伊莉討論區

標題: (生活百科)當你做出這24件事情時,那就代表你真的需要去休個假了。 [打印本頁]

作者: 栗栗    時間: 2014-10-20 12:56 PM     標題: (生活百科)當你做出這24件事情時,那就代表你真的需要去休個假了。

當你做出這24件事情時,那就代表你真的需要去休個假了。

1. 這位不小心在雨季時把平板忘在車頂的老兄,你應該已經快昏過去了?
[attach]104620190[/attach]

2. 這個孤獨的靈魂,一個人在廁所裡頭偷偷吃巧克力蛋糕。(太可憐了,你去休息一下,重新體會什麼叫做人際的溫暖吧!)
[attach]104620202[/attach]

3. 這個昏頭昏腦、不知道牙刷刷頭在哪個方向的人,你應該要回去繼續睡了。
[attach]104620194[/attach]

4. 這個滿肚子怒火的工廠工人,你真的該休假了。(產品上頭寫著「去死吧!」)
[attach]104620193[/attach]

5. 這個想喝提神飲料的人,卻把開關折斷了。(這下到底要怎麼喝啊!)
[attach]104620198[/attach]

6. 這個把所有精力都花在包裝上的傢伙,也很需要好好休息一下啊!
[attach]104620199[/attach]

7. 這個憤怒地把鍵盤重新組裝的人。(上面排成:「你是個壞女人!」You’re a B*tch)
[attach]104620203[/attach]

8. 這個被辦公室電腦趕回家的人。(老闆利用電腦訊息趕員工回家)
[attach]104620188[/attach]

電腦告訴他:「你的電腦將在24秒後自動關機。管理部門了解你對工作的貢獻了。然而,如果你現在回家,然後享受個美好的夜晚,你明天會更有生產力。」最後還有「你想要取消這個動作嗎?」但根本不給人點選取消…

9. 車子上頭寫「5個小時的電力」,但很明顯這2位老兄一點電力都沒有了…
[attach]104620195[/attach]

10. 這個受到職業傷害的人,他已經瘋狂到在疤痕旁邊塗鴉了。(塗鴉表示:隨時間越長、工作傷害也越多)。
[attach]104620192[/attach]

11. 這個不小心碰觸了強酸的人。(上頭還寫著「不要碰強酸 (不好玩)」)
[attach]104620209[/attach]

12. 還有需要把這個大災難撿起來的人,你也已經夠衰了。
[attach]104620197[/attach]

13. 還有不小心穿錯鞋的這位老兄,你也夠累了。
[attach]104620189[/attach]

14. 需要負責清理貨架的人,你今天的耐心應該也已經用光了… (為什麼貨架上會有雞骨頭啊!)
[attach]104620204[/attach]

15. 這個很明顯搞錯油門跟煞車的駕駛,你應該也已經累了。
[attach]104620210[/attach]

16. 這個可憐的急診室工作人員…也已經夠慘了…
[attach]104620191[/attach]

「今天我終於接觸到全新的iPhone5了,在我從一個病人的直腸取出來後…悲劇…」

17. 努力要阻止自己砸爛手機的這個人,你也該好好休息了。(計時記到一半,系統跳出「很不幸地,時間停止了。」)
[attach]104620200[/attach]

18. 任何需要這個「緊急用伏特加」的人,你的心情應該也很爆炸了吧…
[attach]104620205[/attach]

19. 看到這張自拍的人,你的眼睛也真的辛苦了…
[attach]104620196[/attach]

20. 無聊到會做出這種事情的人…我知道你到底多無聊了。
[attach]104620206[/attach]

21. 還有這個眼睛根本沒在看的工人。(上頭明明就寫著「不要堆放」…)
[attach]104620208[/attach]

22. 這個一整個早上都很臭的人,你也辛苦了…
[attach]104620207[/attach]

走去工作 > 去休息室 > 聞到怪怪的東西 > 去廁所 > 垃圾桶有怪味 > 打開 > … > 裡面有一坨大便 > 辭職

23. 這個根本沒有睡飽的駕駛…(先生,這應該不是放在車窗外面喔…)
[attach]104620201[/attach]

24. 這個男人應該可以去享受一個禮拜的休假了,躺在沙灘上、什麼事情都不要做…老闆,請允許他休假吧!他已經夠衰了!
[attach]104620187[/attach]

以上這些人,你們一定都是工作太累了…趕快去好好地休息吧!太可憐了啦!

如果你的工作也讓你累到不行、會做出這種傻事…那趕快分享出去!然後快去休假吧…

來源:Bu(按版規做消音處理)d

轉載自TEEPR趣X新聞

====================================================

雖然其中我覺得有不少只是太閒了才會做出這些傻事
(像是塗白香蕉)
或是真的單純搞錯用法而已
(車窗那個很有可能...)
不過搞錯牙膏塗哪或是連老闆都催你下班休息(不確定是不是要省加班費XD")了
我想還是好好放個長假去休息,放鬆一下身心吧
不然哪天累過頭了
就不是放錯東西或是推不動沙導致被埋了這麼簡單吧...

作者: winnie80751    時間: 2014-10-20 01:00 PM

作者: ddff939    時間: 2014-10-20 01:12 PM

作者: yabesoube    時間: 2014-10-20 01:15 PM

作者: 蘇政愷    時間: 2014-10-20 01:25 PM

作者: 汪征程    時間: 2014-10-20 04:13 PM

還好上述的我碰到的並不多~  應該還不到休假的時候吧~
作者: cloudcon    時間: 2014-10-20 04:46 PM

從病人的身體裡拿出IPHONE…這個真的太慘了
作者: _simplicity_    時間: 2014-10-20 04:46 PM

生活就是這麼大壓力
真的很想回到小學的時代
天天都是回學校跑來跑去,回家就看電視,吃零食

作者: ideoched    時間: 2014-10-20 04:54 PM

牙膏擠錯地方,這種事我確實做過...
而且大多都是在早上睡醒時
所以...,我是不是當天該請假繼續睡覺
作者: natak    時間: 2014-10-20 06:03 PM

連redbull都不能打開
真的好可憐

強制電腦關機是不錯
但應該會自動儲存吧
不要為儲存就關了

最後那個被土埋真的好悲劇
作者: aapple78    時間: 2014-10-20 06:46 PM

把香蕉塗成全白的人 真的是太無聊囉~~
作者: rainy110194    時間: 2014-10-20 06:57 PM

每個都很有創意  

的確 在工作之餘

我們需要好好休息

作者: asami2022    時間: 2014-10-20 07:27 PM

真的很討厭工作
尤其台灣的工作環境真他媽不是人幹的
作者: uemd77    時間: 2014-10-20 08:03 PM

立可帶塗滿整個香蕉是哪招哈哈
也真是太無聊了吧
作者: chuck3    時間: 2014-10-20 08:23 PM

香蕉那個太扯了,怎會把它整個封起來了。
作者: bridge1215    時間: 2014-10-20 08:54 PM

作者: 不怕孤獨    時間: 2014-10-20 09:06 PM

是在惡作劇還是真的活得太累了
什麼事都做得出來
作者: jerrys66    時間: 2014-10-20 10:27 PM

作者: dickface11609    時間: 2014-10-20 10:55 PM

hahahahahahahaha
有些還真的挺白爛的ㄎㄎ

作者: ab908767    時間: 2014-10-20 11:03 PM

有時候太累
真的會做出平常不會做的事情
建議  休個假  好好的玩
作者: cyruskao    時間: 2014-10-20 11:04 PM

第一個是把平板當成太陽能板用吧
作者: ccharlies    時間: 2014-10-21 12:59 AM

看到第十張照片時笑出來...真敬佩他的幽默
作者: sunnycooper    時間: 2014-10-21 09:42 AM

3這個昏頭昏腦、不知道牙刷刷頭在哪個方向的人:
我曾經有把洗面乳擠來刷牙!
作者: trlp    時間: 2014-10-21 10:31 AM

這就應該是去看心理醫生了吧...
作者: u9d1    時間: 2014-10-21 10:43 AM

飲料那個太屌了吧...如果是我大概不會發現
作者: chen.8115c    時間: 2014-10-21 10:45 AM

工作壓力太大 造成精神分裂或者精神無法集中常失眠 那真的需要看醫生
作者: Wand    時間: 2014-10-21 01:50 PM

第19個到底是在做啥?自拍吃香蕉的樣子嗎?
作者: 124221223    時間: 2014-10-21 02:59 PM

小弟之前工作回家結果把洗面乳當牙膏擠來說牙....這代表我也累了?
作者: ybybpeco    時間: 2014-10-21 03:04 PM

我想我也應該要去休息一下了
作者: chyuvana    時間: 2014-10-21 03:19 PM

外國人還蠻懂如何自嘲自己,在工作上苦中作樂~哈哈! 那個鍵盤太好笑了~希望以後在職場上不要變這樣...
作者: bluefoxlai    時間: 2014-10-21 04:00 PM

我好像都沒這些症狀
但是我還是想休息說
嚴重倦怠
作者: ksa00111420    時間: 2014-10-21 06:28 PM

感覺真的是很累阿
人一累就會做出一些事情啊
作者: gotti0001    時間: 2014-10-22 07:27 AM

第一個我也會啊,老是忘了要幹嘛,有時一起身,就忘了要做什麼事了,第二個我覺得有點噁心,忙到沒時間吃飯嗎?第三個,我也有經驗,不過是用洗面乳刷牙。第四個應該是工作不爽到極點了吧。第五個,我也遇過,真的很XXX。第六個老兄您真的累了。第七個,他的主管(?)一定對他很不好。第八個我也好想待在這種公司啊,下班時間到就強制關機!讚!第九個,睡車上真的辛苦了!第十個我也會耶,不過是把要緊的事寫在手上。第十一個真是一個貼心的傢伙呢。第十二個,光是撿完就累了。第十三個有時我也會呢,不過是襪子。哈!第十四個工作真的要有責任感啊,再怎麼不爽,還是要把工作完成。第十五個應該是開車技術不好!第十六個我好好奇,手機怎麼進去的呢?第十七個連計個時,手機都欺負他。第十八個我想知道在哪個國家,會用這種設施。第十九個為什麼連吃香蕉都要自拍呢?第二十個應該是工作太閒了!!第二十一個教育訓練不夠!!要上課才行。第二十二個如果換成是我,我會走去別間,有必要離職嗎?第二十三個遮陽板都飛到地上了老兄!第二十四個老兄你的經驗我懂,就是體力不夠啦!!,謝謝版主分享了這麼多,我也該休個假了!祝福你有個美好的一天。
作者: 蒼厭棄    時間: 2014-10-22 09:13 PM

只能說這些人真的累了
作者: 後街男孩    時間: 2014-10-22 09:15 PM

在疲憊的狀態下起床誤把洗面乳擠在牙刷上面,放進嘴裡才發覺不對
作者: news80    時間: 2014-10-22 09:26 PM

我已經有幾項了,可以請年假了嗎?
作者: hao791031    時間: 2014-10-22 09:27 PM

作者: afoxeye    時間: 2014-10-22 09:28 PM

好好休息~~現在讓關機去睡了~~
作者: fon26sina    時間: 2014-10-22 09:31 PM

我倒覺得一般人應該不可能會有這樣的狀況吧

作者: aa8972147    時間: 2014-10-23 05:22 AM

最後一個戳中我的笑點了!真的該去休息一下了
作者: 2sasori00    時間: 2014-10-24 07:54 PM

有些真的蠻無聊的
看來需要好好休息阿
一直工作實在不是人該過的日子
作者: 小嵐山    時間: 2014-10-24 09:12 PM

香蕉那一個真的很猛耶~又見識到了@@~
作者: fmxcn4    時間: 2014-10-24 10:29 PM

這個憤怒地把鍵盤重新組裝的人 好好笑喔

作者: 絕代小蝦米    時間: 2014-10-24 11:11 PM

作者: 陳傑@@    時間: 2014-10-24 11:19 PM

那個香蕉是怎麼塗上去的我還在鬱悶   
作者: 陳傑@@    時間: 2014-10-24 11:20 PM

作者: 陳傑@@    時間: 2014-10-24 11:33 PM

作者: atroapo    時間: 2014-10-24 11:39 PM

休息是為了走更長遠的路~
要保護身體~
作者: allenHUANG1988    時間: 2014-10-24 11:45 PM

作者: ofdma    時間: 2014-10-24 11:45 PM

看來看去
我也該去休假了
老闆請給分
哈哈
作者: 71090965    時間: 2014-10-24 11:47 PM

作者: sexybreaking    時間: 2014-10-25 12:08 AM

作者: 茶綠    時間: 2014-10-25 12:23 AM

哀...這也沒辦法,工作是為了更好的生活

如果有家庭的話,再累也要硬上去工作

沒辦法一切都是為了家庭,並且在台灣

老闆只會為了自己根本不管其他員工的死活

會為了員工著想的我看用一隻手都可以數出來

作者: 楓魂GO    時間: 2014-10-25 05:26 PM

看起來好像大多都是身體疲勞阿!!  所以還是多休息調整作息時間吧!!
作者: cwong2222    時間: 2014-10-25 06:12 PM

需要好好休息,當天該請假繼續睡覺
作者: liy0319    時間: 2014-10-25 06:15 PM

有些有點誇張啊...
不過我有時候也會不小心把拉斷
作者: 宜勳-sw    時間: 2014-10-25 08:12 PM

為生活奮鬥戰士們,辛苦了
先去休息一下吧
作者: Soukaigi    時間: 2014-11-10 04:25 AM

作者: billy9014    時間: 2014-11-10 07:43 AM

看來真的是極度疲勞了
有些事情實在不太正常
作者: 仲田總司    時間: 2015-11-29 11:00 PM

作者: D9105032    時間: 2015-12-5 06:37 PM

真的耶
可以做出這些事情的人應該要去休息一下了
忙的人也找時間休息吧
作者: lyuna21004    時間: 2015-12-5 09:47 PM

最後一個太好笑
純粹意外吧
作者: ef889956    時間: 2015-12-6 01:49 PM

作者: s0925836361    時間: 2015-12-6 08:00 PM

作者: jacksun1187    時間: 2015-12-6 08:30 PM

的確真的很有趣....不過..我還真做不出這麼無聊的行為..
作者: rexjamesg    時間: 2015-12-6 09:05 PM

真好奇iPhone5為什麼會跑到直腸呢QQ
作者: TW001155472009    時間: 2015-12-6 11:59 PM

真心覺得電腦自動倒數關機功能真的是太棒了
可惜台灣永遠不可能這樣做
作者: h0930159625    時間: 2015-12-7 12:16 AM

作者: 春來兄    時間: 2015-12-7 12:48 AM

作者: adrian071006    時間: 2015-12-7 01:00 AM

作者: ea347153    時間: 2015-12-9 11:58 PM

8. 這個被辦公室電腦趕回家的人。(老闆利用電腦訊息趕員工回家)  這種老闆 好像在台灣遇不太到的樣子....
作者: l83314mn    時間: 2015-12-10 02:17 PM

作者: chen-man    時間: 2015-12-10 04:34 PM

你累了嗎?
就這樣恍惚地又過了一天
作者: nurse4406    時間: 2015-12-10 09:07 PM

工作很重要,但是要適時的休息呀!才不會比工作弄糟
作者: streetlamp    時間: 2015-12-10 11:05 PM

第15個,那個應該是三寶開的車喔~這種的台灣很多~
作者: showily986    時間: 2015-12-10 11:32 PM

作者: aa465532    時間: 2015-12-11 12:52 AM

第20個 還真的是很閒啊 拿立可帶塗香蕉
作者: a511015    時間: 2015-12-11 02:57 AM

最後面那個實在是太酷了,在台灣想不上新聞都難

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.blog.eyny.com/) Powered by Discuz!