伊莉討論區

標題: 《來自風平浪靜的明日》千咲,妳是喜歡誰阿!要帥哥淚目!(8樓有新一季的視覺圖) [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2013-12-27 07:10 PM     標題: 《來自風平浪靜的明日》千咲,妳是喜歡誰阿!要帥哥淚目!(8樓有新一季的視覺圖)

[attach]97751702[/attach]
上圖:
嗯! 之前相信有看這番的都知道,比良平 ちさき(千咲)喜歡的是先島光,而先島光喜歡向井戸 まなか(愛花),伊佐木要喜歡比良平 ちさき(千咲)。

(嗯!右邊那個男的喜歡的對像,好像還蠻違和,有些怪怪的)

第13話,「紡」落海時。

[attach]97751701[/attach]

之後

[attach]97751700[/attach]

嗯! 最近的集數,「紡」跟「千咲」有些對手戲,所以就算是「千咲」又喜歡上「紡」也是有可能的,不過喜歡來喜歡去,就是沒有「要帥」阿!

嗯! 「要帥」淚目中(結果落海)

[attach]97751698[/attach]
[attach]97751699[/attach]

而話說「要帥」本來就生活在海中,落海應該沒事吧?
不會就直接冬眠了吧?
欲知後事,下季繼續囉!

棄番的人說:這泥沼的愛情劇,還有呀?
嗯!還有。

作者: sysy5678    時間: 2013-12-28 05:07 AM

太好看了畫風也很棒 期待下ㄧ集    愛花不會就這樣被海神帶走了吧!
作者: dm30830    時間: 2013-12-28 11:38 AM

紡喜歡的對象...的確是
這部關係本來就很複雜了,會被搞到頭昏
作者: danniel51009    時間: 2013-12-28 05:38 PM

dm30830 發表於 2013-12-28 11:38 AM
紡喜歡的對象...的確是
這部關係本來就很複雜了,會被搞到頭昏

我突然覺得我棄番是正確的了(原本是因為沒時間+小無聊才棄番的)
作者: caspar5023    時間: 2013-12-29 10:44 AM

各種錯綜複雜的人物關係 還真難捉摸
不過最後悲劇的只有一個人:木要 而且跌下海之後柱子也掉下去了 該不會出事了吧==
只有木要在這場錯綜複雜的關係中被淘汰 真是可憐T^T 希望最後他可以得到千咲吧
帥哥的下場是這樣的嗎==?
作者: kumo0588    時間: 2013-12-29 05:07 PM

新一季的視覺草圖
[attach]97812415[/attach]

啊咧, JS(女子小學生)長大了嗎?

作者: 動漫蟑螂    時間: 2013-12-29 09:01 PM

後面越來越複雜了  期待下一集
作者: kumo0588    時間: 2013-12-30 10:33 PM

新一季的視覺圖
[attach]97841963[/attach]

不過愛花不見了,該不會領便當了吧?
還是被海神捉走了呢?

作者: vvvvv603001    時間: 2014-1-1 01:13 AM

新一季的視覺圖....
愛花勒? 愛花勒? 愛花勒?
難道ED歌詞的含意是真的要....
不要啦= =
作者: bambion    時間: 2014-1-1 12:15 PM

愛花被拉到海床,帥哥被棒子打死,這結局好雷人。
千咲喜歡紡可以確定了,你帥哥當時表情就知=.=(你找到你真正喜歡的人,我感到很安心的樣子)
作者: frank851214    時間: 2014-1-1 12:43 PM

我很喜歡這部動畫的畫風和劇情,希望能有圓滿的結局
可是草圖的愛花消失啦!!!人勒?
作者: nnickffx    時間: 2014-1-1 02:12 PM

愛花在大家都長大之後才會醒過來吧
然後某些人就能名正言順變成蘿莉控了XD
我來亂的別打臉阿
作者: king315091    時間: 2014-1-8 01:29 AM

看到第二季的視覺圖就一直在猜測接下來的劇情....蹲在馬桶上思考...<<<學貝木(雖然人家是坐在椅子上
文有點長........
光還是喜歡愛花<這是不變定律
不過美海喜歡光<但是光應該不會接受(對美海有點慘忍...
雙馬尾喜歡要<這目前應該也不會變(抱歉...沒記住名子
再來是不定因素
千咲,要跟紡
看新圖 千咲跟要 都抬頭看向遠方 反而是紡 往千咲的方向看<<<看來是紡對千咲開始有點興趣了?
要應該還是喜歡千咲 但是看到千咲對紡的舉動 紡之後可能也會多次跟千咲談話
要雖然於心不忍 但是想著如果千咲喜歡紡的話 為了不讓千咲煩惱 要可能會自動退出跑去跟雙馬尾交往?
最後...愛花可能沒辦法從海神大人那邊離開 我猜可能需要某些因素需要有個人在那裏
所以最後我猜 可能是美海或著是紡會代替愛花 讓愛花跟光在一起
或著是光跟愛花兩人一起待在海神大人旁邊....<<<<越想越離譜....
抱歉  以上都是腦補...看看就好

作者: okqoo7777    時間: 2014-1-8 02:19 PM

我還滿喜歡這部的畫風 故事設定 但是他們那錯綜複雜的戀愛關係真的是常被人笑說是"來自NTR的明日"
看了大大發的第二季視覺圖 我也很想問 我的香菜咧?! 啊!不是...是愛花咧?愛花跑哪去了 不會真的代替明里姐姐而當了海神大人的妻子了吧?! 這樣子對光好虐啊 囧"
而且看了第二季視覺圖 感覺像是幾位海世界的孩子們一起醒來 然後再度回到陸地上 (長大的美海有種可口的感覺
唉呀 ~ 期待第二季啦 ~
作者: d83ru8xu3    時間: 2014-1-9 10:27 PM

真是複雜的情感關係呢 不過只有大頭沒有半身照還以為男性很少? XD 待續~
作者: 亞絲娜^^    時間: 2014-2-22 01:18 AM

小弟覺得這部很好看
而且很感人(很美的愛情故事)
我比較喜歡愛花跟光在一起
千咲跟要在一起
我比較喜歡這樣
期待結局
超愛這部的啦!!!!!
作者: friendly6029    時間: 2014-3-5 09:51 PM

作者: poopoo4617    時間: 2014-3-28 11:52 AM

這部非常的讚
後續的情節真的真的跟大大的猜測差不多
作者: skysolder    時間: 2014-3-30 06:37 PM

最後小千喜歡的還是紡吧!!
畢竟在地上一起生活了五年,又是她最寂寞的時候,日久生情+趁虛而入妥妥的~~
雖然我很不喜歡她悲劇女主的調調啦!!
但巨乳單馬尾+溫柔個性,真是容易討男生喜歡呢(笑)
作者: guitarsean    時間: 2014-3-31 02:45 PM

作者: asfuckyoyo    時間: 2014-6-27 09:14 PM

那一幕真的還滿令人心痛的...感覺在平常生活中也曾經有過的心痛~
不過一開始看到時還不以為意...想說為何要埋下這樣的劇情~
看到後面自然就越來越明瞭了...
要...sorry...我還是比較喜歡千咲&紡在一起~~
作者: LaiLuck    時間: 2014-6-28 02:21 AM

各種複雜
不過看了還是很多催淚的地方
這部大好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!