伊莉討論區

標題: 《來自風平浪靜的明日》新1季的14話播出後,人氣急上升。(19樓:第16話先行畫面) [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-1-10 05:12 PM     標題: 《來自風平浪靜的明日》新1季的14話播出後,人氣急上升。(19樓:第16話先行畫面)

森林網站的BD/DVD 第2卷的排名急拉,急上升。
[attach]98113206[/attach]

【2014年 01月 10日 00時(金)】 ***,952位
【2014年 01月 10日 01時(金)】 ***,235位
【2014年 01月 10日 02時(金)】 ***,235位
【2014年 01月 10日 03時(金)】 ***,128位
【2014年 01月 10日 04時(金)】 ***,112位
【2014年 01月 10日 05時(金)】 ***,115位
【2014年 01月 10日 06時(金)】 ***,*96位

其它各卷的排行也都是上升的趨勢

第1卷

99 ----> 60

凪のあすから 第3巻 (初回限定版) [Blu-ray]

【2014年 01月 10日 00時(金)】 **2,835位
【2014年 01月 10日 01時(金)】 **2,225位
【2014年 01月 10日 02時(金)】 ***,493位
【2014年 01月 10日 03時(金)】 ***,301位

凪のあすから 第4巻 (初回限定版) [Blu-ray]

【2014年 01月 10日 00時(金)】 **3,567位
【2014年 01月 10日 01時(金)】 ***,620位
【2014年 01月 10日 02時(金)】 ***,373位
【2014年 01月 10日 03時(金)】 ***,326位

凪のあすから 第5巻 (初回限定版) [Blu-ray]

【2014年 01月 10日 00時(金)】 **5,701位
【2014年 01月 10日 01時(金)】 ***,694位
【2014年 01月 10日 02時(金)】 ***,694位
【2014年 01月 10日 03時(金)】 ***,366位

所以第14話是演啥呢? 嗯! 5年後的世界。

5年後出現1個猴小孩,貌似喜歡玩「千年殺」的樣子。
(「千年殺」請自行查閱《火影忍者》或網路查詢)

[attach]98113193[/attach]

續上回的千咲喜歡誰的疑雲之後,本集恭喜千咲已經跟紡同居了。
而這兩人最後能否修成正果呢? 讓「要帥哥」成為悲劇呢?
有興趣的觀眾,請繼續留意下去。

[attach]98113196[/attach]

兩位原本的女子小學生的五年後

[attach]98113198[/attach]
[attach]98113204[/attach]

某路人甲想要亂入這泥沼的愛情關係世界,結果當然被發..........

[attach]98113200[/attach]

新一季的OP

https://www.youtube.com/v/wIAUGOyDEuM

新一季的ED

https://www.youtube.com/v/X-Z_be5gQoc
作者: pkwapk123    時間: 2014-1-10 08:41 PM

我喜愛的愛花應該都20集左右才會出來 從OP看得出來>#<
作者: 天降之物456    時間: 2014-1-10 10:38 PM

想不到美海在小學時都萌到爆了
中學更加不得了
果然是有潛質股^.^
作者: dm30830    時間: 2014-1-11 01:06 PM

千咲真的變得很好看了
只不過小光和真花都沒出來,期待下一集
作者: megatete    時間: 2014-1-11 02:04 PM

無論是外界還是我自己
對於凪的明日這一套的評價一直是有增無減呢
劇情也變得精彩和意想不到
不過一直有預感 小光等五人裡面
有一位會為了其他四人而犧牲的感覺
希望我的預感不準就好了...

話說我剛剛發完心得才注意到這個主題
有種心得被搶了的感覺XD
作者: kumo0588    時間: 2014-1-11 03:54 PM

megatete 發表於 2014-1-11 02:04 PM
無論是外界還是我自己
對於凪的明日這一套的評價一直是有增無減呢
劇情也變得精彩和意想不到

「心得被搶」是指活動嗎?
應該還好吧! 最後發現光的關鍵劇情,我沒寫上呀。
而且這新番板,如果有會員申請專區,他人也無權先行發布活動。
在這一帖回覆,除非內容有一定的字數以上加上內容頭頭是道,大概也無緣被板主給加分。
所以應該不用有所謂心得被搶的感覺囉
作者: megatete    時間: 2014-1-11 08:17 PM

kumo0588 發表於 2014-1-11 05:54 PM
「心得被搶」是指活動嗎?
應該還好吧! 最後發現光的關鍵劇情,我沒寫上呀。
而且這新番板,如果有會員申 ...

我不是這個意思啦
只是剛寫完心得之後
才發現有人比我更早寫了關於第14集的梗
感到有種「啊咧 我落後了」的感覺
總之只是我十分無聊的想法XD
作者: 徊獄    時間: 2014-1-11 09:22 PM

嗚噗嗚噗~~兩個小蘿莉長大了QQ

等等趕快載來看~~

作者: ax093506    時間: 2014-1-14 01:49 PM

我能理解!!!人氣上升大好呀!!!
話說我都看不膩好奇怪=   =
一直重播重播...
((等下再拿出來看好了XD
作者: luft    時間: 2014-1-14 08:26 PM

愛花不要再出來亂啦~睡吧XDD!!
千咲快去和紡結婚啦!!!
當初沒買美海股真是一大失策XD!~

不過 後面聽說沒有最痛只有更痛...痛...好怕後面大翻盤啊!!~
作者: nnickffx    時間: 2014-1-15 10:11 AM

不是很懂為什麼這集撥出了會影響預購成績
這集的發展不都意料之中嗎?
除了美海很萌 萌到不行之外
不過他還是頭髮放下來會比較和我胃口啦XD
作者: kumo0588    時間: 2014-1-17 02:17 PM

呵~~劇本的「岡田麿里」小姐終於認真了嗎?
進入了新的一季之後,故事內容的進展真的是越來越有趣了。
「でんでん現象」出現了嗎? wwwww

でんでん現象:neta出自《傳說的勇者的傳說》,意為一開始大多數的觀眾覺得無聊,中間之後觀眾期待後續的發展,播畢之後想要有新的一期呀!

15話預告 ---> 久沼紗由:「妳就好了,喜歡的人已經醒了出現了!」 wwwww

[attach]98282379[/attach]

作者: megatete    時間: 2014-1-17 03:48 PM

kumo0588 發表於 2014-1-17 04:17 PM
「で ...

這張圖實在太犯規了OAO
紡我看你還是等FFF團受審吧XD

千咲醬啊啊啊啊啊啊(本人壞掉確定
話說我忘了把這個加到心得了T T

嘛~ 不知道下一集是不是輪到要君醒來呢?
作者: LeoLaste    時間: 2014-1-17 08:17 PM

到第14話劇情的變化 其實也沒有太讓我驚訝到 只是沒有想到千咲會住進紡的家裡兩人的感情變得很微妙... 讓我很好奇兩個人接下來的發展 只不過這樣的話好像就有點對不起要了...為他們兩個人摔下船被冰封了... 依照這個劇情的走向 愛花恐怕要非常後面才會出現吧 然而 最讓我期待的OP2跟ED2 OP2實在是大出我的意料之外 意外的好聽阿... 但ED2就覺得有點普通的感覺... (難道是OP2太好聽所以覺得ED很普通?...)第15話 後段 光總算重新振作了 小美海似乎也暗自下了決心了...(跟光當初對自己暗許不管如何都要保護某人的一切的決心一樣...即使那個人喜歡的不是自己) 聽到第16集預告的對話 似乎某人有可能也要回來了? 紗友最後那段吶喊...

作者: 不要臉的人    時間: 2014-1-17 10:29 PM

作者: TON820922    時間: 2014-1-20 09:09 PM

作者: sonic906    時間: 2014-1-21 12:27 AM

當初看第一集的時候 不知道為什麼 就是好看
14話根本神展開 還好有追
千咲 紡 都成人了
美海 紗由 高中生了
壓軸光回來
15話預告 不知誰又要醒 好期待
作者: 空間遺失    時間: 2014-1-22 02:58 PM

在第一集開始看的時候,感覺沒什麼。
不過看到第14集,大家都長大了後,真的越來越好看了!
很期待接下來的劇情。
作者: kumo0588    時間: 2014-1-22 11:28 PM

第16話的先行畫面
[attach]98412818[/attach]
[attach]98412821[/attach]
[attach]98412825[/attach]
[attach]98412829[/attach]
[attach]98412833[/attach]
[attach]98412837[/attach]

看圖應該是光跟美海的約會回的樣子吧!
想知道他倆會有進展嗎?就請繼續觀看啦。

作者: iamaguy    時間: 2014-1-22 11:57 PM

現在男女關係還沒定型呀, 一時一樣的, 希望光和美海一起
作者: money3104    時間: 2014-1-23 03:55 AM

覺得最後的走向好像是千咲配紡
要配紗友...
總覺得千咲不可能再跟要有什麼關聯了
看到14話就覺得千咲好可憐,她明明是最希望大家都不要改變的人,結果自己長大改變了
其他海人都沒變...
覺得他們四個的關係還很難說,畢竟紡好像沒有打算追千咲

比較在意的是光跟美海,他們感覺不可能在一起
光的心一直在愛花身上

可是覺得這部有種悲劇的感覺...
很期待接下來的發展,但又怕受傷害
作者: ywchi    時間: 2014-1-25 02:55 AM

如果光和美海一起的話就太好了 可惜光的心一直都在愛花那處
作者: loveyouis999    時間: 2014-1-25 08:24 AM

疑!!我還以為沒了,要等下一季
沒想到已經到16了@@
太多動畫要追了說~真開心阿!!
作者: olliewendy    時間: 2014-2-9 11:51 PM

從新op的感覺中,最後美海還是無法跟光阿!唉~
作者: olliewendy    時間: 2014-2-9 11:53 PM

kumo0588 發表於 2014-1-17 02:17 PM
「で ...

to kumo大,傳勇傳真得非常好看阿,世界觀又那麼磅礡,只可惜台灣人氣不高
作者: skysolder    時間: 2014-2-10 06:41 PM

下半季開始迷上這部動畫的原因...
難道不是因為五年後的美海實在是太萌了的關係嗎?
作者: mosquit044    時間: 2014-2-19 08:09 PM

天啊!!!
這部真的是讓人訝異到不行
從一開始感覺的歡樂
到後面越看越悲(14集前)
真的很好奇他的結局會如何了
希望不要bad end啊!!!
作者: c93ul5vup    時間: 2014-2-20 06:04 PM

劇情越來越精彩
我現在比較在意的是愛花第10集跟紅腹海牛許了甚麼願~"~
作者: k55678888    時間: 2014-3-16 07:08 PM

畫風真的太吸引人啦~~~~但說實在劇情倒是還好
作者: alang7575    時間: 2014-3-18 09:18 PM

我覺得14集之後真的變得更有深度了...
不過也要歸功於還沒冬眠前的情感鋪陳,
兩部份我都很喜歡呢!!!
嘛、只要愛花有出場我都很喜歡就是了XDD
作者: l22424380    時間: 2014-3-27 06:11 PM

已經到了24話...從一開始就覺得這部很好看了
越到後面,越不希望結束啊!

晃的千年殺真的是吼...哈哈!
作者: HsiehRongYi    時間: 2014-3-27 07:21 PM

連續幾個禮拜狂看 沒想到已經24集了
總覺得最後的漁船祭又會是一個悲劇啊
作者: poopoo4617    時間: 2014-3-28 11:54 AM

美海真的很好看
小時候就看得出來那種潛力了

作者: karta2677    時間: 2014-3-28 11:30 PM

作者: asfuckyoyo    時間: 2014-6-27 09:21 PM

我以為會是大家一起醒過來~~
沒想到居然只有千咲留在地上繼續生活著...
再自己孤單一個人生活的5年裡...難怪跟紡兩人順其自然的走下去了~~
悲劇的要。。。
不過這種劇情確實頗寫實,一直喜歡著一個不喜歡自己的人其實也很累,會轉移對象也難免。
只是即使轉移了,那個人卻還不是自己,要,真是令人心疼。
作者: LaiLuck    時間: 2014-6-28 01:29 AM

這部根本是神做阿~
讓人家看了又看阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!