伊莉討論區

標題: 我的槍是夜鷹 [打印本頁]

作者: angas1970    時間: 2009-11-9 10:51 PM     標題: 我的槍是夜鷹

有一天  老師在班上上課  她無故說到 如果男生長了喉結後
他就會開始有夢遺 他的槍 也會變大
同學1:跳出來說  我的槍是夜鷹喔!
老師:原來你是半夜追捕夜女 才會夜鷹
同學2:他的哪叫夜鷹  她叫玩具槍
老師:看他那個樣子  看得出來
同學1:哪有?我的可以連射耶!
老師:正常都可以連射的!每個男人的槍都是這樣
         幾乎多到射不完
同學1:當然的阿  我的威力還很猛
老師:你吹牛!不然你來設我看看  我一定不會受傷!
同學1:真的? 你說的

那位同學真的把它拿出來了  老師嚇到了!  
老師以為他在吹牛  結果是真的
那位同學教老師一起來  老師也來了
同學 開始用力的射 使出全力
老師痛到  無話可說   只能中途離開   認輸!
同學說:你承認我CS比你強吧!?
那位  老師(教練)說:過幾年就給你交了吧
                                  我認輸了
作者: by2107    時間: 2009-11-9 11:45 PM

我哩 前面講的好像 很A
最後CS不錯蠻好笑的
作者: yallowblue    時間: 2009-11-10 02:20 AM

說真的 不是很好笑 抱歉了
作者: River0670    時間: 2009-11-10 09:49 AM

...............看完了之後,完全不知道怎麼回答!!!..................
作者: 阿冰哥    時間: 2009-11-10 10:14 AM

浪費我的的眼睛和時間,我努力的想笑,但真的笑不出來
作者: y8qc2gk91    時間: 2019-2-2 08:49 AM

好無言,老師居會和學生比CS,真是夠了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!