致民怨四起,可能影響明年地方選舉選情,因此後續發展千萬不可小覷。

總統蔡英文昨晚雖緊急透過臉書道歉,但今天下午她仍特地在出席中常會前再次公開出面道歉,似乎也是為了平息民怨。她強調,無論事故原因為何,「這樣的狀況不應該發生!」因此她代表執政團隊為所有國人帶來不便、不安致上歉意。

派系心結 浮上檯面

此外,這次跳電災情也意外引爆黨內派系心結,前總統陳水扁的兒子陳致中今早就在臉書嗆聲:「經濟部長已請辭獲准,但更直接關係的台電董事長以及中油董事長最應負責,兩位董座還好意思繼續做下去嗎?」直接點名「油電雙長」應該負責下台。

由於中油董事長陳金德在民進黨內屬新潮流系,又是高雄市長陳菊人馬,昨晚中油出包消息傳出後,陳立刻成為眾矢之的,不少非新系的民進黨人士得知僅李世光下台,甚至還在臉書嗆聲:「該下台的沒下台!」一位新系人士私下感嘆:「他(陳金德)恐怕保不住了!」

至於台電董事長朱文成則與民進黨派系無特別淵源,由於他今年10月就屆滿65歲退休年齡,台電董事長大位已是各派系摩拳擦掌的爭取標的。黨內人士研判,這次跳電事件可能讓卡位戰提前開打,電力供應雖已恢復正常,但另一波政治風暴可能正醞釀上場。

[attach]119953435[/attach]

看清楚這群垃圾立委.跳電不是再想辦法供電. 也不是再想如何避免下次不再發生.

全部都是再盤算選票及喬人事位置.裡面完全沒再檢討跳電原因及如何改善. 這也

就是為何綠蛆母會選擇去民進黨中常會道歉. 她其實不是要跟人民道理. 是跟立委

豬公道歉. 平息眾怒

呆灣郎啊~快清醒吧  你們還相信這群垃圾立委?
作者: Cancer555    時間: 2017-8-17 09:41 AM

驚人的巧合 1.民進黨主席蔡英文當選總統,拿下689萬票 [這次停電影響17縣市、686萬戶] 2.跳脫的電力約等同廢核的電力 看來[上天]已示警 總統自己看著辦吧 (已經給你當總統的機會 不好好把握 下次只好換人做了)
作者: kandv124    時間: 2017-8-17 10:12 AM

無恥民進黨.......心中滿是盤算

跳電不是擔心人民安危

擔心的是選舉

跟你嗆一句啦.....未來幾年選舉一率投國民黨啦 !

請假翹班....也去投啦

廢物政府 ! 廢物民進黨 !
作者: jowei15    時間: 2017-8-17 10:24 AM

民進黨根本就無心在治國,他們現在想的都是搞政治、拚選舉然後拚命卡位圖利,至於出了啥錯就全都推給馬英九,不然就是說都是阿共仔的陰謀!!!
作者: easachang    時間: 2017-8-17 10:30 AM

出示了沒有究責原因只知道要仁下台
下台是必要的但是原因呢
作者: EDDY_M    時間: 2017-8-17 10:47 AM

唉 做事情沒法
一出事 就開始 爭權奪利 清算鬥爭
喵你的 民進黨 了不起 負責
作者: kyufa    時間: 2017-8-17 10:51 AM

道歉只是一時的,問題依然存在,還是趕快思考怎樣解決吧
作者: 日不落    時間: 2017-8-17 11:07 AM

災難發生當下,還是只為自己的政治利益,可憐啊,但愚蠢的還是大部分的選票,繼續亂吧,呵呵。沒制度的選舉,相對多數決的悲哀。
作者: zogol    時間: 2017-8-17 11:09 AM

反正嘴泡就好了,反核是選前一定要喊一喊的。
作者: oper0090    時間: 2017-8-17 11:16 AM

台灣現在是綠營說的好聽但沒有辦事能力或根本就不做,而台灣人偶爾發發牢騷抱怨幾句卻是在實實在在的工作
作者: arthurc    時間: 2017-8-17 11:19 AM

我猜真正停電的原因,可能是台電的  "發電機組自我保護程式"  偵測到有很多發電機組過熱,所以自動進入停機狀態,接著再進入全台隨機分區停電。如果蔡英文能在7月1日就開始全台灣預告式輪流停電,就不會發生這次 "發電機組自我保護程式"啟動的全台輪流停電。所以,蔡英文要立即宣布全台各區停電日期,讓台灣人民能事先準備,減少損失。
作者: jasonw62    時間: 2017-8-17 11:19 AM

當官就是要賺錢阿
不搞錢幹什麼哩
問題都是別人照成的
作者: 4457ab    時間: 2017-8-17 11:21 AM

這堆政治垃圾想的永遠不會是國家人民,而是自己的政治利益跟錢
反正能撈就撈,撈到台灣垮了,就舉家移民到國外當富家翁
台灣人民死不死干他們鳥事
作者: jason56899    時間: 2017-8-17 11:26 AM

民進黨的惡嘴臉
裝清高
只會說前朝糟糕
自己上台是有多好
作者: maersk666    時間: 2017-8-17 12:29 PM

小英政府不懂不要裝懂吧!!那些非專業的領導專業當然會出包啦!!
作者: thanksbye    時間: 2017-8-17 12:48 PM

作者: apple19732684    時間: 2017-8-17 01:03 PM

難道看不懂民進黨在做什麼嗎??那簡單說就是找事做
作者: hhoe876181    時間: 2017-8-17 01:08 PM

從一次停電
又再次喚醒大家
這些政治人物心中擺第一位的
永遠是自己
不過我看,最近很多網軍,不停在拿馬英九出庭
及世大運國名問題來強力放送
大概過沒多久,815大停電就馬上成為歷史了
不過電的問題沒解決,我想下一次還是會爆發出來

作者: raruhaha    時間: 2017-8-17 01:15 PM

能讓資進黨擔心的就只有選票了,一切唯票是問就是資進黨員的心態。
作者: summer911    時間: 2017-8-17 01:16 PM

這就是政客的嘴臉
只想當官撈好處
百姓的福趾選舉時喊喊就好
不過還是有一群死忠的支持者挺就是了
作者: kingnai    時間: 2017-8-17 02:01 PM

以後誰再選冥盡黨,誰就輪迴畜牲道!
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-8-17 02:12 PM

作者: phbrownph    時間: 2017-8-17 02:38 PM

作者: taisgigi    時間: 2017-8-17 02:50 PM

arthurc 發表於 2017-8-17 11:19 AM
我猜真正停電的原因,可能是台電的  "發電機組自我保護程式"  偵測到有很多發電機組過熱,所以自動進入停機 ...

如你所想的話
也不可能預告的
因為這樣就完全沒藉口自打嘴巴
綠粉會完全被壓制雞嘴變鴨嘴
以後就難操弄了
現在執政者給人的感覺
自身政治利益跟人民利益選誰我想這很明顯
讓他自爆再找人下台才符合自身利益
作者: alan97clio    時間: 2017-8-17 02:51 PM

轉載網路評論:
「非核家園 不限電」,
被七月的一個颱風打得原形畢露。
立即廢核,輕率偏頗的施政,
誇口的替代綠能不但遠在天邊,
要全民節能、承擔高電價的政策,
更怕謊言揭穿失選票而裝聾作啞。
耗資近三千億,
每年再花幾億封存的核四
靜靜地躺在貢寮,
都會竊笑 那一群像熱鍋上螞蟻的荒唐政客。

「要核電否?」原有多種可能的選項,
可是,一個「我是人 我反核」的標語,
把不同意見的人,妖魔化為非人,
這句話對政客選舉效果極好,
而台灣卻失去前瞻能源發展、全民找共識的機會。

這次的缺電危機,
熱昏的民眾開始獵巫,
其實,我們應該向堅持反核、不用空調、
不搭冷氣車...身體力行的true believer致敬,
只要真誠,就值得尊敬。
過去連署「我是人 我反核」的朋友,
不必為別人的酸言責難憂煩,
反而可藉此深思,
自己是真反核、願意為理念犧牲承擔的人,
或只是嚷嚷反核、卻要「電足價廉」趕時髦的人。
用心想過,不管選擇甚麼,都好!

作者: Cancer555    時間: 2017-8-17 03:05 PM

其實沒有反[太陽] 一些說我[是人]的 都早已變成[不是人] 也就是變成[靈長類]動物 智商維持在3歲小孩左右 難怪永遠無[判斷]力容易[被騙] (民進黨在節目上就只會扯跳電是操作錯誤 國民黨規劃集中電網的錯 繼續洗腦綠民)
作者: homing38    時間: 2017-8-17 03:16 PM

民進黨沒有錯啊,
民進黨本來就是一個無能,嘴炮,妖言惑眾的政黨
錯在一群喜歡聽他們嘴炮的人民
作者: 淘氣阿呆    時間: 2017-8-17 03:17 PM

出示了沒有究責原因只知道要仁下台
下台是必要的但是原因呢
作者: sin5588    時間: 2017-8-17 03:54 PM

檢討誰要負責
這樣不對嗎?
難道讓馬英九繼續幹會比較好?
作者: rul4m4vu4    時間: 2017-8-17 04:54 PM

挖賽  結果會不會有人不小心夢到  是某黨自己內鬥  故意關掉的  趁機會上位  然後還有白癡以為是在野黨搞鬼  挖台灣教育不能等啊
作者: mitacthsrc    時間: 2017-8-17 05:23 PM

作者: 哭笑不得    時間: 2017-8-17 05:40 PM

綠委議員快跳腳了
火燒他們的屁股

作者: bbs0616    時間: 2017-8-17 06:09 PM

到底是誰在賣台?逐步搞爛台灣應有的實力倒是真的..
作者: kasim911    時間: 2017-8-17 07:30 PM

一堆沒能力沒素質的立委~~這些人只會搞爛台灣~只顧著撈錢~~~~
作者: mucy    時間: 2017-8-17 08:07 PM

非核家園是很好的目標與夢想,可惜賦予執行的是一群耍白痴的智障就只是一個悲劇。
作者: fb00131734    時間: 2017-8-17 08:32 PM

笨蛋選笨蛋

會做事的不會選舉不會做事的會選舉

反正之後全都會推給馬英九~
作者: lai_918    時間: 2017-8-17 08:41 PM

作者: hsiang0301    時間: 2017-8-17 08:51 PM

制定政策請三思而後行
作者: xyz5623    時間: 2017-8-17 08:52 PM

那  KMT 的立委 在幹嘛???

念書嗎??

為何只敢說 民進黨

所有黨的立委都要出來啦

作者: joetr    時間: 2017-8-17 09:11 PM

騙選票,不要核電
不缺電,藏電
都是你講得算
作者: Zhan.L    時間: 2017-8-17 09:13 PM

出事了就只會抱怨別人
我們國家幹嘛養你這種只會出嘴巴的立委
一年900萬 我也是笑笑

作者: wangminyuan    時間: 2017-8-17 09:14 PM

民進黨就是靠騙來選舉的, 不然你現在用愛發電給我看看,
作者: ron_luan    時間: 2017-8-17 09:18 PM

不咬緊張沒關係
反正南部民眾還是會選你們的
作者: kissvonne    時間: 2017-8-17 09:49 PM

他們在用愛發電,看能不能就不用核電了吧
作者: barboo7704    時間: 2017-8-17 09:57 PM

國民黨執政時,如果發生弊端或問題,至少挨罵不回嘴,民進黨政策失誤,說不改就不改,管老百姓去死,先搶位置當官再說!!!
作者: kayli    時間: 2017-8-17 10:26 PM

不囉唆 不人身攻擊(避免有些人沒肚量而提告...)
總言之,此人我絕對不會選,這輩子都不會~~~
作者: yuweichern    時間: 2017-8-17 11:08 PM

這些人不管什麼時候都把選票放在第一位,
任何事情都要考慮會不會流失選票,
真正人民的福祉,從來不是他們真正關心的事。
作者: akira2981    時間: 2017-8-18 03:29 AM

爛的執政黨 趕快換人做吧 讓百姓受苦 只會說抱歉? 是不會找對的方針做事嗎?

作者: basketball0    時間: 2017-8-18 03:31 AM

有夠悲哀的 出事永遠只會怪下層 只停一次電就說 都是中油 台電扯後腿等等的 完全抹滅平常他們的辛苦 綠的糟 藍的也不要太高興 因為你們就是太爛才會被往下踢 並不是因為綠的比較好 執政就是永遠在台上被檢視
作者: mikaeru0330    時間: 2017-8-18 03:32 AM

選前說一套,選後做不到,看破手腳
明年的選舉(或許延伸到下一任總統選舉)我想選民大概都心理有數了。
作者: 017706    時間: 2017-8-18 05:44 AM

喬位置拼晉升是人都會做的事 除非你是聖人
作者: kandv124    時間: 2017-8-18 07:17 AM

akira2981 發表於 2017-8-18 03:29 AM
爛的執政黨 趕快換人做吧 讓百姓受苦 只會說抱歉? 是不會找對的方針做事嗎?
...

他們真的有道歉嗎?

我看大部分都在推卸責任哩!

這次黑鍋一直推給中油跟電力網?

這麼大的鍋...都敢推了....其他事就不用講了
作者: f8680048    時間: 2017-8-18 08:03 AM

千錯萬錯都是they的錯  讓人民表面感覺有擔當身負重任的錯覺
作者: deonlu    時間: 2017-8-18 08:18 AM

815跳電是備載容量不足的問題還是人為因素?
其實非常明顯了
跟內閣有什麼關係?
雖然近幾年的行政院鮮有有能力的人
但這些人每天嚷著要更換內閣閣員
是刷存在感還是別有用心呢?
作者: ddt47    時間: 2017-8-18 08:27 AM

DPP好不容易等了八年又重返執政,還是全面執政不趁此時徹底掏空中華民國更待何時,也不想想KMT撈了多少年,現在DPP不過是撈不到KMT的1%勒,剩下的七年要更加趕上KMT的進度。
作者: ketanxx    時間: 2017-8-18 08:51 AM

真的是台灣人的悲哀
以為換一個綠的會不一樣
沒想到吃像一樣難看
作者: slimvincent    時間: 2017-8-18 09:21 AM

kandv124 發表於 2017-8-17 10:12 AM
無恥民進黨.......心中滿是盤算

跳電不是擔心人民安危

哈哈哈哈

沒想到在現在年輕世代天然獨的社會氛圍下
居然還有人公開表態支持國民黨
勇氣可嘉  給你按十個讚

不過轉個角度看  
這就可證明民進黨做得有多爛  吃相有多難看

只是還是很懷疑  
堅持挺綠的老一輩  和天然獨的年輕世代
到底有多少人能理解  民進黨真的是造成台灣停滯(甚至退步)的最大元凶
作者: leehung86    時間: 2017-8-18 02:18 PM

非專業領導專業,內閣成員有那位或幕僚是電機工程人員啊?也真的算新時代力量好運,前陣子糾團要求臺中火力發電廠降載,幸好當時沒大停電,不然又是某位哭哭臉開始如怨婦般做小兒女態,想看人唱哭腔,我會看電視,人民選立委是監督政府,而不是看人哭哭的。
作者: ytnqd    時間: 2017-8-18 02:24 PM

民進黨根本無心治國也沒有能力治國,只會用騙的!

但又能怎麼辦!就是民眾有死了都要愛!
看看三民自地下電台霉體胡說八道都有人信‧‧‧‧‧ 也只能說無奈!
作者: catcake123    時間: 2017-8-18 02:44 PM

政治人物下台,改天還會上台,只是時間問題,人民已經無感了,換來換去還大都是那幾位.
作者: ajintfri    時間: 2017-8-18 03:09 PM

標準的無恥政客  台灣人碰到一些騙子
作者: yau12    時間: 2017-8-18 03:23 PM

直到現在還沒查出真正跳電的原因 只看到台電.中油以及他的承包商在那裏互踢皮球 官員在說一堆幹話 看來這個夏天會很慘
作者: M1900574502    時間: 2017-8-18 03:39 PM

1樓評點的S大,你到是說說看:你希望國民黨立委在這次停電事件後做什麼?
作者: peggy9364    時間: 2017-8-18 09:49 PM

兩黨都素質差不多
踢皮球最會
作者: bukk2007921    時間: 2017-8-18 10:12 PM

民進黨草莽性格
整天就是算計著選票而已
作者: a7771340    時間: 2017-8-18 11:47 PM

武則天執政多久
有繳出什麼成績嗎
有的  交出 歷年來最嚴重的缺電危機
作者: volume2    時間: 2017-8-19 12:47 AM

小應有道歉嗎 只是把過錯全推給別人 自己一附改革者的嘴臉 噁心
作者: sbluestar    時間: 2017-8-19 12:58 AM

只會嘴泡不會治國的政府
換幾個都一樣啦
作者: jia-w    時間: 2017-8-19 01:08 AM

不管是綠色還是藍色都一樣~只為選票,真的替台灣著想的卻被唾棄~哀
作者: 李很白    時間: 2017-8-19 02:02 AM

台灣人民日子過的太好了,所以要讓大家體驗一下沒電的生活,免的發生戰爭受不了,真是用心良苦的爛黨噢
作者: verruct    時間: 2017-8-19 02:49 AM

我是人,我反核
政府最好給我便宜又安全的電,不然我就反國民黨!
作者: Hokou    時間: 2017-8-19 03:10 AM

完全搞不清楚狀況的一堆政客,真的沒救了,最好是不知道為什麼我們會跳電
偉大的政策導致我們的電量根本供應吃緊,缺電了,這才是根本原因
作者: 黑練    時間: 2017-8-19 03:36 AM

可見民進黨只會批鬥跟賺選票,其他的通通不急格阿。希望人民都看清楚了,也不要再被騙了
作者: bajiman    時間: 2017-8-19 06:28 AM

民進黨已經上台了
大家只能祈求未來任期內別再有任何意外啊
作者: asd0463    時間: 2017-8-19 12:22 PM

可望下次投票率衝新高
因為執政黨做到天怒人怨的

作者: turthwai    時間: 2017-8-19 12:23 PM

誰上台。誰又下台
問題還不是攤在那邊
無解還是無解
下次再碰上了,一樣的解題方式>>>>>>>>>>>>>>>下台

作者: 巴格亞魯    時間: 2017-8-19 12:33 PM

台灣要往好的方向發展就必須先消滅中國國民黨

國民黨專門扯執政黨後腿

為了反對而反對

為了反對而暴力

滯台支那賤畜必須消滅

台灣才會真正迎來轉型正義的希望
作者: z9600x    時間: 2017-8-19 12:35 PM

最會扯民進黨後腿的部是你們自己嗎
麻煩一下  用電量會不夠
是你們家的蔡英文 白癡用愛發電
核電不准用 要救搞蔡英文
是誰的政策錯誤導致今天這樣 而不是找個替死鬼
白癡都知道 愛 怎麼發電 無形無質
你叫蔡英文用愛發電 他還發不出來哩
智缺民進黨
作者: XTMAN    時間: 2017-8-19 12:44 PM

不管是什麼黨當上執政黨,遇到團隊出問題或出事情應該都會是這種態度
作者: dawnhsu    時間: 2017-8-19 07:52 PM

都停電了,還是只顧自己的政治利益,難怪詐騙集團猖獗,台灣人根本就愛被騙
作者: fuckeyen    時間: 2017-8-19 08:03 PM

也就是那樣了,沒出事前話都很會講,一出事連反核電的都在無腦說核電廠會爆炸
作者: kwai_yang    時間: 2017-8-19 08:19 PM

如果有處理的優先順序
那麼太藍的不會處理,因為處理也沒用
太綠的也不會處理,因為他們很仁慈,不會罵自己人
只有中間選民多的會得到優先處理
作者: songyu106    時間: 2017-8-19 08:36 PM

除非等到真的危及自身的時候才會想到位人民服務吧,相信許多公家機關都自備發電機已被防止停電時造成的問題,可是卻沒多少想到民間沒有幾戶家庭能自備發電機的.
作者: ahaman88    時間: 2017-8-19 09:25 PM

政權優先民生
政黨優先民意
利益優先人民
做得到的不做
做不到的硬做
作者: MS1174671    時間: 2017-8-19 09:38 PM

都是阿共仔的陰謀...因為牠們讓泯禁洞搞垮台灣.好方便接收
作者: thr030    時間: 2017-8-19 09:38 PM

民進黨的立委當時應該正忙著搶位子吧@@
作者: 洋洋海    時間: 2017-8-19 09:39 PM

德國也是沒核能
但為了解決外購電能問題
加蓋十座火力發電
靜待政府的選擇吧
作者: yzck24    時間: 2017-8-19 09:39 PM

一個只會選舉的政黨
甚麼都只會想到選票
什麼對台灣人民是有幫助的
他們也不在乎
有票就好
作者: aragorn1029    時間: 2017-8-19 09:41 PM

只會騙選票,沒有執政能力,可憐的臺灣人民。
作者: 蒼白闇使    時間: 2017-8-19 09:45 PM

我本來是屬於不投票類型的,從出生到現在成為大叔也指投過鄉長一票且還是被爸逼的.看那麼多年政治論替本來覺得綠營有替人民做事,但是現在民進黨只顧選票枉顧國家.

以後.......我都投給國民黨好了!起碼國家上有做事而非無能.
作者: mainjoey    時間: 2017-8-19 11:40 PM

這其實是結構性的問題

民進黨真是理想化了

只能說台灣的電網現在正處在危險邊緣

民進黨真該想想是不是真的要這樣把台灣的經濟拿來當賭注
作者: ricktt    時間: 2017-8-19 11:57 PM

下一次選舉不要選民進黨候選人就好了。很多多候選人應該沒有民生規劃基礎知識的背景。只是一位靠嘴說的政客。不懂的話也請教專業的專家團隊提供方案出來
作者: colus    時間: 2017-8-20 12:02 AM

不意外, 綠色執政, 保證意外... 不管上台與否, 永遠都是在野黨的心態, 指責他人的過錯.
作者: touoda    時間: 2017-8-20 12:12 AM

發生這麼重大的危機,到現在還只是關心選票,到底是甚麼政府。
作者: 李很白    時間: 2017-8-20 12:38 AM

不管理想有多高,停電是事實,什麼叫不該發生的事?就是讓你這個無能的人當上總統
作者: monkey6695    時間: 2017-8-20 01:10 AM

藍綠還不是都一樣 官員只會做秀而已 每一個都只會推給上一任做不好 說經費不足 藉口理由一大堆
作者: j19890224    時間: 2017-8-20 05:48 AM

不管發生什麼事 第一件就是響選情 真的是專為選舉有組出來的政黨阿
作者: linglok718    時間: 2017-8-20 06:05 AM

官:停電停水什麼都可以停 咱們的薪水不能停
作者: gundam1    時間: 2017-8-20 06:07 AM

下次選誰好呢

選個比較不會亂搞的好惹~~~
作者: d5566321    時間: 2017-8-20 07:26 AM

都是專業的政治人物
出問題不想辦法解決而是在那五四三
一群廢物

如果不懂 那就別出聲
如果不會 那就別出面

不要坐在那說的好像自己很會很懂,結果呢?

交給專業的處理就好不行嗎?
屁話少說一點 政治人物

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!