伊莉討論區

標題: 2/16追逐繁星的孩子 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2018-2-16 01:21 AM     標題: 2/16追逐繁星的孩子

公視今天播了新海誠追逐繁星的孩子
感覺有點宮崎駿動畫的感覺呢
不過現實中,我只是個被煩心追逐的胖子啊~~~
還是懷念孩提時代的過年,比較有年味
初三還有深夜食堂劇場版
嗯…到時來再追一下好了
(不曉得到時會不會邊看邊想吃宵夜?)

作者: kyoandgto    時間: 2018-2-16 01:25 AM

追逐繁星的孩子 不錯! 我看過了蠻推的..
新海誠 近期的作品都不錯..
有機會 追 【秒速5公分】這部也好看..
邊看劇邊享受消夜事件爽快的事情..
(過年期間放縱一下自己,年後再努力恢復)
作者: comeback1120    時間: 2018-2-16 01:35 AM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-16 03:45 AM

沒看過的說~不過既然姊姊說好看
那應該就是部不錯的電影吧
改天有機會再去找來看看~
想追就追吧!趁假期好好玩樂一下
感覺一定會吃消夜的,畢竟是過年嘛~
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-16 08:25 PM

kyoandgto 發表於 2018-2-16 01:25 AM
追逐繁星的孩子 不錯! 我看過了蠻推的..
新海誠 近期的作品都不錯..
有機會 追 【秒速5公分】這部也好看..

言葉之庭不曉得你看過沒?
也是新海誠的作品,配樂我覺得很好聽
有興趣的話2/19公視也有播出,可以看看
一部小清新的電影…(當然不是因為男主角是小鮮肉的關係)
最近在回追高橋留美子的作品
有一部人魚之森,我覺得其實是比較適合大人看的動畫
(因為每集都會有人領便當…)
不過劇情還滿吸引我的,只可惜最近身體微恙,拖了追劇的進度
(因為都在睡…)

作者: goodbyemy    時間: 2018-2-16 08:26 PM

comeback1120 發表於 2018-2-16 01:35 AM
感覺還不錯謝謝大大分享

2/19還有言葉之庭,配樂很好聽~
也推薦您看看
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-16 08:29 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-16 03:45 AM
沒看過的說~不過既然姊姊說好看
那應該就是部不錯的電影吧
改天有機會再去找來看看~

哦呵呵呵…當然不是因為男主角帥才說好看的
因身體微恙,最近追劇的實力變弱了
阿毛這幾天怎麼過的?
是去走春的健康路線,還是在家休閒
不過不論如何,不要跟阿姐一樣當破病三腳貓就好啦
作者: kyoandgto    時間: 2018-2-16 09:17 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-16 08:25 PM
言葉之庭不曉得你看過沒?
也是新海誠的作品,配樂我覺得很好聽
有興趣的話2/19公視也有播出,可以看看

新海誠的作品我幾乎都看過了...
真的都不錯~
除了更早期的作品沒看而已...XD
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-16 09:48 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-16 08:29 PM
哦呵呵呵…當然不是因為男主角帥才說好看的
因身體微恙,最近追劇的實力變弱了
阿毛這幾天怎麼過的?

哈哈~愛美愛帥之心人人皆有
麻~至少讓人留下印象了,很成功
還是先休息在追吧,免得樂極生悲
我就一樣囉,老爸喝醉家裡的人隨便過
我也隨便過有人找就陪朋友
沒人找就待在家裡面最自己的事情
吃飽飽睡好好,享受過年的感覺
麻~之前有感覺到一點前兆,所以有好好休息
不過應該只是單純火氣大,導致的牙齒痛然後頭不舒服
現在倒是沒有感覺了,所以過的很清幽
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-16 11:08 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-16 09:48 PM
哈哈~愛美愛帥之心人人皆有
麻~至少讓人留下印象了,很成功
還是先休息在追吧,免得樂極生悲

還好阿毛狀況ok了,不然過年看醫生真的很麻煩啊
話說已經快過初一了
感覺也是過的很快啊~
但可以吃飽睡好享受悠閒的步調
感覺也是生活小確幸啊
(這麼說的確感覺廢柴過太爽,天天過這種日子…)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-16 11:20 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-16 11:08 PM
還好阿毛狀況ok了,不然過年看醫生真的很麻煩啊
話說已經快過初一了
感覺也是過的很快啊~

沒事就好!身體健康乃大事也
時間總是一直都過得很快呀~
一個不注意就過了,尤其是休息的時候
麻~能夠整天都做自己想做的
當然過的很舒適呀,可惜現實不太可能
等到失去之後就會懂得珍惜了
總有一天廢柴會為這些付出代價的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!