伊莉討論區

標題: 變白似乎是長期抗戰? [打印本頁]

作者: Queensland0    時間: 2022-2-28 11:07 PM     標題: 變白似乎是長期抗戰?

不知道有沒有人跟我一樣
只要是面膜首選”美白款”       
光、透、亮這三字出來會直接燒我腦波ʘ‿ʘ
像是這款我的心機 – 超能安瓶晶亮透白面膜
就直接入我購物籃
[attach]136673431[/attach]
小分享一下使用心得
對我來說面膜有一咪咪大,但大總比小好(?

[attach]136673435[/attach]
它是屬於凝狀的面膜~
質地是舒服的,而且份量給的很足夠~
最後袋子還會有一堆凝膠可以反覆抹XD
至於亮白…我可能需要多敷幾片

其實我還有買其他款以及吃的美白保養

[attach]136673440[/attach]
但其他款…我都沒有很喜歡它的質地T.T
像是白色那款拿出來是白色乳狀的,敷在臉上個人覺得…不太舒服
我還是比較喜歡凝膠或是液體狀的QQ
還好沒有買太多片XD

再來是吃的優沛康 - 維他命C
不得不說我覺得吃+擦美白產品兩個相輔相成真的有差欸
而且維他命C好處多多像是有助於膠原蛋白合成、提高免疫機能降低心血管疾病或是慢性病發生的機會
平常我就會放在辦公室每天一顆~

[attach]136673466[/attach]
最後是睡前必擦乳液
妮維雅 – 粉嫩嫩潤白水凝乳

[attach]136673474[/attach]
當然也是要挑選美白款~
不過因為睡前關係我還會特別挑選味道
這款味道是櫻花香氣,偏甜一點點但我個人滿可以接受的~
當然保濕度也是很重要,重點是很好推~
不會有黏膩感哦!

好的,以上小小分享
美白之路看來要再繼續努力往前行
如果有用到不錯的美白產品再跟大家分享~

作者: k91219132    時間: 2022-3-2 02:03 PM

每天吃一粒優沛康 - 維他命C是OK的啦
就當作補充營養減少一些疾病的發生
作者: candyy0518    時間: 2022-3-2 02:35 PM

變白真的要由內到外都要保養效果才會好
話說我也是吃優沛康維他命C耶
作者: 一個人旅行吧    時間: 2022-3-2 03:38 PM

我也有在吃優沛康維他命C
保養還是內外都要做好
內部的保養其實是最重要的
作者: toma333    時間: 2022-3-3 04:58 AM

我也跟樓主一樣,平時會服用維他命C來保養
夏天也愈來愈近,成為一個白皙美人很重要
作者: 等著發財    時間: 2022-3-3 10:30 AM

天生黑還有救嗎
我也想變白
作者: dreamisgood    時間: 2022-3-3 11:38 PM

我也有吃同罐C耶! 吃保養身體的!
晚上也是擦妮維雅乳液,不顧我比較喜歡白罐的味道
粉色的香味比較偏花香
作者: JenyBaby    時間: 2022-3-4 11:33 PM

維他命C很重要喔,尤其打完疫苗後會需要多補充
作者: opr11    時間: 2022-3-10 12:47 AM

感謝分享啊
維他命C真的每天吃
美白真的滿有感的
作者: kittyfan2016    時間: 2022-3-10 11:09 PM

妳用的美白乳液和維他命C我也都有
用起來美白效果都還蠻不錯~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!