伊莉討論區

標題: 初音ミク -Project DIVA- 2nd 全DLC破解版 (建議用於日版) [打印本頁]

作者: slk97812000p    時間: 2011-6-23 03:46 PM     標題: 初音ミク -Project DIVA- 2nd 全DLC破解版 (建議用於日版)

[i=s] 本帖最後由 slk97812000p 於 2011-7-25 03:00 AM 編輯 [/i]

如果檔案掛了請通知我 我自己再補檔案到別的免空讓大家下載

轉貼:http://bbs.a9vg.com/thread-1951527-1-1.html
分流:http://ra.gg/!hMywM
(wendynz)

使用的 npdecrypter-0.9 解密 ,總時間大約半小時, 有人說要3小時?
本人自行測試的系統為 PSPGO 6.2 pro b5  , 禁用noDRM 使用 nploader-0.7 。
包含所有音樂,服裝和物品。 使用時把iso名字改成 ULJM05681.iso  。。
就這麼了。。。
http://u.115.com/file/clvi0ql5
wendynz@a9vg-初音2全DLC.rar

(happydog)

我這邊測試發現
6.39ME-5系統+M33引導下,ISO不用改名成ULJM05681
也可以讀取到初音2的DLC並正常遊玩...........
讀取用的插件版本是nploader-0.8

--------------------------7/25 補完插件說明--------------------------------
       npdecrypter-0.9和nploader-0.8 是個插件請放在seplugins

另外一定要在seplugins裡的game.txt文字檔裡面加下面這兩個 對照你放的插件來打入哪個東西

例如:你是要讀取DLC只需要放 nploader-0.8 這個資料夾裡面的檔案在seplugins裡
     並且在game.txt 裡面打入ms0:/seplugins/nploader.prx 1 就可以了
     以下為需要打的指令 前面我已經說明是哪個插件了 有問題再找我
     npdecrypter-0.9:ms0:/seplugins/npdecrypter.prx 1
     nploader-0.8     :ms0:/seplugins/nploader.prx 1

再次提醒  npdecrypter-0.9 只有破解用途
                    nploader-0.8  才是讀取破解後的DLC用的插件

另外我後來才知道6.39 PRO系統從7才6開始就有內建的DLC讀取系統了所以如果不能讀取再裝插件吧

--------------------------------------------------------------------------------------

另外還有其他以破解的DLC...
由於太多了所以我直接丟連結http://bbs.a9vg.com/thread-1954398-1-1.html
作者: cc836781    時間: 2011-6-28 03:06 AM

感謝分享
正煩腦官網提供的DLC檔通通都要付費下載的問題呢
剛好就看到這篇了
藉題問一下  今年秋季要出來的DIVA PSP2.5
是補充包之類的嗎?  還是獨立新版本?
作者: slk97812000p    時間: 2011-6-28 11:16 PM

DIVA 2.5(暫定)
目前確定是獨立新版本喔
我比較怕的是到時候又來要命的版本......
雖然大家都提倡正版.....
但是真的沒什麼錢買正版來玩....
作者: stephenyctse    時間: 2011-6-30 01:21 PM

謝謝了...........!!!!
作者: mm0389798    時間: 2011-6-30 02:12 PM

作者: mm0389798    時間: 2011-7-3 06:04 PM

作者: 981439140    時間: 2011-7-8 03:24 PM

感謝分享~
我的5.03P4測試成功~
作者: popollll    時間: 2011-7-8 09:43 PM

已解決
原來是DLC放錯資料夾...
作者: t415026    時間: 2011-7-8 11:41 PM

作者: z82119    時間: 2011-7-10 11:08 PM

等這等好久了
中文版不能用
只好用日版的...
作者: ay748    時間: 2011-7-16 04:10 PM

謝謝LZ的無私分享!!!
作者: 0954067550    時間: 2011-7-17 09:20 AM

作者: cheyi7349    時間: 2011-7-24 10:35 AM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=176176346&ptid=6485310]1#[/url] [i]slk97812000p[/i] [/b]

3Q
作者: slk97812000p    時間: 2011-7-25 02:44 AM

回復 10# z82119

DLC讀取請用原版的DIVA2哦 因為漢化和破解版會被改過資料無法讀取
作者: slk97812000p    時間: 2011-7-25 02:53 AM

回覆 12# 0954067550

npdecrypter-0.9和nploader-0.8 是個插件請放在seplugins

另外一定要在seplugins裡的game.txt文字檔裡面加下面這兩個 對照你放的插件來打入哪個東西

例如:你是要讀取DLC只需要放 nploader-0.8 這個資料夾裡面的檔案在seplugins裡
     並且在game.txt 裡面打入ms0:/seplugins/nploader.prx 1 就可以了
     以下為需要打的指令 前面我已經說明是哪個插件了 有問題再找我
     npdecrypter-0.9:ms0:/seplugins/npdecrypter.prx 1
     nploader-0.8     :ms0:/seplugins/nploader.prx 1

再次提醒  npdecrypter-0.9 只有破解用途
                    nploader-0.8  才是讀取破解後的DLC用的插件
作者: onemonkey5747    時間: 2011-7-27 09:38 PM

作者: ap950105    時間: 2011-7-28 10:42 AM

[b]回復 [url=http://www01.eyny.com:88/redirect.php?goto=findpost&pid=177108081&ptid=6485310]3#[/url] [i]slk97812000p[/i] [/b]

感謝分享
作者: 小呆貓    時間: 2011-7-28 11:26 AM

謝謝分享喔........................
作者: 141414    時間: 2011-7-30 12:40 AM

作者: tt856    時間: 2011-7-30 12:44 AM

所有音樂,服裝和物品~~
不過有CFM檔?
nploader-0.8 不懂用呀.......
作者: 冰鋒    時間: 2011-8-4 03:11 PM

請問要怎麼用npdecrypter-0.9來解密
是有要按哪個選項嗎
作者: bnm0230737    時間: 2011-8-4 05:24 PM

你好我問一下問題我的PSP系統是6.39ME-9我是用正版玩的
問題是nploader差件和DATA INSTALL這2個會對沖,如果差件開啟件不能用安裝資料,相對沒有開差件就可以用安裝資料??
作者: slk97812000p    時間: 2011-8-4 09:16 PM

回復 16# onemonkey5747

你PRO-B7的話基本上可以直接讀取 不用裝插件  如果沒有game.txt文字檔就自己加吧
作者: slk97812000p    時間: 2011-8-4 09:17 PM

回復 20# tt856

CFM檔我不懂啊~
    nploader-0.8 很簡單的 只要把他載下來 看我的說明來放就好了
作者: slk97812000p    時間: 2011-8-4 09:19 PM

回復 21# 冰鋒

解密的話我記得是 在遊戲內點取讀取 DLC的按鈕 之後會開始開始破解
    至於我丟的這個DLC 是已經破解的所以不需要npdecrypter-0.9喔
作者: slk97812000p    時間: 2011-8-4 09:21 PM

回復 22# bnm0230737

DATA INSTALL我是沒有這東西....  我來問問 用6.39ME-9的看看
    因為我是5.50P-4 的所以不太清楚6.39ME-9的....

--------------------------------------------------------------------
  我認識的那邊是說開啟讀取DLC插件 媒體依然可以正常用喔
作者: x120096    時間: 2011-8-4 09:56 PM

這個剛測試過了6.35 PROB8初音2中文版
沒問題
但是讀取好慢,而且會有亂碼現象
作者: 小羽i米粉    時間: 2011-8-4 11:20 PM

雖然版本已經很舊了
但我測試6.20 TN-C也可以用喔~
作者: andy62536    時間: 2011-8-5 12:31 AM

DIVA 2.5(暫定)
目前確定是獨立新版本喔
我比較怕的是到時候又來要命的版本......
雖然大家都提倡正版.....
但是真的沒什麼錢買正版來玩....
作者: 熊君    時間: 2011-8-6 12:55 AM

作者: cange    時間: 2011-8-6 01:02 AM

感謝大大的分享
這樣就不用麻煩了
作者: k1214790    時間: 2011-8-6 09:04 AM

作者: 0ojimmyaao0    時間: 2011-8-14 08:37 PM

終於可以玩DLC了
不過據說
DLC的歌比原本的歌還難....
(EXTEND期待中)
作者: 0ojimmyaao0    時間: 2011-8-14 08:37 PM

希望DLC的歌不要太難.....至少能過就好了
(望向那無理的激唱)

(重複PO到抱歉....)感謝分享
作者: slk97812000p    時間: 2011-8-18 09:03 PM

回復 27# x120096

正常阿因為DLC是日版的除非有修正過不然基本上一定會有亂碼問題
作者: slk97812000p    時間: 2011-8-18 09:04 PM

回復 33# 0ojimmyaao0

我消失Hard就不行了orz
作者: aszv4455    時間: 2011-8-19 02:00 PM

感謝大大的分享請多給1些
作者: gundam031    時間: 2011-8-20 05:14 PM

問一下

已經有片的要怎麼辦?
作者: ASUS血    時間: 2011-8-20 07:13 PM

www太感謝了
好多衣服我都等很久了
就是沒錢XD
作者: t963212321    時間: 2011-8-20 10:33 PM

作者: cheyi7349    時間: 2011-8-21 09:59 AM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=176176346&ptid=6485310]1#[/url] [i]slk97812000p[/i] [/b]

超級感謝
作者: aoxa5566    時間: 2011-8-21 10:31 AM

等這等好久了
中文版不能用
只好用日版的...
作者: slk97812000p    時間: 2011-8-21 07:19 PM

回復 43# aoxa5566

反正說真的DIVA2我覺得沒有需要漢化的必要....
作者: slk97812000p    時間: 2011-8-21 07:21 PM

回復 41# t963212321

請確定你檔案位置是否沒放錯
  PSP/GAME/(檔案或資料夾)
記得檔案或資料夾別改名改過就會失敗
還有請進入遊戲內部讀取 別外面點 外面點永遠只會顯示開啟失敗
作者: YiDeShi    時間: 2011-8-21 10:18 PM

中文用出來顯示怪怪的
不是原本的字
作者: slk97812000p    時間: 2011-8-31 10:18 PM

回復 46# YiDeShi

所以說了不建議用漢化版的讀取DLC....
作者: asd17756    時間: 2011-9-2 09:43 AM

現在才知道原來有DLC的
不知道DLC裡面有些甚麼
弄下來看看就知道了
感謝分享
作者: 板金    時間: 2011-9-3 01:09 AM

我也是5.50P4試了老半天不知道問題出在哪裡
DLC資料夾是放在PSP/GAME/ULJM05681 這樣沒錯吧
seplugins這資料夾是直接放在最初的記憶卡的地方?(在PSP資料夾外面)
運行遊戲也為日版 seplugins/game.txt 裡面也有貼上ms0:/seplugins/nploader.prx 1
iso檔名稱也已改為ULJM05681
請問問題出在哪裡?
作者: k1214790    時間: 2011-9-3 08:37 AM

作者: 霧霜    時間: 2011-9-12 07:43 PM

在下是PSP入門新手
為了初音的DLC這個東西  足足花了一整天的時間= ="
因為一直出現檔案毀損無法開啟等等(機子還當了好幾次....心痛...)
結果在下一直在破解檔當中摸不著頭緒XD
之後才發現到...主要檔案分享以過期了QQ,最主要的DLC根本沒載到....!
懇請樓主麻煩在把檔案補上QQ,大感謝>"<!
作者: 36468345    時間: 2011-9-13 06:03 PM

作者: s410064    時間: 2011-9-13 11:32 PM

感謝分享
正煩腦官網提供的DLC檔通通都要付費下載的問題呢
剛好就看到這篇了
藉題問一下  今年秋季要出來的DIVA PSP2.5
是補充包之類的嗎?  還是獨立新版本?
作者: WL02357606    時間: 2011-9-16 03:00 PM

太感謝大大了 我找這個找超久的
作者: 瘋狂阿智    時間: 2011-9-16 06:21 PM

感謝咯,我找超久的。
作者: kla2256    時間: 2011-9-26 12:38 AM

感謝大大的分享...可是最主要的東西...載點到期...
作者: ban712    時間: 2011-10-9 09:33 AM

大大 請問破解出來的DLC資料夾 (外面) 是要覆蓋裡面的DLC嗎? 我用來破解趴打碰3(中英韓文版)的DLC似乎都失敗

應該這樣問 如何用npdecrypter-0.9 解密? 板大妳沒有講= =
作者: ericlisa13    時間: 2011-10-10 05:23 AM

版大     檔案過期囉~~~~`
作者: 半點泡泡    時間: 2011-10-10 09:13 AM

感謝大大分享
馬上來去下載
作者: sai791103    時間: 2011-10-16 09:09 PM

謝謝大大分享...
找好久...
作者: sss_25884    時間: 2011-10-16 09:41 PM

2.5版
真期待它的出現
作者: cold9807    時間: 2011-10-18 11:44 PM

檔案已死~~請求大大能幫忙重新上傳~我找好久了~.~
作者: 76070124    時間: 2011-10-19 12:18 AM

感謝分享~
我的5.03P4測試成功~
作者: tdc20090317    時間: 2011-10-23 09:48 PM

作者: tdc20090317    時間: 2011-10-23 10:09 PM

作者: sam123915    時間: 2011-10-23 10:14 PM

作者: staruupp    時間: 2011-10-24 01:27 AM

中文版不能用
只好用日版的...
真是可惜
作者: 127470020    時間: 2011-10-24 04:41 AM

系統5.03 GEN-A的沒辦法使用嗎@@?
用了很久都沒辦法成功
還是說是自己用錯了..

nploader-0.8資料夾裡面的檔案放在seplugins
並且在game.txt裡面打入ms0:/seplugins/nploader.prx 1
遊戲ISO改名成ULJM05681

5.03 GEN-A 玩遊戲都得先破解原版ISO檔
如果要直接執行目前大多新遊戲的原版ISO檔
應該升級到那個版本?
作者: p5200689    時間: 2011-10-24 07:27 PM

請問大大...
這個載點是要點哪裡...
小的是一整個霧煞煞看不懂...
作者: tim820512    時間: 2011-10-25 01:56 AM

作者: tim820512    時間: 2011-10-25 01:57 AM

作者: excalibur1288    時間: 2011-10-28 11:58 PM

作者: co792    時間: 2011-11-21 01:02 AM

謝謝大大的無私提供呀~!!!!!!!!!!!
作者: pulaga0488    時間: 2012-2-10 01:53 AM

謝謝分享  之前一直在找DLC 可是沒人放上-.-

只好等 終於等到了....!!
作者: naruoes    時間: 2012-4-9 11:07 PM

作者: ian8610    時間: 2014-1-17 12:14 AM

抱歉載點死了,請大大補檔,謝謝!
作者: samwai22    時間: 2014-1-17 11:33 AM

作者: mazda320s    時間: 2014-1-19 06:43 PM

115檔案掛掉  可再補嗎?  我想要dlc  我適用ppsspp
作者: clockworka    時間: 2016-10-2 12:20 PM

作者: johnchen40904    時間: 2016-10-9 10:26 PM

用PPSSPP模擬器的話該怎麼做?
作者: PEC0562    時間: 2016-10-13 01:11 PM

感謝大大的分享阿 找了有點久
作者: BK201.bk202    時間: 2016-10-24 11:24 AM

謝謝~~
以前一直找不到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!