伊莉討論區

標題: 紀念人類首次登月四十五周年 《宇宙兄弟#0》推出特別影像 [打印本頁]

作者: 皮利斯中尉    時間: 2014-7-21 12:44 AM     標題: 紀念人類首次登月四十五周年 《宇宙兄弟#0》推出特別影像

1969年7月20日,阿波羅十一號任務的太空人尼爾阿姆斯壯與巴茲奧德林一同乘著小鷹號登月艇降落月面,並成為了首次踏上月球(7月21日)的地球人。在四十五年後的今天,2014年7月20日,為了紀念人類首次登月45周年,即將在8月9日於日本上映、以宇宙開發為題材的小山宙哉同名漫畫改編動畫電影《宇宙兄弟#0》推出了特別影像公開

映畫「宇宙兄弟#0」特別映像公開 7月20日の「月面著陸の日」で

https://www.youtube.com/v/HJ-OpXFZUaA&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca

為配合阿波羅十一號登月45周年(Anniversary of Apollo 11 Moon Landing)所推出的這部影片,使用了第一位踏上月球的太空人阿姆斯壯的名言等許多阿波羅計畫中成功登陸月球的太空人所留下的話語編輯而成,並且在影像的最後搭配上在《宇宙兄弟》作品中從小就嚮往成為太空人登上月球、長大後也如願成為參加CES-51任務(國際月面基地建造計畫之一環)和第一位登上月球的日本JAXA太空人。

[attach]102587583[/attach]

[attach]102587751[/attach]

[attach]102587748[/attach]

[attach]102587750[/attach]

《宇宙兄弟#0》預計2014年8月9日於日本上映。

本新聞由本人撰寫,同步發表於巴哈姆特

心得:

值得紀念的阿波羅十一號登月四十五周年!對身為太空開發好者的再下來說當然也是特別的日子。很可惜的是尼爾阿姆斯已經在2012年去世了。
不過巴茲奧德林先生還是很健康,即使老年了也很活耀,還在宇宙兄弟真人電影版和變形金剛3中飾演自己,當然今天也有出席相關紀念活動。
上面的照片中的太空人就是當年的奧德林喔!(可能很多人會認認為是阿姆斯壯,不過並非如此)

希望當我們慶祝五十周年時,人類已經開始月面基地建造計畫。

作者: ydan777    時間: 2014-7-21 12:59 PM

阿姆斯壯登月那一幕~直至今天還是有人質疑是造假的~陰謀論而是爭論不休~
但後來的幾次登月成功了~登月的確人類科技的一大步~值得慶祝
作者: kill0604    時間: 2014-7-21 06:35 PM

這個我絕對不想看阿....
不過就登上月球來說還是支持
作者: ADfree`玥`    時間: 2014-7-21 07:09 PM

不錯不錯。。該大力推啊
動畫看的好治癒阿,其實《宇宙兄弟0》已經策劃有一段時間了
雖然不知道劇場版內容是以誰的角度去描寫(或許是兄弟兩人
但還是好期待阿~!!

作者: lepg65498    時間: 2014-7-22 12:28 AM

作者: wonder577    時間: 2014-7-22 06:16 PM

推阿推   這部真的事好動畫  內容超勵志~~~
個人覺得超適合30歲中年人看0.0
作者: tonyboy0918    時間: 2014-7-22 06:31 PM

沒想到已經45周年了...我爸也推薦我這個呢
作者: l87051513larry    時間: 2014-7-22 07:50 PM

作者: islandant    時間: 2014-7-22 08:03 PM

這一部很棒啊
真的大推
雖然節奏有點慢就是了
記得和阿姆斯壯及奧德林一起登陸月球的第三位太空人很可憐啊...
沒甚麼人記得柯林斯...
作者: nurse4406    時間: 2014-7-22 08:13 PM

沒想到已經45周年,真的是讓人覺得人類真的是很了不起
作者: rock110    時間: 2014-7-22 08:16 PM

對太空迷,這真的很令人興奮與感動~~

45年阿~~人類科技還在飛躍性的進步中呢~~
作者: u093007128379    時間: 2014-7-22 10:15 PM

沒想到都過這麼久了 真令人懷念
作者: 阿嚕馬    時間: 2014-7-23 11:44 AM

嗯嗯..好唷!我還蠻喜歡宇宙兄弟的..會不會兄弟倆一起登入呢!
作者: pijk20    時間: 2014-7-23 01:31 PM

要出電影啊!
真是讓人期待呢
超喜歡宇宙兄弟的啊
每次宇宙兄弟後就會有種能向夢想邁進的動力呢
作者: 兩光光    時間: 2014-7-23 02:37 PM

wonder577 發表於 2014-7-22 06:16 PM
推阿推   這部真的事好動畫  內容超勵志~~~
個人覺得超適合30歲中年人看0.0

宇宙兄弟0
難道是前傳或外傳嗎?
真期待
作者: 同幣    時間: 2014-7-23 03:02 PM

這部沒興趣
不過還是支持
對太空迷這真的很令人興奮
作者: wsx1973    時間: 2014-7-23 09:58 PM

阿姆斯壯是不是真的上月球  謠言還是很多 不過有特別版當然一定要支持瞜
作者: karmenriderdcd    時間: 2014-7-24 05:05 PM

動畫好東西阿
原本以為最多當個半年番
結果出了100話
0應該就是前傳了吧
作者: jeremy800427    時間: 2014-7-25 12:01 AM

宇宙兄弟 抄熱血 超勵志的説 好看
作者: r78080611    時間: 2014-7-25 12:57 AM

月球總是神秘又好用的題材!!不管事嫦娥還是阿姆斯壯 月亮還是一樣圓!!
作者: a2pig    時間: 2014-7-25 01:18 AM

armstrong story~!!??will they be include the armstrong story that he saw something like alien base on the moon???
eyny admin is the most old fart admin i ever know
useless
作者: pomelobox    時間: 2014-7-27 03:16 PM

很期待電影版的推出!!
之前有看過前幾集、感覺題材很特別
趁現在先把漫畫補完好了~
作者: 凹凸曼互撸娃    時間: 2014-7-27 04:01 PM

這一部很棒啊
真的大推
雖然節奏有點慢就是了
記得和阿姆斯壯及奧德林一起登陸月球的第三位太空人很可憐啊...
作者: a2335391    時間: 2014-7-27 11:09 PM

作者: alexin90    時間: 2014-7-31 12:44 AM

宇宙太恐怖了,我想這輩子大概不會在看太空冒險片了,上次《地心引力》差點被嚇死。不過《宇宙兄弟》這部勵志動畫還是要支持的!!
作者: joycejun    時間: 2014-8-4 11:12 PM

45周年!!!好遙遠啊!
勵志的作品~
真心希望可以繼續下去!
作者: fir31917wow    時間: 2014-8-5 12:13 PM

超好看的宇宙兄弟,超勵志的,希望這個不會讓人失望
作者: 光之正義    時間: 2014-8-5 03:22 PM

好棒  自從看了動畫之後
就整個迷上了 也跟上漫畫的進度啦~
只能說好作品 真的值得等待集回味啊!!
作者: ski8cdvw    時間: 2014-8-5 03:47 PM

作者: xswasdec2000    時間: 2014-8-5 04:25 PM

作者: 哈哈ㄏ    時間: 2014-8-5 05:22 PM

這部作品當初是學校老是建議的,
沒想到還會出特別影像www
作者: tony73415912    時間: 2014-8-7 12:21 PM

這又是甚麼新奇的電影了呢???????
作者: 水君    時間: 2014-8-7 01:38 PM

這部真的很棒
能夠這樣上檯面
更好
繼續支持這部優質動畫
作者: golden841214    時間: 2014-8-7 01:58 PM

身旁蠻多人不喜歡這部~但我超愛的拉~yoooooo

作者: u093007128379    時間: 2014-8-11 01:26 AM

宇宙兄弟真讚的作品   真懷念的
作者: iwtlh2008    時間: 2014-8-11 04:56 PM

原來已經45周年了   但是還是看不懂阿...
作者: gh3happy    時間: 2014-8-11 08:45 PM

人類首次登上月球,寓意是不錯,但畫風不是我的菜,飄過
但還是謝謝分享這個資訊
作者: 王公利    時間: 2014-8-12 12:10 PM

作者: brenda85221    時間: 2014-8-21 09:29 PM

宇宙兄弟!!
很好看很治癒啊~之前一度被鼓舞....激動的也想當太空人
支持支持~大推!
可惜這部要花時間醞釀情緒及劇情
人物每一個都很細緻,也不會有莫名其妙的雷人畫面(開掛之類)
大家都有自己的人生背景,對於夢想的態度及努力更是讓人敬佩
充滿正面力量的故事!!

不過節奏真的太慢了~連載也是....追得好辛苦啊!(或是還沒翻?)
作者: ghj96584    時間: 2014-8-27 12:28 PM

哇 有45年囉
感覺好快阿
作者: 56112647hk    時間: 2014-8-27 12:48 PM

其實我想他們出真人版的電影
作者: kinnyy    時間: 2014-8-27 08:08 PM

45年,人類的科技還在進步中
宇宙兄弟0,十分期待可以看到他們啦
作者: xxzzyyo    時間: 2014-8-27 08:20 PM

好喜歡宇宙兄弟喔

超熱血溫馨的!!!
作者: iveschool    時間: 2014-8-28 04:10 PM

這套動畫的原作真的很足料,長做長有。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!