伊莉討論區

標題: 我想請問/Diablo 3 標準版1499 / 全語版 1999 差別 [打印本頁]

作者: jerk787888    時間: 2012-5-24 02:10 AM     標題: 我想請問/Diablo 3 標準版1499 / 全語版 1999 差別

我18號到了一家 遊戲店 ~想說要碰碰運氣看有無 暗黑3現貨, 遊戲店老闆說沒有貨囉~問我看我是否要預購~

我考慮了一下想說跑了幾家便利商店最後來到遊戲店 ~沒有現貨的斬獲~就給他預購下去...

遊戲店老闆跟我說 全語版 可以 全球暢通 ....等一些好處 ~於是我就訂購咯 [全語版]

= = 我回到家 ~想說遊戲店老闆講的遊戲版本差別我不是很清楚了解~於是在網路上查了一下~

是乎 差別就在於 遊戲語言.遊戲發音上的差別~挖勒.................. 那1499與1999差500.........被坑咯....

我請各位大大幫我清楚分析版本有什麼差別~真的就是差別在語言發音而已嗎?
.

作者: bluebug1980    時間: 2012-5-24 03:02 AM

不管你買的是哪個版本~都是"全球暢玩"!!
至於全語版的差別只在於你不想聽中文可以換英文~就這樣!!
作者: yoeyoe001    時間: 2012-5-24 03:14 AM

標準版   只能中字/中音     全語版   還可以英字/英音 但是不能混搭 比如中字/英音
標準版   體驗序號*2     全語版    體驗序號*3+bz遊戲體驗序號(忘了哪款)
標準版   預設韓服     全語版    預設美服

我了解的就以上差異  內容物都一樣
我比較希望能訂到典藏版  裡面東西比較豐富  也有收藏價值
作者: arsenelin2011    時間: 2012-5-24 03:39 AM

其實全語版1950就有了
隨便什麼語言都給你玩
買全語最主要就是語言可以不同而已
不管舨板是哪種 伺服器是三個都可以玩的
作者: kakyusa    時間: 2012-5-24 09:09 AM

最大的差別,就在能選其他語系,其他的都差不多
只要中文的話就買一般的就好了

作者: RECOLLECT    時間: 2012-5-24 09:56 AM

你想聽英文看英文就買全語版
只會中文就買標準版
他不能中文介面+英文發音
所以看不懂的話還是買中文標準版就好
沒必要多花500
作者: larry29929    時間: 2012-5-24 11:03 AM

好險我什麼都不懂
傻傻的就給他買下去中文版
不會多花寃妄錢
作者: jesus1983    時間: 2012-5-24 11:28 AM

作者: bobocwc    時間: 2012-5-24 12:17 PM

全語言其實是沒有差別拉
只是看你想不想聽英文的哈哈
作者: a198761021    時間: 2012-5-24 04:04 PM

作者: chanwc    時間: 2012-5-24 05:35 PM

我買的是中文版
剛開始玩的幾天不太習慣覺得聽中文很彆扭
不過現在習慣了也覺得還好
我弟買的是全語數位版
我之前在他電腦要用英文的登就不能
所以純粹是看你有沒有玩英文或其他語言的需求
沒有的話中文版就好
作者: Ocajavati    時間: 2012-5-24 06:18 PM

你買正常的去setting調一下 + 更新就變全語版了
作者: dddllbbb    時間: 2012-5-24 08:34 PM

更新就能變全語系板喔~
好酷~
要怎麼設訂阿樓上大大教一下>"<
作者: MoneyX    時間: 2012-5-24 09:32 PM

全語版跟標準版其實沒有差別

都一樣可以玩到全球的伺服器

只是全語包含所有語言包不用另外更新

標準版要先更改設定然後更新 之後一樣全語

所以不想麻煩可以買全語版

我個人是買標準後再更新~多那500我可以吃好幾天
作者: wei1829    時間: 2012-5-24 10:42 PM

作者: LiuRambo    時間: 2012-5-25 04:39 PM

dddllbbb 發表於 2012-5-24 08:34 PM
更新就能變全語系板喔~
好酷~
要怎麼設訂阿樓上大大教一下>"

設定上是可以調整中、英文版沒錯
可是當你輸入完密碼後 非全語系版卻又要用英文介面登入時
就會跳出訊息 把你打回登入畫面
我知道是因為我試過

順帶一提
如果是體驗版的 確實可以隨意切換中、英文
不會有限制問題
作者: a26884948    時間: 2012-5-25 05:28 PM

全語版的 就是你想選哪種語言都可以

不過其實玩期來都沒差

如果買不到1499的中文標準版

就買1999的 全語版 先玩吧

不然不知道要等到何時才有!!!
作者: ab4010600    時間: 2012-5-25 08:14 PM

就一個有其他國語言  對華僑比較有用吧@@?
作者: arrowsmith    時間: 2012-5-25 08:39 PM

作者: Ocajavati    時間: 2012-5-25 11:13 PM

LiuRambo 發表於 2012-5-25 04:39 PM
就會跳出訊息  ...

我用時沒有變回啊.

不只中英文, 我連日文都裝了. 也可以跑. 語音, 字幕全都是跟著改了.

不過要下載多個幾GB是真的.
作者: Ocajavati    時間: 2012-5-25 11:13 PM

LiuRambo 發表於 2012-5-25 04:39 PM
就會跳出訊息  ...

重覆文... 請刪掉................................................................................
作者: Ocajavati    時間: 2012-5-25 11:14 PM

就會跳出訊息  ...

重覆文... 請刪掉................................................................................
作者: etlgzr    時間: 2012-5-25 11:14 PM

等你更新完也沒用  你用中文版的帳號沒有權限登入其他語系
bz雖然最近很腦殘 但是講到錢的事精明的很
作者: love072024    時間: 2012-5-25 11:29 PM

聽說那很貴
一片要多少錢啊= =?

感覺那好多人在玩
作者: bluebug1980    時間: 2012-5-26 03:08 AM

很神奇~~~買中文標準版可以用全語系??
你是用"非法破解"的吧~然後去抓別人買的全語版程式~

作者: angel~yu    時間: 2012-5-27 09:08 AM

主要是語言問題的
其他都一樣
價錢貴一點= =
作者: a808426    時間: 2012-5-27 11:03 AM

那個老板跟你講的好像是錯的,有點賤...
作者: guiltyever    時間: 2012-5-27 11:22 AM

一般版本更新全語系就可以了
省錢又可以學英文
作者: terran0461    時間: 2012-5-27 11:38 AM

現在不管是在全家、7-11、全國電子都沒有現貨~~只能預訂...
第一次碰到遊戲軟體會賣到缺貨........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!